Расправа над Porsche 911

Рубрика: Авто | Метки: , , , , ,
Опубликовано: Июнь 28, 2011 в 04:00

Сытый по горло постоянно повторяющимися проблемами с двигателем своего автомобиля, владелец Porsche 911 решил пожертвовать его местному ружейному клубу для расстрела 10 000 пуль.


1. Что вы предпринимаете, когда необходимость повторного ремонта дорогого автомобиля становится слишком обременительной? Итак, мы уже встречались с владельцем Lamborghini, который распорядился разбить свой автомобиль молотами, с человеком, который отбуксировал свой Range Rover в дилерский сервисный центр с помощью ослов, а теперь человек, который предпочел пожертвовать свой прекрасный Porsche 911 тиру, нежели платить более 20000 долларов США за его ремонт.
Расправа над Porsche 911 | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (1)

2. Когда члены Comm2A, массачусетской организации, которая нацелена на воспитание военно-патриотического духа в США, впервые услышали о том, что у них появится возможность разрядить обоймы в дорогостоящий немецкий автомобиль, им подумалось, что это шутка, но когда владелец сам сделал первый выстрел, они осознали серьезность его намерений. 140 вооруженных мужчин, женщин и детей выпустили более 10000 пуль в несчастный Porsche, подставивший свой крепкий корпус для последнего испытания. Хотя в конечном счете автомобиль превратился в груду изрешеченного металла, члены Comm2A были удивлены тому, как хорошо он встретил град пуль. Со стороны пассажирского кресла Porsche имелись лишь незначительные повреждения — похоже, что пули не смогли пробить бензобак. Только после обширного высокоскоростного обстрела пулям удалось прошить обе стороны автомобиля.
Расправа над Porsche 911 | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (3)

3. В организации Comm2A и раньше стреляли по автомобилям, но обычно по старым и неисправным, поэтому они были бесконечно благодарны преуспевающему автолюбителю, который предоставил им шанс уничтожить нечто новое и великолепное. Наверное, любители Porsche 911 предпочтут пропустить видеоролик, приведенный ниже, поскольку он не очень приятен для них.


4.

Оставить комментарий