Яхта по мотивам Lamborghini

Рубрика: Авто, Технологии | Метки: , ,
Опубликовано: Февраль 14, 2011 в 08:00

Яхта Lamborghini, спроектированная Мауро Леччи доводится дизайнером интерьеров Фенисом Милано.


2. Дизайн пятнадцатиметровой скоростной яхты, в котором если верить пресс-релизу, «преобладают продолговатые формы», перекликается с прошлым и настоящим легендарного автопроизводителя Lamborghini. Силовые характеристики лодки различаются в зависимости от установленных двигателей; можно использовать пару агрегатов V12 по 550 л.с. от Motori Marini Lamborghini и два турбо-дизеля по 950 л.с. от Seatek. Первый образец яхты выполненной в стиле Lamborghini уже находится на стадии строительства. Корпус, выполненный из карбона и кевлара, будет легче, чем получается при использовании стекловолокна и даже алюминия.


3. Решив, что яхта не выглядит достаточно шикарно, Леччи и компания пригласили Фениса Милана для оформления интерьера. Да, того самого Фениса Милано, благодаря которому заблистали и Fiat 500 и Rolls-Royce Ghost.


4. Пресс-релиз производителя: Известный итальянский дизайнер Мауро Леччи, создает для водной стихии нечто, что наполняет вас теми же эмоциями, что и при виде или за рулем знаменитого итальянского суперкара.


5. Во внешнем облике преобладают продолговатые формы, которые напоминают возухозаборники по бортам суперкаров. В данном случае они, однако, заканчиваются большими окнами, которые придают яхте спортивный дух, узнаваемый даже с расстояния. В тоже время окна способствуют более привычному и жизненному внутреннему пространству, предоставляя большую освещенность.


6. Внутренняя планировка, проработанная Милано и его помощниками, без сомнения, придерживается того же спортивного стиля.
Она дает бесчисленные возможности для творчества с использованием дорогих материалов и высокотехнологичного оборудования в полном согласии с уникальными традициями и качеством, присущим Италии.


7. Силовая установка состоит из пары двигателей высокой мощности и ограниченного потребления — благодаря легкости конструкции достигнутой из-за использования системы развертывания (в которой широко используются материалы из аэрокосмической промышленности).


8. Система сертифицирована итальянским агентством по регистрации военных судов. Каркас изготовлен из древесного волокна, кевлара и карбона (для снижения веса), что позволяет достичь высокой производительности при небольшом потреблении энергии.


9. Кокпит состоит из двух внешних палуб на корме, двуспальной кровати, бара и развлекательный центр, больших окон и окон, фильтрующих дневной свет. Место управления поднято вверх и находится по центру. Доступ к уютной и защищенной комнате на передней палубе обеспечен с помощью трапа через проход в большом ветровом стекле. Внутри яхта имеет достойную обстановку для своего владельца, с ванной комнатой и отдельной душевой в дополнении к спальне для гостей и ванной на носу лодки.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.

Оставить комментарий