Изготовление полиграфии: виды услуг

Как известно, реклама способствует продвижению любых товаров и услуг. Существенный ее объем, несмотря на появление радио и телевещания, Интернета и СМИ, по-прежнему выпускается в бумажном виде. Практически все компании, от пиццерии до банка, сопровождают свою деятельность рекламой.

Современные технологии печати гораздо совершеннее тех, которые были еще несколько лет назад. Обусловлено это развитием компьютерной техники и компьютерных технологий. Современную полиграфическую печать можно использовать для изготовления как изначально рекламной продукции, так и для имиджевых изданий, в том числе таких экзотических как бумажные пакеты. Визитками, флаерами и листовками сегодня пользуются очень многие представители бизнеса, причем независимо от масштабов деятельности.

Еще одной популярной рекламной продукцией являются уличные рекламные щиты или билборды. Изготовление полиграфии для них обычно осуществляется посредством широкоформатной и цифровой печати. Кроме этого может использоваться плоттерная технология, позволяющая распечатать широкоформатное изображение высокого качества. Печатают такие плакаты обычно на виниловой сетке, ткани или бумаге.

Наружная рекламная полиграфия принципиально отличается от так называемой рекламы в интерьере. Разрешение для наружной рекламы рассчитывается в зависимости от расстояния от нее до глаз человека. Чем расстояние меньше, тем выше должно быть разрешение у плаката. Исходя из разрешения в итоге подбирают плоттер для печати. Кроме этого на выбор плоттера влияет размер плаката. Если его ширина превышает 3,2 м, то изображение печатается частями, после чего применяется их «сварка».

Изготовление полиграфии, как правило, возможно цифровым или офсетным способом. Первый способ подходит для печати небольших тиражей, второй – для крупных заказов, вплоть до сотен тысяч экземпляров. В любом случае современная типография выполняет печать гораздо быстрее, чем это делалось раньше.

Наша типография – не исключение. При необходимости мы можем распечатать срочный заказ в течение нескольких часов, а также доставить его по указанному адресу. Конечно, все зависит от текущей загруженности оборудования, но мы постараемся сделать все от нас зависящее для своевременного печать полиграфии.

Наши сотрудники – настоящие профессионалы. Они уделяют внимание каждому клиенту и к каждому стараются найти индивидуальный подход. Мы ценим клиентов, и это могут подтвердить сотни наших постоянных заказчиков. Довольные нашей работой, они снова и снова обращаются в нашу типографию, и мы рады такому доверию. Обращайтесь и вы. Становитесь нашими клиентами, и мы гарантируем своевременность выполнения и высокое качество печати.