24 часа в фотографиях

Рубрика: Без рубрики | Метки: , , ,
Опубликовано: Февраль 9, 2011 в 12:13

Подборка лучших фотографий со всего мира

Рио-де-Жанейро, Бразилия: Мальчик играет с воздушным змеем, в то время как офицеры из Батальона Особых Полицейских Операций патрулируют трущобы Сан Карлос.


2. Меерут, Индия: Рабочий на фабрике полирует шары для крикета перед их упаковкой – производители товаров для крикета увеличивают объемы продукции, предвидя рост спроса на нее в преддверии чемпионата мира по крикету.


3. Нью-Йорк, США: Участник ежегодного парада, проводимого в китайском квартале в честь Нового Года по Лунному календарю, с флагом Китая в руке.


4. Гонконг, Китай: Солнечный свет просачивается сквозь дымку загрязненного воздуха, вид с горы Фей Нгор Шан (Fei Ngor Shan) или пика Коулун (Kowloon Peak) на Новые Территории (New Territories). Местное отделение управления по защите окружающей среды заявляет о том, что уровень загрязнения атмосферы увеличился со среднего до очень высокого.


5. Торремолинос, Испания: Певица Ванда Джексон раздает автографы поклонникам после своего выступления на 17-м международном фестивале «Rockin’ Race Jamboree».


6. Стокгольм, Швеция: Волкодав, запечатленный во время акции протеста против недавно разрешенной охоты на волков. Участники марша несли 20 гробов – по одному на каждого отстрелянного в течение этого года волка.


7. Саппоро, Япония: Мужчина убирает снег перед скульптурой, воспроизводящей южнокорейский мегаполис Тэчжон (Daejeon), на 62-м Снежном фестивале в Саппоро.


8. Арлингтон, штат Техас, США: Танцевальное выступление во время перерыва между таймами в 45 матче Super Bowl Национальной футбольной лиги.


9. Каракас, Венесуэла: Юная актриса акробатической труппы Чэнду (Chengdu) дожидается за кулисами.


10. Тангеранг, Индонезия: Паук-золотопряд на манговом дереве.


11. Сидней, Австралия: Толпы людей, спасающихся от зноя на пляже Бонди Бич (Bondi Beach), вид с птичьего полета.


12. Кабул, Афганистан: Двое детей переносят воду.


13. Исламабад, Пакистан: Мужчина привязал себя к овощам на местном рынке.

Оставить комментарий