24 часа в фотографиях

Рубрика: Без рубрики | Метки: , , ,
Опубликовано: Февраль 24, 2011 в 10:02

Подборка лучших фотографий со всего мира

Гавана, Куба: Участницы диссидентской организации «Женщины в белом» с фотографиями Орландо Сапата Тамайо (Orlando Zapata Tamayo) в руках в день его смерти, случившейся ровно год назад. Политический активист устроил голодную забастовку после заключения его в тюрьму, что было задумано как средство воздействия на диссидентов.


2. Афины, Греция: Полицейские задерживают демонстранта во время выступлений против режима строгой экономии перед зданием парламента.


3. Порт-о-Пренс, Гаити: Петух в ожидании петушиного боя – этот вид спорта в стране соперничает в популярности с футболом.


4. Шэньчжэнь, Китай: Работница трудится на обувной фабрике.


5. Милан, Италия: Модели демонстрируют коллекцию Гуччи «Осень-зима 2011» на неделе моды в Милане.


6. Кабул, Афганистан: Дети несут воду в свои дома.


7. Манагуа, Никарагуа: Официант чистит стул перед стеной с портретами бывшего кубинского лидера Фиделя Кастро и президента Никарагуа Даниэля Ортеги.


8. Бангалор, Индия: Полицейский на стадионе Chinnaswamy пускает в ход бамбуковую палку, призывая к порядку болельщиков, стоящих в очереди за билетами на воскресный матч Чемпионата Мира по крикету между сборными командами Индии и Англии.


9. Сана, Йемен: Участники антиправительственной демонстрации, вид сквозь разбитое лобовое стекло.


10. Мадрид, Испания: Модель гримируют за кулисами во время Мадридской недели моды Cibeles.


11. Шринагар, Индия: Мальчик сидит перед грузовиком с цыплятами на оптовом рынке.


12. Эр-Рияд, Саудовская Аравия: Дети бегут за голубями перед толпой, приветствующей кортеж короля Абдуллы ибн Абдель Азиза во время его возвращения из Америки после прохождения трехмесячного лечения травмы спины.


13. Гармсир, Афганистан: Ребенок наблюдает за тем, как местный старик везет женщину на тележке.


14. Аризона, США: Инспектор поднимает руки для того, чтобы успокоить зрителей во время матча Чемпионата по гольфу, проходящего в Маране.

Оставить комментарий