24 часа в фотографиях

Рубрика: Без рубрики | Метки: , , ,
Опубликовано: Март 3, 2011 в 10:33

Подборка лучших фотографий со всего мира.

Бенгази, Ливия: Участники демонстрации поднимают на плечи мальчика, переодетого на манер полковника Муаммара Каддафи. Тем временем они сжигают зеленую книгу в знак протеста против его режима.


2. Иньчуань, Китай: Новобранец Народной Освободительной Армии поднимает руку для того, чтобы его подразделение совершило равнение, во время учений по строевой подготовке на военной базе в Нинся-Хуэйском автономном районе.


3. Порт-о-Пренс, Гаити: Мужчина перевозит на мотоцикле деревянные щиты.


4. Чжэнчжоу, Китай: Любитель зимнего плавания ныряет в канал.


5. Кабул, Афганистан: Кондитер за работой на фабрике. На местные сладости в Афганистане огромный спрос по причине их невысокой цены — 1 кг, в среднем, стоит 1 доллар (61 пул).


6. Манама, Бахрейн: Участники антиправительственной демонстрации скандируют лозунги возле здания главного полицейского управления.


7. Аждабия, Ливия: Поднятые вверх руки вооруженных повстанцев.


8. Сана, Йемен: Сторонники президента Али Абдуллы Салеха во время митинга держат в руках голубей, раскрашенных в цвета национального флага.


9. Каракас, Венесуэла: Мужчина в парике на торжестве в честь 200 годовщины первого конгресса Венесуэлы.


10. Эчоуча (Echoucha), Тунис: Египетские беженцы, ищущие спасения от беспорядков в Ливии, на автобусе покидают лагерь Эчоуча (Echoucha).


11. Москва, Россия: Участники проекта Европейского космического агентства «Марс-500» примеряют скафандры перед началом своей миссии, целью которой является проверка способностей к преодолению психологической нагрузки, связанной с полетом на Марс.


12. Пекин, Китай: Охранник на пресс-конференции Народного политического консультативного совета Китая, НПКС, в Великом Дворце Народов.

Оставить комментарий