24 часа в фотографиях

Рубрика: Без рубрики | Метки: , , ,
Опубликовано: Март 29, 2011 в 09:54

Подборка лучших фотографий со всего мира.

Тегусигальпа, Гондурас: Полицейский офицер и солдат убирают камни с дороги во время стычек между учителями и полицией. Учителя выступают с протестом против плана правительства приватизировать образовательную сферу.


2. Лашкар Гах, Афганистан: Вертолет военно-медицинской службы США эвакуирует афганского юношу, получившего тяжелую травму после того, как он попал под грузовик.
24 часа в фотографиях

3. Бенгази, Ливия: Ливийские мальчишки играют на уничтоженном танке армии Каддафи.
24 часа в фотографиях

4. Калифорния, США: Следы актрисы Хелен Миррен увековечены перед фасадом Китайского театра Граумана в Голливуде.
24 часа в фотографиях

5. Валлетта, Мальта: Ребенок готовится к высадке на берег в мальтийской гавани Maramxett после 3-дневной переправы из Ливии. Более 500 эритрейцев и сомалийцев прибыли сюда в понедельник на двух больших деревянных судах.
24 часа в фотографиях

6. Нью-Дели, Индия: Люди племени из штата Орисса в ожидании своей очереди выступить на Конклаве Коренных Народов.
24 часа в фотографиях

7. Чунцин, Китай: Тысячи представителей компартии Китая празднуют 90-ю годовщину создания партии на площади Багуоченг (Baguocheng Square).
24 часа в фотографиях

8. Сана, Йемен: Две маленькие йеменские девочки показывают свои руки на демонстрации, призывающей к отставке президента Али Абдуллы Салеха. На их ладонях можно прочесть слова «Убийца, уходи».
24 часа в фотографиях

9. Рикудзэнтаката, Япония: Эвакуированная жительница изучает стенды с именами пропавших и выживших в приюте для спасенных.
24 часа в фотографиях

10. Иерусалим: Ультраортодоксальные иудеи собрались возле раки с тем, что по их убеждению, является останками древних костей, во время массового молебна.
24 часа в фотографиях

11. Келуш, Португалия: Португальский президент Анибал Каваку Силва и его жена Мария прибыли в Национальный Дворец Келуш на официальный обед в честь визита принца Уэльского и герцогини Корнуольской.
24 часа в фотографиях

12. Минамисанрику, Япония: Рыбак Ютака Ватанабе сидит на крыше разрушенного дома во время поисков пропавших членов своей семьи.
24 часа в фотографиях

13. Уэльс, Соединенное Королевство: Вид на озеро Ллин в национальном парке «Сноудония», ради которого Национальный Трест готов заплатить самую крупную сумму за последнее десятилетие
24 часа в фотографиях

Один комментарий к записи “24 часа в фотографиях”
  • VaDim ✔, 31 Мар 2011 в 08:16, #

    Почему увековечивают следы туфель, а не самих ступней? Отпечатывать так по-настоящему, как ладони

Оставить комментарий