24 часа в фотографиях

Рубрика: Без рубрики | Метки: , , ,
Опубликовано: Май 13, 2011 в 12:35

Подборка лучших фотографий со всего мира.

Педрена, Испания: Скорбящие собрались возле большого экрана возле приходской церкви Сан-Педро, наблюдая за похоронами легенды мирового гольфа Сива Баллестероса (Seve Ballesteros).


2. Афины, Греция: Демонстрант жестикулирует перед зданием греческого парламента во время массовых выступлений на всеобщей забастовке против жестких ограничительных мер, введенных в стране, которая находится на гране катастрофы, с парализованными службами и нарушенным воздушным сообщением.
24 часа в фотографиях | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (11)

3. Мисрата, Ливия: Повстанцы ликуют после захвата городского аэропорта.
24 часа в фотографиях | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (10)

4. Мадрид, Испания: Музыканты играют возле гигантской куклы на праздновании фестиваля Сан Исидро (San Isidro), проводимого в честь святого покровителя Мадрида.
24 часа в фотографиях | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (9)

5. Сана, Йемен: Антиправительственные демонстранты выкрикивают слоганы. призывающие к отставке президента Йемена Али Абдуллы Салеха.
24 часа в фотографиях | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (8)

6. Ордос, Китай: Два человека поднимаются по ступеням так и не открытого Музея Ордоса в городе Внутренней Монголии, который был построен для расселения рабочих, ожидаемых на угольных шахтах, которые так никогда и не были построены.
24 часа в фотографиях | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (7)

7. Лорка, Испания: Выжившие после землетрясения силой 5,2 балла, постигшего южный испанский город, успокаивают женщину в состоянии шока, а мужчина пытается помочь раненому.
24 часа в фотографиях | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (6)

8. Бухарест, Румыния: Сквозь ветровое стекло мотоцикла видна танцовщица на эротическом представлении — явлении, которое получает все большее распространение в посткоммунистической Румынии.
24 часа в фотографиях | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (5)

9. Пекин, Китай: Женщина разговаривает по телефону возле одного из ресторанов.
24 часа в фотографиях | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (4)

10. Провинция Гильменд, Афганистан: Мальчик, раненный в живот, лежит на носилках в санитарном вертолете армии США, который перевозит его в госпиталь.
24 часа в фотографиях | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (3)

11. Виксбург, США: Лодка, перевозящая городских рабочих и мешки с песком для укрепления дамбы, проходит мимо затопленного здания железнодорожного вокзала в долине рек Миссисипи и Язу.
24 часа в фотографиях | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (2)

12. Абботтабад, Пакистан: Сторонник оппозиционной партии Наваз пакистанской Мусульманской лиги зевает во время акции протеста против американского рейда на резиденцию Осамы бин Ладена в Абботтабаде.
24 часа в фотографиях | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (1)

Оставить комментарий