Фейерверки

Рубрика: Без рубрики | Метки: , , , ,
Опубликовано: Январь 5, 2011 в 03:41

Люди используют фейерверки, чтобы отметить знаменательные события. Свадьбы, начала продаж чего-либо, годовщины, поворотные пункты истории и конечно, наступление нового года.

Фейерверк над собором Василия Блаженного 9 мая 2006 года на Красной площади в Москве. Так Россия отмечает 61-ю годовщину победы во Второй Мировой войне.

REUTERS/Сергей Карпухин

2. Фейерверки в небе над дворцом правительства как часть официальной церемонии открытия праздника в честь двухсотой годовщины независимости от испанской короны 29 ноября 2010 года в Асунсьон.

REUTERS/Jorge Adorno

3. Плывущие бумажные фонарики и фейерверки, заполонившие небо над рекой Чао Прайя, на церемонии празднования 83-го дня рождения короля Таиланда Пхумипона Адульядета в госпитале Сирират 5 декабря 2010 года.

REUTERS/Chaiwat Subprasom

4. Фейерверк как часть рождественской иллюминации Детского музея в Сан-Хосе 6 декабря 2010 года. Более 5 тысяч огней освещали музей на Рождество.

REUTERS/Juan Carlos Ulate

5. Фейерверк в виде гигантской рождественской елки и подсвеченное старое здание в центре Бейрута 9 декабря 2010 года на рождественском параде, открывающем Бейрутские праздники-2010.

REUTERS/Mohamed Azakir

6. Салют в небе над сибирским городом Красноярском 24 декабря 2010 года.

REUTERS/Илья Наумишин

7. Фейерверк и новогодняя елка в центре Красноярска 24 декабря 2010 года.

REUTERS/Илья Наумишин

8. Рабочий делает петарды на кустарном производстве в Бокауе (Булакан, к северу от Манилы) 13 декабря 2010 года. Множество филиппинцев съехалось в Булакан, где находится крупнейшее производство фейерверков, чтобы купить пиротехнику, несмотря на правительственную компанию против ее использования и на то, что она часто служит причиной смертей и увечий во время рождественского веселья.

REUTERS/Cheryl Ravelo

9. 13 декабря 2010 года. Рабочий на кустарном производстве фейерверков в Бокауе (Булакан, к северу от Манилы) устроил перерыв. Множество филиппинцев съехалось в Булакан, где находится крупнейшее производство фейерверков, чтобы купить пиротехнику, несмотря на правительственную компанию против ее использования и на то, что она часто служит причиной смертей и увечий во время рождественского веселья.

REUTERS/Cheryl Ravelo

10. 13 декабря 2010 года. Покрытые порохом руки рабочего с маленькой фабрики по производству фейерверков в Бокауе (Булакан, к северу от Манилы). Множество филиппинцев съехалось в Булакан, где находится крупнейшее производство фейерверков, чтобы купить пиротехнику, несмотря на правительственную компанию против ее использования и на то, что она часто служит причиной смертей и увечий во время рождественского веселья.

REUTERS/Cheryl Ravelo

11. 13 декабря 2010 года. Покрытый порохом рабочий с маленькой фабрики по производству фейерверков в Бокауе (Булакан, к северу от Манилы) делает петарды. Множество филиппинцев съехалось в Булакан, где находится крупнейшее производство фейерверков, чтобы купить пиротехнику, несмотря на правительственную компанию против ее использования и на то, что она часто служит причиной смертей и увечий во время рождественского веселья.

REUTERS/Cheryl Ravelo

12. 26 декабря 2010 года. Покрытый порохом рабочий с маленькой фабрики по производству фейерверков в Бокауе (Булакан, к северу от Манилы) делает петарды. Множество филиппинцев съехалось в Булакан, где находится крупнейшее производство фейерверков, чтобы купить пиротехнику, несмотря на правительственную компанию против ее использования и на то, что она часто служит причиной смертей и увечий во время рождественского веселья.

REUTERS/Romeo Ranoco

13. 26 декабря 2010 года. Покрытый порохом рабочий с маленькой фабрики по производству фейерверков в Бокауе (Булакан, к северу от Манилы) несет ящик с петардами. Множество филиппинцев съехалось в Булакан, где находится крупнейшее производство фейерверков, чтобы купить пиротехнику, несмотря на правительственную компанию против ее использования и на то, что она часто служит причиной смертей и увечий во время рождественского веселья.

REUTERS/Romeo Ranoco

14. 26 декабря 2010 года. Работница с маленькой фабрики по производству фейерверков в Бокауе (Булакан, к северу от Манилы) заворачивает петарды. Множество филиппинцев съехалось в Булакан, где находится крупнейшее производство фейерверков, чтобы купить пиротехнику, несмотря на правительственную компанию против ее использования и на то, что она часто служит причиной смертей и увечий во время рождественского веселья.

REUTERS/Romeo Ranoco

15. 26 декабря 2010 года. Рабочие на маленькой фабрике по производству фейерверков в Бокауе (Булакан, к северу от Манилы) заворачивают петарды. Множество филиппинцев съехалось в Булакан, где находится крупнейшее производство фейерверков, чтобы купить пиротехнику, несмотря на правительственную компанию против ее использования и на то, что она часто служит причиной смертей и увечий во время рождественского веселья.

REUTERS/Romeo Ranoco

16. 26 декабря 2010 года. Покрытый порохом рабочий на маленькой фабрике по производству фейерверков в Бокауе (Булакан, к северу от Манилы) делает петарды. Множество филиппинцев съехалось в Булакан, где находится крупнейшее производство фейерверков, чтобы купить пиротехнику, несмотря на правительственную компанию против ее использования и на то, что она часто служит причиной смертей и увечий во время рождественского веселья.

REUTERS/Romeo Ranoco

17. Фейерверк и подъемная башня бывшей угольной шахты Нордштерн во время церемонии закрытия конкурса на звание «Европейская культурная столица-2010», проходившем 18 декабря 2010 года в западно-германском городе Гельзенкирхен.

REUTERS/Wolfgang Rattay

18. Фейерверк и подъемная башня бывшей угольной шахты Нордштерн во время церемонии закрытия конкурса на звание «Европейская культурная столица-2010», проходившем 18 декабря 2010 года в западно-германском городе Гельзенкирхен.

REUTERS/Wolfgang Rattay

19. Огни филиппинской команды расцветили ночное небо Манилы 30 декабря 2005, в последний день Первой всемирной Пиро-олимпиады. Команды 9 стран боролись за победу, доставшуюся в итоге австралийцам.

REUTERS/Cheryl Ravelo

20. Огни команды ОАЭ расцветили ночное небо Манилы 30 декабря 2005, в последний день Первой всемирной Пиро-олимпиады. Команды 9 стран боролись за победу, доставшуюся в итоге австралийцам.

REUTERS/Cheryl Ravelo

21. Фейерверк в Шанхае, у Перл-Тауэр, знаменует первый день саммита Шанхайской Организации Сотрудничества. Китай, 14 июня 2006 года.

REUTERS/Aly Song

22. Салют над древним собором Сантьяго-де-Компостела во время празднования дня Святого Яго в северо-западной Испании 25 июля 2006 года.

REUTERS/Miguel Vidal

23. Салют в Лондоне над Темзой в честь наступления нового 2007 года.

REUTERS/Stephen Hird

24. Салют в Лондоне над Темзой в честь наступления нового 2007 года.

REUTERS/Stephen Hird

25. Фейерверк над Каменным мостом в Скопье в честь наступления нового 2007 года. Тысячи людей собрались в столице Македонии, чтобы его отпраздновать.

REUTERS/Ognen Teofilovski

26. Салют в Лондоне над Темзой в честь наступления нового 2007 года.

REUTERS/Stephen Hird

27. Салют в Лондоне над Темзой в честь наступления нового 2007 года.

REUTERS/Stephen Hird

28. Салют в Лондоне над Темзой в честь наступления нового 2007 года.

REUTERS/Stephen Hird

29. Салют в Лондоне над Темзой в честь наступления нового 2007 года.

REUTERS/Stephen Hird

30. Три новеньких фиата Синкесенто на их презентации в Турине, 4 июля 2007 года. Фиат выпустил новую версию трехдверного Синкесенто (по-итальянски это значит 500) и устроил по этому поводу грандиозную, показанную по телевидению церемонию в своем родном городе, празднуя возвращение на конвейер автомобиля после тридцатидвухлетнего перерыва.

REUTERS/Alessandro Garofalo

31. Салют и иллюминация на Эйфелевой башне во время Дня взятия Бастилии в Париже 14 июля 2007 года.

REUTERS/Jean-Paul Pelissier

32. Фейерверк над сиднейским Оперным театром по случаю официального ужина лидеров стран-участниц форума Азиатско-Тихоокеанского Экономического Сотрудничества 8 сентября 2007 года. Слева на фото виден Харбор-Бридж.

REUTERS/Mick Tsikas

33. Салют и иллюминация на Эйфелевой башне во время Дня взятия Бастилии в Париже 14 июля 2010 года.

REUTERS/Gonzalo Fuentes

34. Скульптура на здании Рейхстага (где заседает бундестаг) на фоне фейерверка в честь наступления нового 2006 года. Сотни тысяч людей приехали в Берлин, чтобы поучаствовать в крупнейшем в Германии празднике на открытом воздухе.

REUTERS/Tobias Schwarz

35. Фейерверк над квадригой на Бранденбургских воротах во время празднования Нового года в Берлине, 1 января 2010 года.

REUTERS/Thomas Peter

36. Салют в честь Нового года в Нью-Йорке, на Таймс-сквер, прогремел в тот момент, когда хрустальный шар поднялся над толпой 31 декабря 2009 года.

REUTERS/Lucas Jackson

37. Фейерверк на Фестивале фонариков в Пинъяо (китайская провинция Шаньси) 12 февраля 2006 года. Фестиваль фонариков проводится в 15 день первого месяца по китайскому лунному календарю, который традиционно считается днем воссоединения семей.

REUTERS/China Daily

38. Запуск фейерверков над гонконгской гаванью Виктории 1 июля 2002 г. в ознаменование 50-ой годовщины передачи города Китаю. Некогда гордая британская колония после потерь, понесенных в результате двух рецессий случившихся за последние четыре года, Гонконг столкнулся с кризисом доверия.

REUTERS/Bobby Yip

39. Запуск фейерверков над парусниками, принимающими участие в реконструкции Трафальгарской битвы в проливе Солент близ Портсмута. Запуск фейерверков над парусными судами, бороздящими воды пролива Солент близ Портсмута, Южная Англия 28 июня 2005 г. Королева Британии Елизавета во вторник принимала близ побережья Южной Англии крупнейший в мире морской парад, посвященный 200-летней годовщине победы британского национального героя Горацио Нельсона в Трафальгарской битве.

REUTERS/Russell Boyce

40. Фейерверки над Эдинбургом 1 января 2003 г. Толпы празднующих отмечают Новый Год на Принцес-стрит, что ниже Эдинбургского замка (на фотографии сверху слева).

REUTERS/Jeff J Mitchell

41. Сторонники лидера украинской оппозиции Виктора Ющенко размахивают национальным флагом и наблюдают за фейерверком стоя на памятнике во время митинга в центре Киева 28 декабря 2004 г. Ющенко – победитель повторных президентских выборов – призвал своих сторонников блокировать во вторник здание правительства страны.

REUTERS/Petar Kujundzic Pictures of the Month December 2004

42. Двое прохожих прячутся от «огненного дождя» над башнями Петронас – высочайшим (на тот момент) зданием в мире, в канун празднования Нового Года в Куала-Лумпуре. За те десять минут, что в небе взрывались фейерверки, в центральном парке Куала-Лумпура собралась большая толпа.


43. Фейерверки освещают небо над Капитолием и памятником Вашингтону во время празднования Дня Независимости в Вашингтоне (округ Колумбия) 4 июля 1999 г. Соединенные Штаты праздновали свой 233-ий день рождения.


44. Запуск фейерверков над Харбор-Бридж и сиднейским Оперным театром во время новогоднего пиротехнического шоу 1 января 2008г. Известное своими продуманными музыкальными номерами и тематическими фейерверками шоу привлекло сотни тысяч зрителей на берега гавани. Шоу, показанное в этом году, называлось – «Время нашей жизни».

REUTERS/Tim Wimborne

45. Фейерверки освещают Бранденбургские ворота во время праздника света в Берлине 13 октября 2010 г. Несколько архитектурных памятников немецкой столицы, включая бульвары, площади, башни, исторические и современные и исторические здания были освещены во время этого праздника.

REUTERS/Fabrizio Bensch

46. Запуск фейерверков во время открытия королем Таиланда Пхумипоном Адульядетом мостов Пхумипон-1, Пхумипон-2 и шлюзовых ворот на канале в провинции Самут Пракан в окрестностях Бангкока 24 ноября 2010 г. Строительство этих объектов было проведено по инициативе монарха.

REUTERS/Sukree Sukplang

47. Запуск фейерверков на фоне полной луны – церемония, под председательством папы Бенедикта XVI, на 5-ой всемирной встрече семей в Валенсии 8 июля 2006 г., подходит к концу. Папа Бенедикт посетил с кратким визитом в Испанию, для того чтобы пропагандировать семейные ценности в этой стране, чье правительство было подвергнуто резкой критике со стороны католической церкви за легализацию однополых браков.

REUTERS/Victor Fraile.

48. Запуск фейерверков над Харбор-Бридж и сиднейским Оперным театром во время новогоднего пиротехнического шоу, 1 января 2011г. Местные власти рассчитывали на то, что более чем 1,5 миллиона людей придет на берега сиднейской гавани, для того чтобы отпраздновать приход нового года под огнями множества фейерверков.

REUTERS/Tim Wimborne

49. Запуск фейерверков над Харбор-Бридж и сиднейским Оперным театром во время новогоднего пиротехнического шоу 1 января 2011г. Местные власти рассчитывали на то, что более чем 1,5 миллиона людей придет на берега сиднейской гавани, для того чтобы отпраздновать приход нового года под огнями множества фейерверков.

REUTERS/Tim Wimborne

50. Запуск фейерверков над городской трассой Марина Бей перед казино Марина Бей Сэндс во время новогоднего пиротехнического шоу в Сингапуре 1 января 2011г.

REUTERS/Vivek Prakash

51. Запуск фейерверков над городской трассой Марина Бей перед казино Марина Бей Сэндс во время новогоднего пиротехнического шоу в Сингапуре 1 января 2011г. На поверхности залива плавает около 20 тысяч шаров, внутри которых находятся записки с новогодними и рождественскими пожеланиями.

REUTERS/Tim Chong

52. Запуск фейерверков над озером Канкария во время новогодних празднеств в западно-индийском городе Ахмедабад 31 декабря 2010 г.

REUTERS/Amit Dave

53. Запуск фейерверков над самым высоким зданием в мире башней Бурдж Халифа во время новогодних празднеств в Дубаи 1 января 2011 г.

REUTERS/Ahmed Jadallah

54. Запуск фейерверков над собором Василия Блаженного на Красной площади во время новогодних празднеств в Москве 1 января 2011 г.

REUTERS/Татьяна Макеева

55. Запуск фейерверков над собором Василия Блаженного на Красной площади во время новогодних празднеств в Москве 1 января 2011 г.

REUTERS/Татьяна Макеева

56. Запуск фейерверков над часами на площади Конституции во время новогодних празднеств в Бухаресте 1 января 2011 г.

REUTERS/Radu Sigheti

57. Фейерверк освещает квадригу на Бранденбургских воротах во время предновогодних гуляний в Берлине 1 января 2011 г.

REUTERS/Tobias Schwarz

58. Небо над церковью Альт-Оттакринг в Вене, освещенное огнями новогодних фейерверков 1 января 2011г.

REUTERS/Heinz-Peter Bader

59. Запуск фейерверков над Эдинбургским замком во время новогодних празднеств в Эдинбурге, Шотландия 1 января 2011 г.

REUTERS/David Moir

60. Запуск фейерверков над линией горизонта во время новогодних празднеств во Франкфурте 1 января 2011 г.

REUTERS/Alex Domanski

61. Запуск фейерверков над линией горизонта во время новогодних празднеств во Франкфурте 1 января 2011 г.

REUTERS/Alex Domanski

62. Запуск фейерверков позади Биг Бена во время новогодних празднеств в Лондоне 1 января 2011 г.

REUTERS/Stefan Wermuth

63. Запуск фейерверков рядом с Лондонским глазом и зданием парламента на Темзе во время новогодних празднеств в Лондоне 1 января 2011 г.

REUTERS/Suzanne Plunkett

64. Запуск фейерверков над зданием городской ратуши во время новогодних празднеств в Вене 1 января 2011 г.

REUTERS/Lisi Niesner

65. Запуск фейерверков над зданием городской ратуши во время новогодних празднеств в Вене 1 января 2011 г.

REUTERS/Lisi Niesner

66. Запуск фейерверков рядом со зданием парламента на Темзе во время новогодних празднеств в Лондоне 1 января 2011 г.

REUTERS/Stefan Wermuth

67. Запуск фейерверков над пляжем Копакабана во время новогодних празднеств в Рио де Жанейро 1 января 2011 г.

REUTERS/Marcos Michael

68. Запуск фейерверков рядом с Лондонским глазом и зданием парламента на Темзе во время новогодних празднеств в Лондоне 1 января 2011 г.

REUTERS/Suzanne Plunkett

69. Запуск фейерверков рядом с Лондонским глазом и зданием парламента на Темзе во время новогодних празднеств в Лондоне 1 января 2011 г.

REUTERS/Suzanne Plunkett

70. Запуск фейерверков на Таймс-сквер во время новогодних празднеств в Нью-Йорке 1 января 2011 г.

REUTERS/Lucas Jackson

71. Жители любуются фейерверками, запускаемыми над Бейрутом во время новогодних празднеств 1 января 2011 г.

REUTERS/Mohamed Azakir

72. Запуск Фейерверков над Лас-Вегас Стрип сразу после полуночи 1 января 2011 г. По оценкам чиновников ответственных за туризм на встречу Нового Года в Лас-Вегас приехало более 320 тысяч человек.

REUTERS/Las Vegas Sun/Steve Marcus

73. Люди собрались, чтобы наблюдать за запуском фейерверков на Рыночной площади Старого города во время новогодних празднеств во Вроцлаве, юго-западная Польша. 1 января 2011 г.

REUTERS/Maciej Swierczynski/Agencja Gazeta/Handout

74. Люди собрались, чтобы наблюдать за запуском фейерверков на Рыночной площади Старого города во время новогодних празднеств во Вроцлаве, юго-западная Польша. 1 января 2011 г.

REUTERS/Maciej Swierczynski/Agencja Gazeta/Handout

75. Жители любуются фейерверками, запускаемыми позади скульптуры Гемиджи во время новогодних празднеств в Скопье 1 января 2011 г.

REUTERS/Ognen Teofilovski

76. Любители вечеринок заполнили пляж Вайкики Бич, чтобы полюбоваться фейерверками во время новогодних празднеств на Гавайях 1 января 2011 г.

REUTERS/Kevin Lamarque

Оставить комментарий