Королевская внучка собралась замуж

Рубрика: Без рубрики | Метки: , , ,
Опубликовано: Декабрь 24, 2010 в 04:30

История Зары Филлипс (Zara Phillips) и Майка Тиндолла (Mike Tindall) в фотографиях

Как сообщили из Букингемского дворца, внучка королевы Зара Филлипс и ее давний бойфренд Майк Тиндолл обручились. Прошлым вечером игрок сборной Англии по регби сделал предложение своей возлюбленной в их доме в Глостершире. Как сообщается, королева и герцог Эдинбургский «обрадовались» этой новости. В заявлении из Букингемского дворца говорится, что «принцесса Анна и капитан Марк Филлипс рады объявить о помолвке своей дочери Зары Филлипс с Майком Тиндоллом, сыном Филлипа и Линды Тиндолл». Зара Филлипс и Майк Тиндолл впервые встретилась на Кубке мира по регби в Австралии в 2003 году. Вот история их отношений в фотографиях.

1 мая 2004 года: Зара Филлипс и Майк Тиндолл сфотографированы рядом на Бадминтонских конных состязаниях.

C J HADLOW / Rex Features

2. 10 июля 2004 года: Зара Филлипс и Майк Тиндолл смотрят выступление Бейонс (Beyonce) на вечере «La Dolce Vita» в Стоу-хаус, графство Букингемшир. Зара стоит на коробке.

Richard Young / Rex Features

3. 8 августа 2004 года: Зара Филлипс обнимает Майка Тиндолла на конных состязаниях в Гэткомбе.

David Hartley / Rex Features

4. 13 ноября 2004 года: Майк Тиндолл набирает очки для своей команды в игре против сборной Канады и посылает приветствие Заре Филлипс, находящейся среди зрителей.

Associated Newspapers / Rex Features

5. 15 марта 2005 года: Зара Филлипс и игрок сборной Англии по регби Майк Тиндолл прибывают на Челтнемские скачки в Глостершире.

REUTERS

6. 11 сентября 2005 года: Питер Филлипс (Peter Phillips), Отэм Келли (Autumn Kelly), Майк Тиндолл и принцесса Анна наблюдают за тем, как Зара Филлипс на лошади Тойтаун завоевывает первое место на Европейском чемпионате по конному троеборью, проходящем около Бленхеймского дворца в Оксфордшире.

IAN JONES

7. Майк Тиндолл поздравляет Зару Филлипс с победой на Европейском чемпионате по конному троеборью, проходящем около Бленхеймского дворца в Оксфордшире.

IAN JONES

8. 10 декабря 2006 года: Майк Тиндолл и Зара Филлипс прибывают в Национальный выставочный центр в Бирмингеме на вручение награды спортсмену года по версии телеканала BBC. Зара повторила достижение своей матери, получившей эту награду в 1971 году.

DAVID HARTLEY / REX FEATURES

9. 19 декабря 2006 года: Королева Елизавета II обнимает свою внучку Зару Филлипс на приеме в Букингемском дворце. На них смотрят герцог Эдинбургский и бойфренд Зары, игрок сборной Англии по регби, Майк Тиндолл.

PA

10. 4 мая 2007 года: Зара Филлипс и Майк Тиндолл целуются на Бадминтонских конных состязаниях в Глостершире.

PA

11. 5 июня 2007 года: Майк Тиндолл и Зара Филлипс на вручении ежегодных наград женщинам года по версии журнала «Glamour» в Беркли-сквер, Лондон.

REX FEATURES

12. 21 июня 2007 года: Зара Филлипс и Майк Тиндолл на Королевских скачках в Аскоте.

IAN JONES

13. 1 июля 2007 года: На концерте в память принцессы Дианы на стадионе «Уэмбли» в Лондоне.

IAN JONES

14. 16 сентября 2007 года: Зара Филлипс болтает с Майком Тиндоллом перед Европейским чемпионатом по конному троеборью 2007 года в итальянском Пратони-дель-Виваро.

AFP/GETTY

15. 28 ноября 2007 года: Зара Филлипс и Майк Тиндолл позируют перед камерами возле Букингемского дворца после того, как Зара получила из рук своей бабушки знак кавалера ордена Британской Империи.

AP

16. 8 мая 2009 года: Зара Филлипс и Майк Тиндолл прогуливаются во время Бадминтонских конных состязаний в Глостершире.

REX FEATURES

17. 5 августа 2009 года: Зара Филлипс и Майк Тиндолл позируют перед камерами в Каусе на острове Уайт перед тем, как принять участие в парусных гонках вокруг острова.

PA

18. 18 марта 2010 года: Зара Филлипс и Майк Тиндолл на Челтнемских скачках.

REX FEATURES

19. 13 мая 2010 года: Майк Тиндолл и Зара Филлипс на вручении наград «Sport Industry» в спортивном комплексе «Battersea Evolution» в Лондоне.

GETTY

Один комментарий к записи “Королевская внучка собралась замуж”
  • Яна, 02 Июл 2013 в 07:50, #

    мде)незабываемая улыбка Майка Тиндолла XD

Оставить комментарий