Неделя в фотографиях (четвертая неделя июля)

Рубрика: Без рубрики | Метки: , , ,
Опубликовано: Август 1, 2011 в 04:23

Представитель Конгресса Тим Гриффин (Tim Griffin), Республиканская партия — штат Арканзас, (справа) вместе с репортерами и другими республиканцами, находящимися на посту первый год, идет на пресс-конференцию, где собирается заявить о своей поддержке бюджетного законопроекта Джона Бейнера (John Boehner), спикера Палаты Представителей Конгресса США. Снимок сделан возле Капитолия, Вашингтон, США, 28 июля. В цейтноте.


2. По трубе

Турист скользит по спуску в аквапарке, построенном на территории Национального центра водных видов спорта (National Aquatics Center) в Пекине. Каждый день более 5000 человек посещают самый большой аквапарк в Азии, построенный, по словам администрации, для проведения Олимпиады по водным видам спорта 2008.
Неделя в фотографиях (четвертая неделя июля) | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (12)
Diego Azubel / EPA

3. Прибежище для беженцев

Оставшиеся без крова сомалийцы вышли из своей лачуги на окраине лагеря беженцев Dagahaley, составляющего часть гигантского поселка беженцев Дадааб, 23 июля, Кения. Лагерь беженцев в Дадаабе, расположенный рядом с границей Кении и Сомали, был основан в 90-х годах и рассчитан на 90 000 человек. Сегодня, по подсчетам ООН, эта норма превышена более чем в четыре раза. Жизнь более 12 миллионов человек оказалась под угрозой из-за продолжающейся гражданской войны в Сомали и 60-дневной засухи, охватившей Африканский Рог.
Неделя в фотографиях (четвертая неделя июля) | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (11)
Oli Scarff / Getty Images

4. Гуманитарный кризис в Африке

Врач обследует Михага Геди Фараха в полевом госпитале Международного Комитета Спасения в Дадаабе, Кения, 26 июля. 7-месячный мальчик весит всего 3,4 кг. ООН планирует наладить транспортировку по воздуху аварийного запаса продовольствия в засушливые районы Сомали
Неделя в фотографиях (четвертая неделя июля) | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (10)
Schalk van Zuydam / AP

5. Лето в большом городе

21 июля. В Нью-Йоркском Гарлеме дети охлаждаются от струй пожарного гидранта. Сильная жара установилась на Восточном побережье США. На всей территории от Нью-Йорка до Вашингтона температура держится в районе 35 градусов.
Неделя в фотографиях (четвертая неделя июля) | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (9)
Peter Foley / EPA

6. Потанцуем!

23 июля, Минск. Кадр из танц-класса, где проходит очередная репетиция группы белорусских танцоров с ограниченными возможностями здоровья.
Неделя в фотографиях (четвертая неделя июля) | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (8)
Victor Drachev / AFP — Getty Images

7. Потоп на дорогах

Женщина буквально бросается в автобус во время сильного ливня в Сеуле, Южная Корея 27 июля. Ужасная погода установилась на полуострове, став причиной обширных наводнений и сбоев в транспортном сообщении.
Неделя в фотографиях (четвертая неделя июля) | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (7)
Yonhap / Reuters

8. Теракт в Осло

Раненому мужчине оказывают первую помощь после мощного теракта, потрясшего Осло 22 июля. Взрыв нанес ущерб правительственным зданиям, включая офис премьер-министра Норвегии Йенса Столтенберга. За взрывом последовал расстрел участников молодежного лагеря на близлежащем острове. В результате этого двойного преступления, организованного террористом-одиночкой, погибло, по меньшей мере, 78 человек.
Неделя в фотографиях (четвертая неделя июля) | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (6)
Per Thrana / Reuters

9. Всеобщее горе

Выжившие после расстрела на острове Утойя и родственники погибших на траурной службе в кафедральном соборе Осло 24 июля. По данным властей к терактам в Норвегии причастен правый экстремист Андерс Бреивик. Именно он заложил бомбу и учинил расстрел.
Неделя в фотографиях (четвертая неделя июля) | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (5)
Wolfgang Rattay / Reuters

10. Плохо перерыв

Волна бьется о корабль, который буксируется в 60 километрах к северу от Дурбана, Южная Африка, 26 июля. Впоследствии корабль сел на мель.
Неделя в фотографиях (четвертая неделя июля) | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (4)
Rogan Ward / Reuters

11. Выход из тени

Поцелуй Рэя Дюранда (слева) и Дэйла Шилдса после их официальной церемонии бракосочетания в одном из «ЗАГСОВ» Манхэттена. 24 июля в Нью-Йорке началась официальная регистрация однополых семей.
Неделя в фотографиях (четвертая неделя июля) | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (3)
David Handschuh / Pool / EPA

12. Сошли с рельс

Спасательная операция после крушения поездов, когда два вагона скоростного поезда сошли с рельс и упали с моста в китайской провинции Чжэцзян 24 июля. В результате меньшей мере 39 человек погибло. Крушение произошло, когда один поезд врезался в другой, который, в свою очередь, остановился из-за технической неполадки. Авария поднимает вопрос о безопасности железнодорожной системы Китая.
Неделя в фотографиях (четвертая неделя июля) | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (2)
Aly Song / Reuters

13. Особый синий свет

Продавец мороженого в ожидании покупателей на пляже Sea View в городе Кирачи, Пакистан. 21 июля.
Неделя в фотографиях (четвертая неделя июля) | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (1)
Behrouz Mehri / AFP — Getty Images

Оставить комментарий