Неделя в фотографиях (июль — август)

Рубрика: Без рубрики | Метки: , , ,
Опубликовано: Август 9, 2011 в 11:00

2 августа, Лондон. Канадские гуси плавают на поверхности Риджентс канала, покрытой зелеными водоросли. По сообщениям, ядовитые водоросли буйно расцвели под воздействием периода сильной жары.
Первопроходцы


2. Бензовоз в огне

Афганский мужчина несет свои пожитки, проходя мимо горящих бензовозов на окраине Кабула, 4 августа, Афганистан. По словам полиции, несколько автоцистерн, перевозящих топливо для войск США и НАТО, вспыхнули на складе в Кабуле. О размерах ущерба не сообщается, причины возгорания также неочевидны.
Неделя в фотографиях (июль - август) | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (14)

3. Приводнение

Джошуа Миллер (слева), Райан Манкусо (в центре) и Робби Рассел лазают позади водопада Онеонта Фолс, 31 июля, в ущелье Онеонта близ Корбетта, штат Орегон.

Неделя в фотографиях (июль - август) | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (13)

4. Поехали дружно

31 июля. Посетители американских горок Hi-Miler получают свою порцию адреналина на ярмарке в Коста-Месе, штат Калифорния.

Неделя в фотографиях (июль - август) | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (12)

5. По линни

Пятилетний Вэ Солт бежит на развешенное свадебное платье во время второго ежегодного фестиваля Возрождения Ривертауна, проводимого в Петалуме, штат Калифорния, 30 июля.

Неделя в фотографиях (июль - август) | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (11)

6. На посадку

Люди смотрят, как президент Барак Обама проходит на посадку на вертолет «Морпех 1» на Южной лужайке Белого дома по пути в Чикаго, 3 августа. Обама принудил членов Конгресса прервать свои отпуска, дабы положить конец прениям, в результате которых было заморожено строительство аэропорта и прекратилось поступление налогов от авиалиний.

Неделя в фотографиях (июль - август) | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (10)

7. Трудная жизнь

Ребенок перед собственным домом в лагере беженцев в Дадаабе, Кения, 4 августа. Дадааб, рассчитанный на 90 000 человек, сейчас вмещает в себя 440 000 беженцев. Практически все обитатели прибыли из охваченного войной Сомали. Некоторые бывали здесь более 20 лет назад, спасаясь от анархии, впервые охватившей страну, а сейчас более 1000 человек прибывают сюда ежедневно в надежде укрыться от сражений или голода.

Неделя в фотографиях (июль - август) | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (9)

8. Кризис в Сомали

Ребенок, страдающий от истощения, лежит в госпитале Могадишу, Сомали, 27 июля. Связанная с Аль-Каидой группировка боевиков Аль-Шабаб, контролирующая большую часть территории южного Сомали, препятствует бегству людей из страны. Она создала концентрационный лагерь, где удерживаются покинувшие свои дома люди, которые пытались покинуть территорию Шабаба.

Неделя в фотографиях (июль - август) | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (8)

9. Испытание холодом

На этом снимке, сделанном 27 июля, паломники-индусы прокладывают себе путь к гробнице в пещере Амамат над ледником Панчтарни, Индия. По меньшей мере, полмиллиона верующих совершили паломничество в ледяную пещеру, находящуюся на глубине более 4 км ниже уровня моря в индийском Кашмире. Индусы поклоняются сталагмиту внутри пещеры как олицетворению бога Шивы, индийского бога разрушения и созидания. Прим. ред.: снимок получен 1 августа.

Неделя в фотографиях (июль - август) | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (7)

10. Палатка протеста

Женщина спит в палаточном лагере в знак протеста против увеличения уровня прожиточного минимума в Тель-Авиве, Израиль, 2 августа. То, что начиналось как несколько палаток вдоль фешенебельного тель-авивского бульвара Rothschild Boulevard, названного так в честь потомков зажиточного семейства израильских банкиров, переросло в самый неистовый общественный протест за десятилетие. Первоначально акция была направлена против растущих цен на жилье, но вскоре она превратилась в огульное выражение неприятия широкого спектра экономических проблем.

Неделя в фотографиях (июль - август) | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (6)

11. Всплеск

Мальчик плавает в водах по колено глубиной, принесенных наводнением в результате продолжительных ливней из-за тайфуна Муйфа, на главной улице Манилы, Филиппины, 2 августа.

Неделя в фотографиях (июль - август) | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (5)

12. Авария автобуса в Кашмире

Селянин из Кашмира обследует остов перевернутого автобуса после аварии в деревне Ланганбал, близ Шринагара, 30 июля. По меньшей мере, 10 человек погибли и множество получили ранения, когда автобус занесло на дороге и он свалился в ручей в индийском Кашмире.

Неделя в фотографиях (июль - август) | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (4)

13. Тяжелое стекло

Непальский рабочий несет ящики с пустыми бутылками из-под кока-колы в храме Swayambhunath возле Катманду, Непал, 30 июля.

Неделя в фотографиях (июль - август) | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (3)

14. Затяжной прыжок

С помощью инструктора Джоша Хиггинса (сверху), 85-летний Гари Лензнер из Мишн Виеджо, штат Калифорния, совершает свободное падение во время затяжного прыжка с парашютом 31 июля в клубе Sky Dive San Diego в Сан-Диего, Калифорния. Лензнер, жертва холокоста, отпраздновал свое 85-летие прыгнув с парашютом в компании своего внука.

Неделя в фотографиях (июль - август) | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (2)

15. Звездный пейзаж

Взгляд на луну за бортом МКС астронавта 28-й экспедиции Рона Гарана (Ron Garan), 31 июля. Поскольку станция выходит на орбиту Земли каждые 90 минут, экипаж может наблюдать подобный пейзаж 16 раз в день.

Неделя в фотографиях (июль - август) | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (1)

Оставить комментарий