Неделя в фотографиях (конец августа)

Рубрика: Без рубрики | Метки: , , ,
Опубликовано: Сентябрь 6, 2011 в 05:26

31 августа. Полицейские и жители города пытаются справиться с приливными волнами, перехлынувшими через ограждение на берегу реки Цяньтан в городе Хайнин.
Нежданное плавание


2. Удар молнии рядом с пожаром

28 августа. Молния ударила по близости с полыхающими лесными пожарами, которые разгорелись рядом с городом Померой, штат Вашингтон. Полагают, что именно удары молнии вызвали пожары, охватившие более 20 тыс. км угодий на юго-востоке Вашингтона.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 25 августа - 1 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (15)

3. Дерзкое скольжение

31 августа. Участник помидорных боев весь в томатной мякоти. Бои в рамках ежегодного фестиваля «Томатина» проходят в испанском городке Буньоль.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 25 августа - 1 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (14)

4. Ликвидация пожаров в Греции

26 августа. Пожарные и спец. самолет работают над тушением лесных пожаров в парке Thessaloniki Seih Sou в Греции.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 25 августа - 1 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (13)

5. Штурм банка

30 августа. С возобновлением работы банков в Триполи ливийцы ринулись обналичивать свои счета.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 25 августа - 1 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (12)

6. Мощные тарелки

30 августа. Репетиция оркестра Московского суворовского военно-музыкального училища на Красной площади в Москве во время международного военного музыкального фестиваля «Спасская башня».

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 25 августа - 1 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (11)

7. Подрезанные крылья

28 августа. Пожарные и спасатели окружили спортивный самолет «Cessna» в городе Штокштадт-на-Майне в восточной Германии. Пилот частного лайнера задел дом и фонарный столб во время аварийной посадки на жилую улицу шириной в 5 метров.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 25 августа - 1 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (10)

8. Мусорная лавина

28 августа. Филиппинцы пришли на место, которое день назад было повреждено сильным ливнем и горой мусора, который он принес с собой. Город Багио, Филиппины.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 25 августа - 1 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (9)

9. Приземление в песок

30 августа. Одна из попыток Джессики Эннис по прыжкам в длину во время соревнований по семиборью. Чемпионат мира по легкой атлетике в городе Тэгу (Южная Корея).

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 25 августа - 1 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (8)

10. Шелуха с домов

Порывы ветра урагана «Айрин» 27 августа как щепки сдирали облицовку с домов. Нагс Хед, штат Каролина.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 25 августа - 1 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (7)

11. Историческая потеря

28 августа. Нагс Хед, Северная Каролина. Билли Стинсон утешает дочь Эрин на ступеньках, которые только и остались от некогда стоявшего здесь дома этой семьи. Дом был построен в 1903 году в заливе Албемарл-саунд в Северной Каролине и уничтожен накануне ураганом «Айрин».

«Мы на секунду притворились, что дом все еще стоит, а мы просто присели посмотреть на закат» — говорит Эрин.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 25 августа - 1 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (6)

12. Разрушенная дорога

28 августа. Представители местной власти оценивают ущерб, нанесенный ураганом «Айрин» трассе №12, пролегающей на острове Хаттерас в Северной Каролине. Вчера ураган пронесся по этой территории, сорвав дорожное полотно в 5 местах.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 25 августа - 1 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (5)

13. Узор разрушения

28 августа. Сильный ветер урагана «Айрин» повалил деревья напротив жилого комплекса «East River Cooperative Village» на Гранд Авеню в Нью-Йорке.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 25 августа - 1 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (4)

14. Потерянный в потоке

31 августа. Обломки разрушенного ураганом «Айрин» дома в реке рядом с шоссе №100. Рочестер, штат Вермонт.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 25 августа - 1 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (3)

15. Разделительная полоса

Женщины и мужчины во время молитвы на празднике Ураза-Байрам на площади Имам в городе иранском Исфахан. Праздник Ураза-Байрам означает окончание месяца Рамадан.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 25 августа - 1 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (2)

16. Засуха в Техасе обернулась пожарами

31 августа. Пожарный Техаса тащит рукав позади пожарной машины при попытке сдержать обширные лесные пожары вдоль Northwest Loop. За последние 3 месяца в лесные пожары в Техасе выжгли тысячи километров лесов. Пожары вызваны долговременным отсутствием осадков.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 25 августа - 1 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (1)

Оставить комментарий