Неделя в фотографиях (конец сентября)

Рубрика: Без рубрики | Метки: , , ,
Опубликовано: Октябрь 4, 2011 в 06:57

8 маленьких черепашек Африканской шпороносной черепахи, которым 4 дня от роду, на панцире своей мамы в вольере зоопарка Animal Park of Nyiregyhaza (Венгрия) 27 сентября. Это первый случай размножения этого вида черепах в неволе. Высиживались 8 малышей 115 дней и появились на свет длиною 5,5 см и весом меньше 30 грамм. Африканская шпороносная черепаха является самой крупной из сухопутных черепах Африки. Вес взрослой особи может достигать 80 кг.
Крошки-черепашки


2. Крах бостонской мечты

Третий бейсмен бостонской бейсбольной команды Red Sox Майк Авилес (Mike Aviles) сидит на камейке на краю бейсбольного поля, после того как его команда уступила Baltimore Orioles 4:3 в финале сезона. Балтимор, штат Мэриленд, 28 сентября. Бостон выбыл из финальной серии игр после своего поражения и победы Tampa Bay Rays на дополнительных минутах над New York Yankees.
Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 22-29 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (10)

3. Нужный мусор

Филиппины, 28 сентября. Филиппинцы собирают вещи, прибитые к берегу тайфуном «Нисат» в прибрежной деревушке Навотас. В результате стихийного бедствия погибли 35 человек, еще многие числятся пропавшими без вести.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 22-29 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (9)

4. Высокие перцы

27 сентября. Провинция Синд, Пакистан. Фермеры, чьи угодья пострадали от наводнения, сушат перец чили на возвышенной местности. Муссонные дожди повлекли за собой стремительные потоки в разных частях страны, которые стали причиной гибели более 400 человек, повредили и разрушили сотни тысяч домов.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 22-29 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (8)

5. Монументальная задача

28 сентября, Вашингтон. Инженеры плитку за плиткой исследуют Монумент Вашингтона. Служба национальных парков США закрыла достопримечательность на неопределенный срок из-за его повреждения, вызванного землетрясением магнитудой 5,8 баллов 23 августа.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 22-29 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (11)

6. Вечерний душ

26 сентября. Индийский рабочий поливает из ведра напарника по окончании трудового дня на строительной площадке нового жилого квартала рядом с Нью-Дейли.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 22-29 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (6)

7. Слежу за тобой

28 сентября. Американский военный сканирует глаз афганца с помощью автоматизированной системы биометрической идентификации во время операции в Turkham Nangarhar, Афганистан.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 22-29 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (5)

8. Прибой и песок

28 сентября. Люди купаются в теплой воде на пляже Истборн в одноименном английском городе.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 22-29 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (4)

9. Разбитые сердца

Палестинка Самир Бадран обнимает одну из своих дочерей на похоронах мужа Иссама. 24 сентября, палестинская деревня Qusra. Он был убит во время столкновения с израильскими солдатами.
Выстрелы раздались во время повышенной напряженности в связи с попыткой палестинского президента Махмуда Аббаса добиваться признания ООН палестинского государства.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 22-29 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (3)

10. Оседлать волну

Лэчи Крэмси (Lachie Cramsie) в финале соревнований по бодибордингу Knights Beach Pro на пляже Knights Beach в Австралии 24 сентября.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 22-29 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (2)

11. Добро пожаловать в мои сети

Паутина с каплями росы украшает забор, ограждающий лошадиное пастбище. 22 сентября. Гленко, штат Кентукки.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 22-29 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (1)

Оставить комментарий