Неделя в фотографиях (третья неделя мая)

Рубрика: Без рубрики | Метки: , , ,
Опубликовано: Май 23, 2011 в 12:16

Штат Миссисипи, 19 мая. Разливы, вызванные наводнением реки Язу, распространяются на фермерские поля. Для тысяч людей, вынужденных покинуть свои дома из-за разлива реки Миссисипи, жизнь превратилась в сплошное нудное ожидание: ожидание раздачи пищи в эвакуационных центрах, последних известий о своих затопленных жилищах, спада уровня реки.
Медленно распространяющаяся стихия

Dave Martin / AP

2. Сети для клиентов

Таксила, Пакистан, 19 мая. 13-летний Халид Акил устраивает москитные сетки для привлечения покупателей в магазин, где он работает.
Неделя в фотографиях (третья неделя мая) | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (10)
Muhammed Muheisen / AP

3. Работая, подниматься

Рабочие на стройплощадке торгового комплекса в городе Бхубанешвар, 19 мая. Сектор инфраструктуры составляет более 25% объема промышленного производства в Индии.
Неделя в фотографиях (третья неделя мая) | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (9)
Reuters

4. Опасный момент для невесты

Чангчун, Китай, 17 мая. Мужчина останавливает девушку в свадебном наряде, которая собиралась прыгнуть из окна 7-го этажа. Как сообщают СМИ, девушка впала в депрессию после того, как ее жених бросил ее перед свадьбой.
Неделя в фотографиях (третья неделя мая) | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (8)
AFP — Getty Images

5. Разрушения после землетрясения

Лорка, Испания, 13 мая. Женщина смотрит на разрушенное здание спустя два дня после землетрясения силой 5,1 балла, унесшего жизни девяти человек, — самого крупного землетрясения в стране за более чем 50 лет. Крон-принц Испании и принцесса присоединились к скорбящим на массовой заупокойной службе по жертвам землетрясения, прошедшей в одном из торговых центров.
Неделя в фотографиях (третья неделя мая) | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (7)
Jorge Guerrero / AFP — Getty Images

6. Держа бревно

Аннаполис, штат Мэриленд, 17 мая. Новобранцы военно-морского училища США совершают групповые приседания с бревнами во время суровых учений. Под пристальным наблюдением 900 новобранцев проходят за день 32 суровых физических и моральных испытания, ориентированные на действия мероприятия по модели учений морской пехоты и позиций, разработанных ВМФ.
Неделя в фотографиях (третья неделя мая) | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (6)
Chip Somodevilla / Getty Images

7. В борьбе с огнем

Пекин, 17 мая. Пожарный борется с огнем на химическом заводе в районе Тонгджоу. Огонь полыхал на протяжении трех часов, ущерб составил 30000 долларов. Погибших нет.
Неделя в фотографиях (третья неделя мая) | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (5)
Chinafotopress / Getty Images

8. Законный протест

Офицер румынской полиции держит вырезанные из картона фигуры полицейских во время акции протеста перед зданием румынского парламента в Бухаресте, Румыния, 17 мая. Представители вооруженных сил и военные пенсионеры собрались для выражения протеста против предложенного законопроекта, принятие которого может привести к потере 10 000 рабочих мест в МВД.
Неделя в фотографиях (третья неделя мая) | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (4)
Daniel Mihailescu / AFP — Getty Images

9. Последний старт

Космический корабль многоразового использования «Эндевор» стартует, отправляясь в свой последний полет из Центра космических исследований им. Кеннеди на мысе Канаверал, штат Флорида, 16 мая. Это также предпоследний полет космической флотилии из трех челноков НАСА.
Неделя в фотографиях (третья неделя мая) | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (3)
Chris O’Meara / AP

10. Битва на лини фронта

13 мая. Ливийские повстанцы занимают позиции во время сражения с войсками Муаммара Каддафи в городе Тамине, в 15 км от портового города Мисраты.
Неделя в фотографиях (третья неделя мая) | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (2)
Ricardo Garcia Vilanova / AFP — Getty Images

11. Ствол шахты

13 апреля. Кран поднимает шахтеров из шахты глубиной 91,5 м возле индийской деревни Латирке (Latyrke). Рабочие на шахтах горного округа Джайнтия (Jaintia Hills) спускаются на большую глубину, используя ненадежные, шаткие деревянные лестницы. Дети и взрослые в тесноте проникают в узкие туннели тысяч частных и неузаконенных шахт для добычи угля голыми руками или при помощи примитивного инструмента. Шахтеры могут заработать до 150 долларов в неделю, что существенно выше среднего заработка по стране.
Неделя в фотографиях (третья неделя мая) | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (1)
Daniel Berehulak / Getty Images

Оставить комментарий