Неделя в фотографиях (вторая неделя августа)

Рубрика: Без рубрики | Метки: , , ,
Опубликовано: Сентябрь 18, 2011 в 03:40

Перед началом церемонии в честь 10 годовщины событий 11 сентября в Нью-Йорке. Роберт Пераза, потерявший сына 11 сентября склонился у борта Северного бассейна, по периметру которого высечены имена погибших во время терактов во Всемирном торговом центре.


2. Подсветка в Вегасе

Вспышки молнии над Лас-Вегас-Стрип во время грозы в Лас-Вегасе 13 сентября.
Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 8-15 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (11)

3. Спасение

Группа людей поднимает горящий автомобиль, чтобы освободить зажатого под ним Брендона Райта. Его мотоцикл столкнулся с автомобилем на 89 шоссе в Логане, штат Юта. Перед тем как попасть под машину, байкер упал с мотоцикла и несколько метров проскользил по дороге. «Они настоящие герои» — отозвался 21-летний Брендон о своих спасителях.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 8-15 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (10)

4. Люк в Европу

8 сентября. Рабочий появляется из открытого люка на новом стадионе в Киеве, где идет подготовка к Чемпионату Европы по футболу 2012 года. Стадион — один из спортивных объектов, построенных в Киеве, чтобы принять Чемпионат.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 8-15 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (9)

5. Скорбь и почет

Белорусский почетный караул несет гроб с телом хоккеиста Руслана Салей впереди безутешных родственников во время его похорон в Минске 10 сентября. Руслан находился в числе 43 пассажиров, погибших в результате крушения самолета «Як-42» под Ярославлем 7 сентября с хоккейной командой «Локомотив» на борту. Хоккеист отыграл 14 сезонов в Национальной хоккейной лиге и на момент гибели входил в команду «Локомотив Ярославль» Континентальной лиги.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 8-15 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (8)

6. Изнурительный матч

Испанец Рафаэль Надаль, справа, в погоне за мячом, посланным сербским теннисистом Новаком Джоковичем на Открытом чемпионате США по теннису в Нью-Йорке 12 сентября. Утомительный матч продолжался четыре часа. Джоковичу пришлось преодолеть боль в спине и судороги ног, но, в конце концов, он одержал победу над Надалем в четырех сетах.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 8-15 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (7)

7. Рыбалка во время наводнения

Рыбак расставил сети в деревушке Будхабудхи на северо-востоке Индии 12 сентября. Хотя в штате Ассам рыбачить можно весь год, но размер улова зависит от времени года и уровня воды, который меняется из-за сезона приливов.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 8-15 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (6)

8. Конфликт в отражении

14 сентября. Девочка, покидающая со своей семьей охваченный волнениями и беспорядками Бани Валид, Ливия, смотрит на вооруженного повстанца, который отражается в стекле их автомобиля. Ливийское переходное правительство выделило бензин для гражданских лиц, бегущих от сражений в одном из последних бастионов свергнутого правителя.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 8-15 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (5)

9. Подал так подал

Мяч, поданный игроком команды Toronto Blue Jays’ Джакоби Эллсбири вылетела на трибуны к болельщикам во время четвертого иннинга в игре против Toronto Blue Jays на стадионе Fenway Park в Бостоне 13 сентября.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 8-15 сентября


10. Взлететь и остаться сухим

Самолеты на взлетно-посадочной полосе аэропорта Блумсберга, штат Пенсильвания. Полоса затоплена паводковыми водами реки Саскуэханны.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 8-15 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (3)

11. Уцелевшие в огне

Женщина плачет, после того как стала свидетелем взрыва трубопровода в трущобах Лунга Лунга близ Найроби, Кения. Взрыв произошел, когда люди собрались у трубопровода чтобы ликвидировать утечку топлива. Почти 100 человек погибли. Очевидцы рассказывали, что с тел выживших людей слезала оплавленная кожа.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 8-15 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (2)

12. Световой мемориал

11 сентября 2011. Световая инсталляция в виде двух башен-близнецов рядом с центральным зданием нового комплекса Всемирного торгового центра в знак памяти событий 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 8-15 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (1)

Оставить комментарий