Оружие на выставке-продаже «Стрельба, охота и активный отдых» в Лас-Вегасе

Рубрика: Без рубрики | Метки: , , ,
Опубликовано: Январь 19, 2011 в 08:18

Выставка «Стрельба, охота и активный отдых» – коммерческое мероприятие, предназначенное для профессионалов и любителей, имеющих отношение к спортивной стрельбе, охоте, или чья работа каким-либо образом связана с оружием. Выставка привлекает покупателей из более, чем 75 стран и пользуется признанием посетителей.

Вниманию гостей представлены различные виды оружия, амуниции, снаряжение лучника, холодное оружие, оптические устройства. В рамках данного мероприятия проходит семинар, посвященный новейшим тенденциям в индустрии оружейного дела.

Ethan Miller / Getty Images

2. Алан Паттерсон (Alan Patterson) из Теннеси проверяет прицел, стоя рядом с военным постером у стенда компании «Leupold Tactical Optics» на 33-й ежегодной выставке-продаже «Стрельба, охота и активный отдых» (SHOT), проводимой Национальным фондом стрелкового спорта в выставочном центре «Sands Expo» в Лас-Вегасе (штат Невада).

Ethan Miller / Getty Images

3. Розничный продавец осматривает различные спортивные винтовки «SIG SAUER» во вторник, 18 января, на выставке-продаже SHOT в Лас-Вегасе.

Julie Jacobson / AP

4. Два пистолета «Glock 26» лежат на подушке из стреляных гильз. Вторник, 18 января, выставка-продажа SHOT, Лас-Вегас. (Фото Julie Jacobson)

Julie Jacobson / AP

5. Джон Френсис (John Francis) из Калифорнии проверяет автоматический гранатомет на стенде «Heckler & Koch», на 33-й ежегодной выставке-продаже «Стрельба, охота и активный отдых» (SHOT), проводимой Национальным фондом стрелкового спорта в выставочном центре «Sands Expo» в Лас-Вегасе (штат Невада). Стрельба, произошедшая в Тусоне 8 января, в результате которой было убито 6 человек и ранено еще 13 (в числе которых Габриэль Гиффордс, член палаты представителей Конгресса), заставила с новой силой вспыхнуть дебаты, касающиеся закона о ношении оружия, в СМИ и Конгрессе.

Ethan Miller / Getty Images

6. Пистолеты «Smith & Wesson» на выставке-продаже SHOT в Лас-Вегасе, 18 января 2011 года.

Julie Jacobson / AP

Оставить комментарий