Первая неделя сентября в фотографиях

Рубрика: Без рубрики | Метки: , , ,
Опубликовано: Сентябрь 13, 2011 в 05:47

7 сентября, Богота, Колумбия. Протестующие на митинге студентов и преподавателей забросали полицейских пакетами с краской во время участия в Национальном марше в защиту государственного образования.
Красочный протест


2. Вид большой воды

5 сентября. Тропический шторм Ли вызвал шквалистый ветер и сильные буруны, которые окружили пляжные домики на острове Дофин, штат Алабама. Штормовые волны бились о строения, разрушая опоры, лестницы и веранды, а затем отступали.
Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 1-8 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (14)

3. Учусь считать

Маленькая индийская девочка считает на счетах в школе города Аллазабад в Индии в Международный день грамотности 7 сентября. По данным индийской переписи 2011 года число грамотного населения в этой стране в возрасте от 7 лет и старше составляет 74,04%.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 1-8 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (13)

4. Выжженная земля

6 сентября. Фотография с воздуха лесополосы в районе города Бастроп, штат Техас. Более тысячи домов уничтожены, по меньшей мере, 57 очагами возгорания по всему штату, испытывающему засуху. Как сообщили во вторник местные власти, большинство домов пострадало от разрушительного огня в районе города Остин, огонь там все еще не удается взять под контроль.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 1-8 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (12)

5. После пожара

6 сентября. Статуя напротив остатков сгоревшего жилого дома на восточном берегу озера Бастроп, штат Техас. Несколько обширных пожаров разгорелись на этой неделе в одноименном округе.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 1-8 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (11)

6. Обзор с высоты

6 сентября. Парень прыгает с вышки в озеро Аммерзее, Уттинг, Германия.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 1-8 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (10)

7. Блины и политика на завтрак

Мальчишки на выступлении бывшего губернатора штата Массачусетс и кандидата в президенты от Республиканской партии Митта Ромни во время завтрака блинами в День труда 5 сентября. Нью-Гемпшир, Манчестер. Этот завтрак политик устроил для сотен своих избирателей. В начале 2012 года Нью-Гемпшир проведет первые президентские первичные выборы.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 1-8 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (9)

8. Ужасная авиакатастрофа

8 сентября. Спасательные работы под Ярославлем, на месте крушения пассажирского самолета «Як-42» с хоккейной командой «Локомотив» на борту. Лайнер разбился 7 сентября, через несколько мгновений после взлета. Погибли 43 из 45 пассажиров злополучного рейса.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 1-8 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (8)

9. Спасенная из огня

7 сентября. Пожарный Дон Спиндлер выносит маленькую девочку из горящего жилого дома в Эвансвилле, штат Индиана. Кристин Фрезер и две ее маленькие дочки наглотались угарного газа, прежде чем их удалось спасти. В четверг Кристин скончалась. Ее дочери в тяжелом, но стабильном состоянии остаются в медицинском центре St. Mary.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 1-8 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (7)

10. Подготовка к световому шоу

7 сентября. Рабочие синхронизируют лучи для световой инсталляции Tribute in Light в честь 10 годовщины террористической атаки в Нью-Йорке 11 сентября. 88 прожекторов озарят небо рядом с Всемирным торговым центром.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 1-8 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (6)

11. Синяя Красная площадь

1 сентября. Россияне под проливным дождем на Международном фестивале военно-музыкальных оркестров «Спасская башня». В фестивале принимают участие более 2 тыс. военных музыкантов из России, Греции, Бельгии, Великобритании, Иордании, Норвегии, Китая, Пакистана, Италии, Украины, Мексики, Испании, Швейцарии и Франции.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 1-8 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (5)

12. Спасенные собаки

6 сентября. Тайские таможенники конфисковали собак у двух людей, которые пытались переправить 120 псов контрабандой во Вьетнам, где они были бы проданы в качестве сырья для приготовления пищи.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 1-8 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (4)

13. Стычка в поселении

5 сентября. Потасовка полицейских из отряда особого назначения с жителями еврейского поселения во время сноса их домов в Мигроне, рядом с городом Рамалла на Западном берегу реки Иордан.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 1-8 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (3)

14. Обожженный и нищий

4 сентября. Мама утешает своего 9-летнего сына во время того, как им приходится просить милостыню на улицах китайского города Хэфэй. В июне лицо и тело мальчика сильно обгорело во время несчастного случая рядом с его домом. Он уже перенес две операции по пересадке кожи, заставив семью залезть в долги.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 1-8 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (2)

15. Место преступления

Полицейские и судебные медики у тела мужчины, которое было обнаружено на окраине мексиканского штата Оахака 3 сентября. По сообщениям местных СМИ тело в наручниках было брошено у дороги.

Фотографии самых важных и интересных событий в мире за неделю: 1-8 сентября | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (1)

Оставить комментарий