Северная Виргиния: пушки – для умных

Рубрика: Без рубрики | Метки: , , ,
Опубликовано: Декабрь 15, 2010 в 08:00

Национальная стрелковая ассоциация – гигант, обладающий огромным политическим весом, но задача обучения людей обращению с огнестрельным оружием не потеряла своей важности. Тина Уилсон-Коэн – сертифицированный инструктор НСА по стрельбе.

Тина Уилсон-Коэн и ее муж, Беннет Коэн, на кухне своего дома в Сентрвилле.


2. Стеклянный столик в доме Уилсон-Коэн украшают семейные фото.


3. Уилсон-Коэн с мужем дома, в Сентрвилле. Она учит обращаться с оружием на занятиях в арсенале Блю Ридж (полигон неподалеку от Шантийи).


4. Уилсон-Коэн укладывает в сумку 9-мм пистолет «Спрингфилд армори XDM», перед тем, как ехать в тир.


5. Уилсон-Коэн с мужем Беннетом загружают сумки с оружием в свой универсал, чтобы отправиться проводить занятия в тире.


6. Уилсон-Коэн снимает защитные наушники, покидая тир в арсенале Блю Ридж в Шантийи.


7. Уилсон-Коэн заходит в тир в арсенале Блю Ридж. Член НСА, ранее она была агентом Секретной службы и воздушным маршалом (сотрудником по обеспечению безопасности авиаперелётов), теперь она инструктор по безопасности и стрельбе из огнестрельного оружия.


8. Уилсон-Коэн в тире арсенала Блю Ридж стреляет из 9-мм пистолета «Спрингфилд Армори XDM».


9. Уилсон-Коэн проводит занятие в арсенале Блю Ридж. Крис Кокс, исполнительный директор института по установлению законодательных актов НСА, утверждает, что Национальная стрелковая ассоциация – это больше, чем просто политика. Вопреки распространенному мнению, на законодательные и политические инициативы НСА тратится менее 20% бюджета, а в их разработке участвует менее одной пятой штата служащих.


10. Объясняя разницу между типами револьверов, Уилсон-Коэн держит в левой руке револьвер 38-го калибра, а в правой – Магнум-357.


11. Нэнси Дав-Смит из Сентрвилля (слева) и Ники Стар из Александрии выпал шанс подержать Магнум-357 во время урока Уилсон-Коэн.


12. Уилсон-Коэн наблюдает, как Нэнси Дав-Смит и Тиффани Фостано из Бристоу (справа) пытаются передернуть затвор 9-мм пистолетов.


13. Кэлвин Бакоте из Сентрвилля (слева), Тиффани Фостано из Бристоу и Питер Сминглер из Маклина учатся передергивать затвор 9-мм пистолета.


14. Ученица практикуется в передергивании затвора 9-мм пистолета «Глок 19» на уроке Уилсон-Коэн в арсенале Блю Ридж.


15. Стив Фриланд из Спрингфилда (справа), один из учеников Уилсон-Коэн, ждет начала занятий у нее дома, в Сентрвилле.


Ricky Carioti / The Washington Post

Оставить комментарий