Взрыв на нефтепроводе в Мексике

Рубрика: Без рубрики | Метки: , , , ,
Опубликовано: Декабрь 21, 2010 в 11:00

Мексиканскую деревню Сан-Мартин-Тесмелукан недалеко от Пуэбла встряхнул взрыв на нефтепроводе в 5 утра по местному времени. Нефтепровод обсуживался государственной нефтяной компанией-монополистом Pemex. Причина взрыва пока неизвестна. По предварительным подсчетам от взрыва погибло более 20 человек.

Автомобиль покидает место взрыва нефтепровода компании Pemex в деревне Сан-Мартин-Тесмелукан, недалеко от Пуэбла, 19 декабря 2010. По меньшей мере, 10 человек погибло рано утром в воскресенье во время взрыва на нефтепроводе в центральной Мексике, сообщает информационное агентство Notimex. Нефтепровод, обслуживаемый государственной нефтяной компанией-монополистом Pemex, взорвался около 5 утра в Сан-Мартин-Тесмелукан, небольшая деревня в штате Пуэбла, около 50 миль (75 километров) на восток от Мехико.

«Рейтерс»/Стрингер (Stringer)

02. Пожарный пытается погасить огонь в районе взрыва на нефтепроводе компании Pemex в деревне Сан-Мартин-Тесмелукан недалеко от Пуэбла, 19 декабря 2010. По меньшей мере, 10 человек погибло рано утром в воскресенье во время взрыва на нефтепроводе в центральной Мексике, сообщает информационное агентство Notimex. Нефтепровод, обслуживаемый государственной нефтяной компанией-монополистом Pemex, взорвался около 5 утра в Сан-Мартин-Тесмелукан, небольшая деревня в штате Пуэбла, около 50 миль (75 километров) на восток от Мехико. «Рейтерс»/Стрингер (Stringer)


03. Пожарные выносят тело жертвы с места взрыва нефтепровода компании Pemex в деревне Сан-Мартин-Тесмелукан недалеко от Пуэбла, 19 декабря 2010. По меньшей мере, 10 человек погибло рано утром в воскресенье во время взрыва на нефтепроводе в центральной Мексике, сообщает информационное агентство Notimex. Нефтепровод, обслуживаемый государственной нефтяной компанией-монополистом Pemex, взорвался около 5 утра в Сан-Мартин-Тесмелукан, небольшая деревня в штате Пуэбла, около 50 миль (75 километров) на восток от Мехико. «Рейтерс»/Стрингер (Stringer)


04. Члены Красного Креста и солдаты выносят тело жертвы с места взрыва нефтепровода компании Pemex в деревне Сан-Мартин-Тесмелукан недалеко от Пуэбла, 19 декабря 2010. По меньшей мере, 10 человек погибло рано утром в воскресенье во время взрыва на нефтепроводе в центральной Мексике, сообщает информационное агентство Notimex. Нефтепровод, обслуживаемый государственной нефтяной компанией-монополистом Pemex, взорвался около 5 утра в Сан-Мартин-Тесмелукан, небольшая деревня в штате Пуэбла, около 50 миль (75 километров) на восток от Мехико. «Рейтерс»/Стрингер (Stringer)


05. Пожарные выносят тело жертвы с места взрыва нефтепровода компании Pemex в деревне Сан-Мартин-Тесмелукан недалеко от Пуэбла, 19 декабря 2010. По меньшей мере, 10 человек погибло рано утром в воскресенье во время взрыва на нефтепроводе в центральной Мексике, сообщает информационное агентство Notimex. Нефтепровод, обслуживаемый государственной нефтяной компанией-монополистом Pemex, взорвался около 5 утра в Сан-Мартин-Тесмелукан, небольшая деревня в штате Пуэбла, около 50 миль (75 километров) на восток от Мехико. «Рейтерс»/Стрингер (Stringer)


06. Полицейский прибыл на место взрыва нефтепровода компании Pemex в деревне Сан-Мартин-Тесмелукан недалеко от Пуэбла, 19 декабря 2010. По меньшей мере, 10 человек погибло рано утром в воскресенье во время взрыва на нефтепроводе в центральной Мексике, сообщает информационное агентство Notimex. Нефтепровод, обслуживаемый государственной нефтяной компанией-монополистом Pemex, взорвался около 5 утра в Сан-Мартин-Тесмелукан, небольшая деревня в штате Пуэбла, около 50 миль (75 километров) на восток от Мехико. «Рейтерс»/Стрингер (Stringer)


07. Пожарные работают на месте взрыва нефтепровода компании Pemex в деревне Сан-Мартин-Тесмелукан недалеко от Пуэбла, 19 декабря 2010. По меньшей мере, 10 человек погибло рано утром в воскресенье во время взрыва на нефтепроводе в центральной Мексике, сообщает информационное агентство Notimex. Нефтепровод, обслуживаемый государственной нефтяной компанией-монополистом Pemex, взорвался около 5 утра в Сан-Мартин-Тесмелукан, небольшая деревня в штате Пуэбла, около 50 миль (75 километров) на восток от Мехико. «Рейтерс»/Стрингер (Stringer)


08. Мужчина идет мимо сгоревших машин на месте взрыва нефтепровода компании Pemex в деревне Сан-Мартин-Тесмелукан недалеко от Пуэбла, 19 декабря 2010. По меньшей мере, 10 человек погибло рано утром в воскресенье во время взрыва на нефтепроводе в центральной Мексике, сообщает информационное агентство Notimex. Нефтепровод, обслуживаемый государственной нефтяной компанией-монополистом Pemex, взорвался около 5 утра в Сан-Мартин-Тесмелукан, небольшая деревня в штате Пуэбла, около 50 миль (75 километров) на восток от Мехико. «Рейтерс»/Имелда Медина (Imelda Medina)


09. Мужчина идет мимо сгоревшей машины на месте взрыва нефтепровода компании Pemex в деревне Сан-Мартин-Тесмелукан недалеко от Пуэбла, 19 декабря 2010. По меньшей мере, 10 человек погибло рано утром в воскресенье во время взрыва на нефтепроводе в центральной Мексике, сообщает информационное агентство Notimex. Нефтепровод, обслуживаемый государственной нефтяной компанией-монополистом Pemex, взорвался около 5 утра в Сан-Мартин-Тесмелукан, небольшая деревня в штате Пуэбла, около 50 миль (75 километров) на восток от Мехико. «Рейтерс»/ Имелда Медина (Imelda Medina)


10. Солдат стоит в карауле рядом со сгоревшими машинами на месте взрыва нефтепровода компании Pemex в деревне Сан-Мартин-Тесмелукан недалеко от Пуэбла, 19 декабря 2010. По меньшей мере, 10 человек погибло рано утром в воскресенье во время взрыва на нефтепроводе в центральной Мексике, сообщает информационное агентство Notimex. Нефтепровод, обслуживаемый государственной нефтяной компанией-монополистом Pemex, взорвался около 5 утра в Сан-Мартин-Тесмелукан, небольшая деревня в штате Пуэбла, около 50 миль (75 километров) на восток от Мехико. «Рейтерс»/ Имелда Медина (Imelda Medina)


11. Пожарные идут мимо сгоревших машин на месте взрыва нефтепровода компании Pemex в деревне Сан-Мартин-Тесмелукан недалеко от Пуэбла, 19 декабря 2010. По меньшей мере, 10 человек погибло рано утром в воскресенье во время взрыва на нефтепроводе в центральной Мексике, сообщает информационное агентство Notimex. Нефтепровод, обслуживаемый государственной нефтяной компанией-монополистом Pemex, взорвался около 5 утра в Сан-Мартин-Тесмелукан, небольшая деревня в штате Пуэбла, около 50 миль (75 километров) на восток от Мехико. «Рейтерс»/ Имелда Медина (Imelda Medina)


12. Общий вид места взрыва нефтепровода компании Pemex в деревне Сан-Мартин-Тесмелукан недалеко от Пуэбла, 19 декабря 2010. По меньшей мере, 10 человек погибло рано утром в воскресенье во время взрыва на нефтепроводе в центральной Мексике, сообщает информационное агентство Notimex. Нефтепровод, обслуживаемый государственной нефтяной компанией-монополистом Pemex, взорвался около 5 утра в Сан-Мартин-Тесмелукан, небольшая деревня в штате Пуэбла, около 50 миль (75 километров) на восток от Мехико. «Рейтерс»/Стрингер (Stringer)


13. Пожарные работают рядом со сгоревшими машинами и домом на месте взрыва нефтепровода компании Pemex в деревне Сан-Мартин-Тесмелукан недалеко от Пуэбла, 19 декабря 2010. Взрыв на нефтепроводе произошел в центральной Мексике в воскресенье, создав огненные реки и унеся жизни 22 людей, сообщил представитель местной власти. Нефтепровод, обслуживаемый государственной нефтяной компанией-монополистом Pemex, взорвался около 6 утра (1200 GMT) в Сан-Мартин-Тесмелукан, небольшая деревня в штате Пуэбла, около 50 миль (75 километров) на восток от Мехико. «Рейтерс»/Имелда Медина (Imelda Medina)


14. Пожарный и местный житель помогают эвакуировать местного жителя с места взрыва нефтепровода компании Pemex в деревне Сан-Мартин-Тесмелукан недалеко от Пуэбла, 19 декабря 2010. Взрыв на нефтепроводе произошел в центральной Мексике в воскресенье, создав огненные реки и унеся жизни 22 людей, сообщил представитель местной власти. Нефтепровод, обслуживаемый государственной нефтяной компанией-монополистом Pemex, взорвался около 6 утра (1200 GMT) в Сан-Мартин-Тесмелукан, небольшая деревня в штате Пуэбла, около 50 миль (75 километров) на восток от Мехико. «Рейтерс»/Оскар Боланос (Oscar Bolanos )


15. Женщина-полицейский помогает эвакуировать местных жителей с места взрыва нефтепровода компании Pemex в деревне Сан-Мартин-Тесмелукан недалеко от Пуэбла, 19 декабря 2010. Взрыв на нефтепроводе произошел в центральной Мексике в воскресенье, создав огненные реки и унеся жизни 22 людей, сообщил представитель местной власти. Нефтепровод, обслуживаемый государственной нефтяной компанией-монополистом Pemex, взорвался около 6 утра (1200 GMT) в Сан-Мартин-Тесмелукан, небольшая деревня в штате Пуэбла, около 50 миль (75 километров) на восток от Мехико. «Рейтерс»/Имелда Медина (Imelda Medina)


16. Пожарные и члены Красного Креста работают на месте взрыва нефтепровода компании Pemex в деревне Сан-Мартин-Тесмелукан недалеко от Пуэбла, 19 декабря 2010. Взрыв на нефтепроводе произошел в центральной Мексике в воскресенье, создав огненные реки и унеся жизни 22 людей, сообщил представитель местной власти. Нефтепровод, обслуживаемый государственной нефтяной компанией-монополистом Pemex, взорвался около 6 утра (1200 GMT) в Сан-Мартин-Тесмелукан, небольшая деревня в штате Пуэбла, около 50 миль (75 километров) на восток от Мехико. «Рейтерс»/Имелда Медина (Imelda Medina)

Оставить комментарий