Южная Корея проводит масштабные военные учения

Рубрика: Без рубрики | Метки: , ,
Опубликовано: Декабрь 27, 2010 в 04:44

Сотни бойцов южнокорейской армии, истребители, танки и боевые вертолеты готовятся к новым масштабным учениям вблизи сильно укрепленной северокорейской границы.

Президент Южной Кореи Ли Мён Бак (Lee Myung-bak; в центре) встречается с солдатами во время визита на пост наблюдения фронтовой воинской части в демилитаризованной зоне в уезде Янгу, к северо-востоку от Сеула. В одно из редких посещений линии фронта Ли побывал в отдельной воинской части вблизи границы с целью инспектировать готовность к обороне против Пхеньяна. Северная Корея в четверг раскритиковала сухопутные и морские военные учения Юга.

Reuters

2. Южнокорейские самоходные орудия K-9 ведут огонь боевыми снарядами во время воздушных и сухопутных военных учений на полигоне Сынчин в гористой местности Пхочхона. В раздражении от учений Северная Корея в четверг высказалась, что развязала бы «священную» ядерную войну, если бы Сеул на нее напал.

Yonhap / Reuters

3. Южнокорейские ракеты дальнего радиуса действия запущены в горах в окрестностях Пхочхона.

Reuters

4. Президент Южной Кореи Ли Мён Бак смотрит в бинокль на Северную Корею во время своего визита на военный пост наблюдения в демилитаризованной зоне.

Yonhap / AFP/Getty Images

5. Два южнокорейских реактивных истребителя F-15K сбрасывают бомбы на цель в горах.

Reuters

6. Артиллерийские снаряды взрываются на горном хребте во время учений военно-воздушных и сухопутных сил Юга. Южная Корея провела крупные сухопутные учения между Сеулом и демилитаризованной зоной, разделяющей две Кореи. В продолжение последовали стрельбы на море на расстоянии около 95 км к югу от морской границы с Северной Кореей.

Reuters

7. Вертолет AH-1S Cobra открывает пулеметный огонь на учениях.

Reuters

8. После фотографирования на память с солдатами президент Южной Кореи Ли Мён Бак покидает военный пост наблюдения в демилитаризованной зоне.

Reuters

9. Южнокорейские солдаты маршируют после учений военно-воздушных и сухопутных сил.

Reuters

Оставить комментарий