Завораживающая история клубничного пива

Рубрика: Без рубрики, Лучшие, Фотография | Метки: , , , , , ,
Опубликовано: Июль 5, 2011 в 07:00

В наши дни, продавая какой-либо товар, невероятно сложно выделиться из толпы. Что же делать компании? Можно потратить кучу денег и наблюдать за результатом, или можно сотрудничать с очень креативными людьми, чтобы посмотреть, что они могут сделать.


1. Джейми Бек (Jamie Beck) и Кевин Берг (Kevin Burg), дуэт, готовящий данный материал, сообщили кое-что о своем последнем проекте. Это первая, когда бы то ни было рассказываемая журналистская кинематографическая история, она о процессе приготовления вручную клубничного пива, пиво помогает делать владелец компании «Догфиш» и мастер-пивовар Сэм Калагионе (Sam Calagione). Конечно, на первый взгляд, это выглядит как красивая реклама, но с такими прекрасными фотографиями и исчерпывающими разъяснениями невозможно остаться в стороне.

«Поэтапный процесс будет отображен с помощью наших изображений, и мы надеемся, вы будете здесь вместе с нами и станете свидетелями каждого момента», — говорит Бек (Beck). «Мы очень гордимся этой историей и хотим поделиться ей со всем миром, и если не историей и изображениями, то любовью к хорошему ПИВУ».


2. «Ферма «Сад Файферов», семейная ферма на юге штата Делавэр, принадлежащая одной семье на протяжении 5 поколений, здесь мы выращиваем множество экологически чистых местных фруктов и овощей, которые используем на кухне в нашем пабе и пивоварне», — говорит Сэм Калагионе (Sam Calagione). «Бобби Файфер (Bobby Fifer) обращает наше внимание на то, насколько клубника спелая и сладкая. Это самый важный пункт в нашем новейшем пиве, но подготовить ягоды к бражке непросто».

«Мы вручную загрузили более 68 кг клубники в деревянный пресс для фруктов. Из такого количества клубники получится 567 литров пива – более 0, 45 кг свежевыдавленных фруктов необходимо для производства 3,80 л пива».


3. «Пресс для фруктов с ручным приводом находится снаружи пивоварни в Рехобот-Бич, Делавэр. Определенно, это работа для двух мужчин. Удивительно, но прессы для фруктов практически не изменились с тех пор, как я впервые помогал моим дядям и отцу делать вино около 30 лет назад. Мы использовали чернику, ежевику, малину, изюм, апельсины и лимоны, но я думаю, что клубничное пиво делается впервые».


4. «Выдавливание сока было утомительным, но это классно. На обработку всех фруктов нам понадобилось несколько часов, сок был как текущая красная кровь, когда стекал по дощечкам. Т.к. пресс работал с наращиваемым темпом, сок расплескивался. Перед тем, как мы убрали, территория вокруг выглядела как место совершения преступления, не хватало только очертаний тела, нарисованных мелом. «Дикая клубника действительно ли дикая? Поцарапает ли она взрослого, схватит ли ребенка?», — Шел Силверстейн (Shel Silverstein)».


5. «В то время как клубника является центральным элементом данного рецепта, катализатором для реакции является сорго. Мы любим общаться в чате и стараемся прислушиваться к нашим постоянным клиентам, просьба о создании безглютенового пива является номером один. Кажется, что люди жаждут попробовать интересное пиво. Сорго использовался в Африке для производства пива на протяжении столетий, мы нашли сироп сорго, который нам действительно понравился: темный, сладкий, с нотками мелассы».


6. «Мы смешали сорго с фильтрованной водой, потом установили насос, чтобы жидкость циркулировала с нижней части пивоваренного котла и назад через угловую трубку на чане. Работа насоса создает естественный эффект водоворота, что помогает равномерно смешать сорго в горячей воде. Потом мы добавили ковши свежевыжатого клубничного сока. Когда смесь начала закипать, в комнате был очень приятный запах».


7. «Я много думал об ароматизирующем веществе, которое хорошо будет работать вместе с сорго. Сначала я подумал о клубнике. При проведении тестов они хорошо сочетались, но, как и в случае с другими видами безглютенового пива, ароматизатор немного менялся из-за солодового характера пива. Эти эксперименты привели нас к конечному ароматизатору. На «Догфиш» мы испробовали несколько видов меда, но темный гречневый мед имел прекрасный аромат, похожий на аромат сена, земли и солода, что и стало завершением данного рецепта. Вот так».


8. «Мы закрыли крышку на пивоваренном котле и дали жидкости немного покипеть. Газовая горелка шумела, пиво пузырилось, а благоухающий пар наполнял воздух нотами меда, ягод и зерна. Путем кипячения пива на открытом огне мы получили дополнительные ноты карамели, образовавшиеся в результате пригорания внизу котла. Запах был как во время уборки хлеба».


9. «Как и любой новый эксперимент в «Догфиш», это пиво сначала было подано в здании, где было сделано, в нашем пивном баре в Рехобот-Бич. Но оно направлено в пивоварню Милтон для распространения по стране позже в этом году. Мы решили назвать его «Tweason’ale», потому что первая партия была сварена и подана во время перехода от весны к лету; прекрасное время года».

Оставить комментарий