Золотой глобус в номинации лучшая драма/комедия или мюзикл

Рубрика: Без рубрики, Искусство | Метки: , ,
Опубликовано: Декабрь 16, 2010 в 06:00

В Беверли-Хиллз во вторник, 14 декабря, были объявлены номинанты на премию «Золотой глобус».

История о британском монархе «Король говорит!» во вторник была выдвинута на семь номинаций «Золотого глобуса», включая номинации за лучшую драму и актерские достижения Колина Фёрта (Colin Firth), Хелены Бонем Картер (Helena Bonham Carter) и Джеффри Раша (Geoffrey Rush).
Колин Фёрт играет короля Георга VI в фильме «Король говорит!». Эту картину так же номинировали на награду в категории «лучший фильм».


2. В рекламном кадре, взятом из фильма «Боец» (The Fighter) выпущенным компанией Парамаунт Пикчерз (Paramount Pictures), мы видим Кристиана Бейла (Christian Bale) слева и Марка Уолберга (Mark Wahlberg) справа. Фильм был номинирован на награду «Золотой глобус» в категориях «лучший фильм», «лучший актер» — Уолберг и «лучший актер второго плана» — Бейл.


3. Балетный психосексуальный триллер Даррена Аронофски (Darren Aronofsky’) «Черный лебедь» (Black Swan) выдвинут в номинациях «лучший фильм», «лучшая актриса» — Натали Портман (Natalie Portman) и «лучший режиссер» — Аронофски.


4. Фильм «Начало» (Inception), в главной роли которого снялся Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio), был номинирован в категории «лучший фильм», а Кристофер Нолан (Christopher Nolan) в «лучший режиссер».


5. «Социальная сеть» (The Social Network), картина, рассказывающая об основании Фейсбука, выдвинута в категории «лучший фильм», «лучший актер» — Джесси Айзенберг (Jesse Eisenberg) за роль основателя Фейсбука Марка Цукерберга (Mark Zuckerberg) и «лучший режиссер» Дэвид Финчер (David Fincher).


6. «Турист» был номинирован в категории «лучший комедийный фильм или мюзикл», а Джонни Депп (Johnny Depp) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie) были выдвинуты на категории «лучший актер» и «лучшая актриса».


7. И Аннет Бенинг (Annette Bening) (слева), и Джулианна Мур (Julianne Moore) (справа) были номинированы в категории «лучшая актриса в мюзикле или комедии» за их роль в «Детки в порядке» (Kids Are All Right), а сам фильм был представлен в категории «лучший комедийный фильм или мюзикл».


8. В фильме «РЭД» главные роли исполнили Ричард Дрейфусс (Richard Dreyfuss), Джон Малкович (John Malkovich), Морган Фриман (Morgan Freeman) и Брюс Уиллис (Bruce Willis) (слева на право), картина была номинирована на «лучший комедийный фильм или мюзикл».


9. Фильм «Алиса в стране чудес» (Alice in Wonderland) в главных ролях Джонни Депп (Johnny Depp), Миа Васиковска (Mia Wasikowska) и Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) (слева на право) был номинирован «лучший комедийный фильм или мюзикл». Депп, который также был номинирован за роль в фильме «Турист», получил вторую номинацию как «лучший актер в комедии или мюзикле».


10. «Бурлеск» (Burlesque) Кристины Агилеры (Christina Aguilera) получил номинацию в категории «лучший комедийный фильм или мюзикл».

Комментарии к записи “Золотой глобус в номинации лучшая драма/комедия или мюзикл”
  • occaddyVioday, 30 Май 2011 в 09:34, #

    Лучший фильм на ваш взгляд ?

    Пользователи сообщества newsinphoto.ru поделитесь

    Мой — Унесённые призраками

Оставить комментарий