Фестиваль Коачелла

Рубрика: Искусство
Опубликовано: Июнь 18, 2014 в 04:41

Любители музыки со всего мира собрались на фестиваль «Коачелла-фест», в долине Коачелла в калифорнийском городе Индио, США, чтобы услышать многообразие музыкальных стилей и увидеть более 100 выступлений. В 2012 г. одним из самых ярких моментов фестиваля было появление покойного рэпера Тупака Шэкура в виде проекции-голограммы.


1. Меломаны танцуют во время выступления DJ Girl Talk (Майкл Грегг Джиллис) на третий день фестиваля «Коачелла-2012». (Frazer Harrison/Getty Images)


2. Выступление певицы Хоуп Сандовал из группы Mazzy в первый день фестиваля музыки и искусств «Коачелла-2012». (Frazer Harrison/Getty Images)


3. Певец Пелль Алмквист из шведской группы «The Hives» выступает на фестивале «Коачелла-2012». (Chris Pizzello/Associated Press)


4. Фестиваль «Коачелла» зародился в 1999 году и собрал тогда всего 25000 зрителей. Сейчас фестиваль стал важной платформой для альтернативного рока, рейва и электронной музыки и объединяет на своей площадке до 75000 человек в день. (David Mcnew/Reuters)


5. Посетители фестиваля несут надувной матрас для ночевки в кемпинге. (Michael Buckner/Getty Images)


6. Счастливые зрители, пройдя через главный вход, позируют для фотографии. (David Mcnew/Reuters)


7. Посетитель фестиваля надел маску английской королевы Елизаветы во время выступления британского исполнителя Ноэля Галлахера. (Chris Pizzello/Associated Press)


8. Певец и гитарист Гэри Кларк-младший выступает на музыкальном фестивале «Коачелла-2012». (Chris Pizzello/Associated Press)


9. Выступление группы Grouplove на фестивале «Коачелла-2012». (Omar Ornelas/The Desert Sun via Associated Press)


10. Седрик Бикслер-Завала стоит на бас-барабане во время выступления с группой At The Drive-In. (David Mcnew/Reuters)


11. DJ Kaskade выступает на сцене фестиваля музыки и искусств «Коачелла-2012». (Mark Davis/Getty Images)


12. Певица Джоанна Содерберг из группы First Aid Kit выступает на третий день фестиваля. (Michael Buckner/Getty Images)


13. Группа фанатов в светящихся украшениях рядом с декорацией в виде гигантского цветка на Фестивале. (Jay Calderon/The Desert Sun via Associated Press)


14. Лучи прожекторов пересекаются в небе над площадкой фестиваля. (David Mcnew/Reuters)


15. Зрители наблюдают за выступлением группы The Weeknd на третий день фестиваля «Коачелла-2012». (Harrison/Getty Images)


16. Во время своего выступления участники группы Do Lab поливают водой танцующих людей. (David Mcnew/Reuters)


17. Люди танцуют под брызгами воды во время выступления Do Lab. (Michael Snyder/The Desert Sun via Associated Press)


18. Алекс Смит-Джонс целует свою подругу Тейлор Джейкобс на фестивале музыки и искусств «Коачелла-2012». (Chris Pizzello/Associated Press)


19. Выступление Dr.Dre на фестивале. (David Mcnew/Reuters)


20. Выступление DJ Avicii на фестивале музыки и искусств «Коачелла-2012». (Mark Davis/Getty Images)


21. Снуп Догг курит на сцене во время выступления с Dr.Dre. (Chris Pizzello/Associated Press)


22. Том Мейган (справа) и Серхио Пиццорно из группы Kasabian выступают во время фестиваля. (Chris Pizzello/Associated Press)


23. Снуп Догг (слева) на сцене вместе с голограммой покойного рэпера Тупака Шакура на третий день фестиваля музыки и искусств «Коачелла-2012». (Christopher Polk/Getty Images)


24. Выступление певца Пелль Алмквиста из группы The Hives на третий день фестиваля музыки и искусств в Индио, Калифорния, США. (Kevin Winter/Getty Images)

Оставить комментарий