Необычный дом из фильма «Выходной день Ферриса Бьюлера»

Рубрика: Искусство | Метки: , , ,
Опубликовано: Январь 11, 2011 в 07:00

В городе Хайленд-Парк в штате Иллинойс находится очень необычный дом. Ценителей архитектуры заинтересует строение из металла и стекла, спроектированное выдающимися архитекторами Джеймсом Спейером (A. James Speyer) и Дэвидом Хэйдом (David Haid). Однако это место привлекает еще и ценителей автомобилей, так как именно здесь автомобиль Феррари встретил свою трагическую гибель от рук Кэмерона Фрая (Cameron Frye) в фильме «Выходной день Ферриса Бьюллера».


2. Впервые об этом доме заговорили в прошлом году, когда стартовая цена, заявленная на него, была 2,3 миллиона долларов. И что вы думаете? Он так и не продан, и цена его значительно упала. Сегодня так называемый дом Ферриса Бюллера (Ferris Bueller house) может стать вашим всего за 1,65 миллиона долларов. Будь у нас возможность, мы бы с радостью припарковали пикап Зака Боумана (Zach Bowman) на лоне природы в окружении шумных соседей…чтобы он мог врезаться на нем в стеклянную стену, когда окончательно потеряет рассудок.


3. «Этот дом словно музей – очень красивый и очень холодный».


4.


5.

Комментарии к записи “Необычный дом из фильма «Выходной день Ферриса Бьюлера»”
  • jenifer, 22 Мар 2012 в 11:06, #

    Никто не может сказать, беден он или богат, заглянув в свою книгу доходов и расходов. Богатым человека делает его сердце. Богатство определяется не тем, что человек имеет, а тем, каков он есть. Бигер Г.
    Послушать глупость я готов, а слушаться не буду. Цецилий.

  • Stankozav, 24 Май 2012 в 09:19, #

    Станкозавр ltd — оборудование без посредников, прямые поставки из Циндао, Китая. Экструдеры, экструзионные линии PP, PE, PVC, термопластавтоматы, вспомогательное оборудование, оборудование по переработки древесины, дробилки, мельницы, котлы для переработки шин, резины, литейное оборудование, пескоструйное и дробеметное (пескоструи , дробеметы) оборудование, оборудование для производства пленки, битумной гидроизоляции, котлы, вулканизаторы, вулканизационные прессы, станки с ЦПУ (CNC станки), гильотины.
    Stankozavr.com

  • TekAntakealef, 08 Июн 2012 в 01:11, #

    Spasibo avtoru za temu.

  • TekAntakealef, 08 Июн 2012 в 01:49, #

    Budte dobri ukazat istochniki informacii.

Оставить комментарий