Выставка татуировок оставляет свой след в истории

Рубрика: Искусство | Метки: , , , ,
Опубликовано: Январь 18, 2011 в 12:00

В воскресенье в «Doubletree Hotel» в Арлингтоне закончилась выставка татуировок «D.C. Tattoo Arts Expo-2011», в которой приняли участие более 100 художников.

Вытатуированные звезды и пятна украшают голову 27-летнего Шона «Ореола» Янковски из Бруклина, штат Мэриленд. Янковски говорит, что считает свои татуировки просто аксессуарами на теле.


2. 24-летняя Даффи Форнер из Калверт-Каунти, штат Мэриленд, демонстрирует фаланги пальцев, на которых вытатуировано «настоящая любовь». По ее словам, она сделала это, когда находилась в поисках любви.


3. 40-летняя Мелисса Белл из Сиэтла показывает портреты, вытатуированные на ее левой ноге, среди которых есть изображения Авраама Линкольна (Abraham Lincoln), Франкенштейна (Frankenstein) и Альберта Эйнштейна (Albert Einstein). Мелисса говорит, что сделала татуировку Линкольна на удачу.


4. Художник Джей Куорлз (Jay Quarles) из студии «Queen of Hearts Tattoo» в Нэшвилле работает над изображением Курта Кобейна (Kurt Cobain) на коже Куинн Аттики из Силвер-Спрингс.


5. Майк Хейли (Mike Hayley) делает Амбер Роуз из Рейли, штат Северная Каролина, татуировку с черепом неандертальского ребенка.


6. 25-летнюю Кэйтлин Купер, жительницу Балтимора, на создание татуировки вдохновили сахарные черепа, символы Дня Мертвых.


7. 29-летняя Мелисса «Кошечка» Диас из Филадельфии демонстрирует некоторые из 13 татуировок, украшающих ее тело. Она говорит, что какие-то из них являются строго художественными, в то время, как другие — просто символичны.


8. 44-летняя Банни Свитчблейд из Балтимора, уверена, что с татуировками чувствует себя более красивой.


9. «Разве есть лучший способ внести свой вклад в искусство, чем носить его на своем теле», — утверждает 29-летняя Ребекка Фидуччия из Филадельфии.


10. Стив Моррисон, 39-летний офицер полиции из Вудбриджа, демонстрирует татуировку, изображающую войну на небесах. Моррисон хотел сделать татуировку со Св. Михаилом, покровителем полицейских, и теперь он чувствует, будто святой присматривает за ним.


11. 23-летний Крис Де Армас из Оранджа, штат Калифорния, показывает часть татуировки на своей левой руке, символизирующей переход от хаоса к миру. «Все, что есть на мне, представляет мою жизнь», — говорит он.

Комментарии к записи “Выставка татуировок оставляет свой след в истории”
  • Иван, 18 Янв 2011 в 01:20, #

    фрики

  • Х-treem, 27 Янв 2011 в 03:47, #

    надо б еще парней с куполами добавить

Оставить комментарий