Золотой глобус: лучший телевизионный сериал

Рубрика: Искусство | Метки: , ,
Опубликовано: Декабрь 16, 2010 в 09:00

В Беверли-Хиллз во вторник, 14 декабря, были объявлены номинанты на премию «Золотой глобус».
Обозреватель Post TV Лиза де Мораэс изучает кандидатов на получение «Золотого глобуса» в номинации «Лучший телевизионный телесериал».
Телесериал канала NBC «Тридцать потрясений» (30 Rock): сериал также был номинирован на «Лучший телевизионный сериал» — как комедийный или музыкальный, но проиграл каналу Fox с его фильмом «Лузеры».
Благодаря высоким рейтингам этого шоу в прошлом году, «Золотой глобус» будет транслироваться в прямом эфире на обоих побережьях в этом раз.


2. Телесериал канала Fox «Лузеры» (Glee): победитель прошлого года в номинации «Лучший комедийный телесериал» выйдет в прокат в Великобритании в июне 2011 года.


3. Телесериал канала ABC «Американская семейка» (Modern Family): в прошлом году, когда новый сезон был на экране, псевдодокументальная комедия получила «Globe nod». Этот год не настолько удачлив.


4. Телесериал канала Showtime «Декстер» (Dexter): криминальный сериал номинирован в категории «Лучший драматический сериал».
В прошлом году он уступил «Безумцам» (Mad Men), несмотря на это создателям сериала «Декстр» этот день наверняка запомнится. Актер Майкл С. Холл, исполняющий роль главного героя, получил награду как «Лучший актер в драматическом фильме», а Джон Литгоу – как «Лучший актер второго плана» за роль серийного убийцы.


5. Телесериал канала AMC«Безумцы» (Mad Men): трижды получал «Золотой глобус» в номинации «Лучший телесериал». Эта драма вновь на экране в этом году.


6. Телесериал канала AMC «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead): Голливудской ассоциацией иностранной прессы обожает новинки. Новое шоу AMC не исключении.


7. Телесериал канала HBO «Подпольная империя» (Boardwalk Empire): Голливудской ассоциацией иностранной прессы благосклонна к сериалам, в которых главные роли исполняют европейские актеры. В этом фильме исполнительный продюсер – Мартин Скорсезе, а в главных ролях – актриса из Шотландии Келли Макдональд и Стив Бушеми.


8. Телесериал канала CBS «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory): комедийный сериал о двух физиках. Снимаются: Джим Парсонс, Кунал Найар, Саймон Хелберг.


9. Телесериал канала CBS «Хорошая жена» (The Good Wife): Джулианна Маргулис, Крис Нот и Джош Чарльз в криминальной драме на канале CBS.


10. Телесериал канала Showtime «Сестра Джеки» (Nurse Jackie): Иди Фалько играет Джеки Пейтон в первых выпусках на телеканале.


11. Телесериал канала Showtime «Эта страшная буква Р» (The Big C): звезда Лора Линни в роли провинциальной мамаши, борющейся с раком.

Оставить комментарий