Чудеса природы: рассветы и закаты

Рубрика: Фотография | Метки: , , , , ,
Опубликовано: Июнь 9, 2011 в 07:00

Предлагаем вам отправиться в путешествие и полюбоваться на рассветы и закаты в дальних уголках нашей планеты.


1. Китайские народные аритисты отмечают приближение Китайского фестиваля бумажных фонариков в провинции Аньхой, 10 февраля 2006 года. В этом году этот традиционный китайский фестиваль выпадает на 12 февраля.
Рассветы и закаты | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (35)

2. Солнце возвышается над юккой в Национальном парке «Юкка коротколистная», Калифорния, 28 ноября 2005 года. В пределах парка находится пустыня Мохаве (южная часть Калифорнии); и поэтому здесь присутствуют экосистемы как высокой, так и низкой пустынь на территории площадью почти 800 000 акров.
Рассветы и закаты | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (34)

3. Подростки из Восточного Тимора кувыркаются на фоне заката в Дили, 1 июля 2006.
Рассветы и закаты | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (33)

4. Бедуин едет на верблюде по пустыне в окрестностях туристического центра Шарм-эль-Шейх, 22 августа 2006 года.
Рассветы и закаты | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (32)

5. Мальчишки запускают воздушных змеев на закате в столице индийского штата Трипура, 4 сентября 2006 года.
Рассветы и закаты | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (31)

6. Солнце садится за почерневшие и дымящиеся горы в День большого огня близ Локвуда, Калифорния, 23 сентября 2006 года. В субботу пожарные пытались остановить огонь, вырыв противопожарные рвы вокруг территории площадью 47 350 Га. Пылает густой кустарник и стройматериалы в горах Национального заповедника Лос-Падрес, что на 15 км восточнее городка Охаи в южной Калифорнии.
Рассветы и закаты | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (30)

7. Воздушные шары поднимаются в небо со стартом регаты Regatta Cala Millor в местечке Кала Миллор, Майорка, 24 октября 2006 года.
Рассветы и закаты | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (29)

8. В лучах заходящего солнца дети играют с тележкой на пляже Ла-Бокита, что в 45 км к югу от Манагуа, 9 февраля 2007 года.
Рассветы и закаты | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (28)

9. Далеко за полдень мужчина плывет на ялике по озеру Ярун в Загребе, Хорватия, 10 февраля 2007 года.
Рассветы и закаты | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (27)

10. Самолет пролетает на фоне заходящего солнца в Шанхае, 11 марта 2007 года.
Рассветы и закаты | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (26)

11. Продавец билетов ожидает клиентов, желающих поиграть внутри пластиковых шаров у побережья города Санья, провинция Хайнань, 28 марта 2007 года.
Рассветы и закаты | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (25)

12.
Рассветы и закаты | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (24)

13. Дым от лесных пожаров превратил солнце в Келоуне (Британская Колумбия) в мутный диск, 21 августа 2003 года. Лесной пожар – один из многих сотен в этой канадской провинции – в несколько раз вырос по площади с тех пор, как лес загорелся от удара молнии на южной окраине Келоуны.
Рассветы и закаты | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (23)

14. Одинокий турист на закате строит замки из песка на пляже курорта в Малайзии 30 сентября 2003 года. По данным сайта туризма Малайзии ежегодно курорты этой страны посещает 13 миллионов туристов.
Рассветы и закаты | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (22)

15. Солнце садится над пораженной засухой плантацией кофе в провинции Дак Лак, Вьетнам 8 марта 2005 года. Торговля кофе во Вьетнаме почти не идет, потому что фермеры придерживают запасы, подозревая, что сильная засуха поднимет цены на их товар.
Рассветы и закаты | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (21)

16. Ястреб сидит на ветвях дерева и встречает закат в Дели, 23 марта 2005 года.
Рассветы и закаты | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (20)

17. Иранец сидит на берегу Каспийского моря и встречает рассвет в местечке Сари – в 210 км северо-западнее Тегерана, 30 марта 2005 года.
Рассветы и закаты | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (19)

18. Рыбаки из Коста-Рики возвращаются с уловом, а чайки сопровождают их в лучах заходящего солнца у побережья острова Венадо, 22 марта 2006 года. Для жителей этого маленького (площадью в 10 км) острова рыболовство это единственный источник дохода.
Рассветы и закаты | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (18)

19. Воздушный шар и взлетающие птицы ранним утром отправляются в сторону озера Леон (центральная Мексика), 2 декабря 2005 года. Любители полетов на воздушных шарах со всего света собрались на озере на четвертую международную выставку воздушных шаров.
Рассветы и закаты | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (17)

20. Индонезийские крестьяне утром 24 июля 2004 перебираются с велосипедами через бамбуковый мост в Джокьякарта (о. Ява). Мост построили местные общины, чтобы облегчить долгий переход.
Рассветы и закаты | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (16)

21. Марк Хайнс из городка Кайлуа на Гаваях играет с годовалым сыном на пляже во время рассвета, 19 октября 2003 года. Кайлуа находится на острове Оаху. Учитель из Гонолулу, Хайнс, говорит, что хотел, чтобы его жена поспала, когда сын так рано проснулся. Марк недавно переехал в Кайлуа из Гонолулу; и это его первый рассвет на новом месте в такой близости от океана.
Рассветы и закаты | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (15)

22. Мужчина с ребенком запускают на закате воздушного змея в баварском городке недалеко от Мюнхена, 4 ноября 2003 года.
Рассветы и закаты | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (14)

23. Несколько работающих ветряных мельниц подсвечены в деревне Киндердейк, Нидерланды, 7 сентября 2004 года. По традиции это означает окончание туристического сезона.
Рассветы и закаты | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (13)

24. Грэм Соер, основатель Группы Северных Территорий (известной также как Фрог Уоч) наполняет бутылку (которая является частью его ловушки на тростниковых жаб) водой из реки, что протекает в 120 км южнее Дарвина, 11 мая 2005 года. Соер и его группа устанавливают ловушки, в надежде снизить популяцию жаб, которая сильно разрослась с 1930-х, когда их завезли в 11 областей Квинсленда, где выращивался сахарный тростник. Это делалось с целью уничтожения вредных жуков, но эта мера оказалась не эффективной.
Рассветы и закаты | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (12)

25. Индийские мальчишки наблюдают закат в городке Джамму на севере Индии, 18 мая 2005 года.
Рассветы и закаты | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (11)

26. Голубь сидит на ветке дерева на фоне заходящего солнца в Нью-Дели, 27 октября 2004 года. Традиция содержать голубей как домашних питомцев существует в Индии еще со времен монгольской империи.
Рассветы и закаты | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (10)

27. Сотни голубей на закате взлетают в небо городка Понтеведра (северо-запад Испании), 9 ноября 2004 года. Несмотря на то, что родом эта птица из Евразии и Северной Африки, теперь она селится по всему миру в местах, оборудованных человеком: на фермах, в селах и городах.
Рассветы и закаты | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (9)

28. Солнце садится над скальным массивом Улуру (Айерс-Рок), что в 350 км на юго-восток от города Алис-Спрингс в центральной Австралии, 19 апреля 2004 года. 40 лет назад Улуру, принадлежащий племени аборигенов анангу, ежегодно посещало около 1000 туристов; сейчас это место стало настоящей туристической меккой, его посещают 400 000 туристов в год!
Рассветы и закаты | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (8)

29. Закат над Енисеем в сибирском городе Красноярске, 21 декабря 2004 года. В северном полушарии на эту дату приходится зимнее солнцестояние: день самый короткий, а ночь самая длинная. Солнце находится в созвездии Козерога.
Рассветы и закаты | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (7)

30. Мальчик катается на качелях из автомобильной шины на фоне закатной панорамы Сиднея, 12 мая 2003 года. Южные ветра продолжают приносить облака и холод в город – постоянно напоминая, что холодные зимние месяцы в Южном полушарии приближаются.
Рассветы и закаты | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (6)

31. Местный житель ловит рыбу на закате на пляже тайского курортного острова Пхукет 16 февраля 2005 года. Остров, который 26 декабря 2004 года был опустошен сильнейшим цунами, вскоре должны посетить бывшие президенты США Билл Клинтон и Джордж Буш.
Рассветы и закаты | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (5)

32. Сёрфер возвращается на берег после дня, проведенного на воде у знаменитого курорта Вайкики. Серфинг очень популярен, и недавно Совет по образованию Гавайев рекомендовал сделать его предметов преподавания в высших школах. Несмотря на то, что на Гавайях это вид спорта и появился, только в нескольких школах есть свои спортивные клубы серфинга, но и они не являются официальными. По действующим законам они не могут использовать название и логотип школы во время соревнований.
Рассветы и закаты | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (4)

33. Полет чайки на фоне заходящего солнца на юго-западном побережье Франции (город Осгор), 26 сентября 2005 года.
Рассветы и закаты | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (3)

34. Виндсерфер ловит воздушный поток на закате над пляжем Кейптауна, 23 февраля 2004 года. Сильные южные ветра, дующие на восток, и солнечные летние дни каждый год притягивают на пляжи города тысячи туристов и любителей этого вида спорта.
Рассветы и закаты | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (2)

Оставить комментарий