Коллекция фото поцелуев

Рубрика: Лучшие, Фотография | Метки: ,
Опубликовано: Декабрь 29, 2013 в 09:00

Поцелуй — простое действие, имеющее множество самых разных значений. Поцелуй может быть интимным или публичным, он может передавать любовь и привязанность или просто успокаивать. В западных странах стали реже целоваться при встречах из-за страха заразиться свиным гриппом, а французское правительство даже обратилось к своим гражданам с просьбой воздержаться от традиции приветственных поцелуев по медицинским причинам. В этом выпуске собраны фотографии поцелуев, выражающих приветствие и прощание, поздравление и радость, уважение и, конечно же, любовь.


1. Военный специалист Дэн Ковак и его жена Тара Ковак из Белвуда, штат Пенсильвания целуются по прибытии домой первой очереди из более чем 4000 солдат национальной армии 25 августа 2009 года с военных операций в Ираке. (AP Photo/Elizabeth Robertson, Philadelphia Inquirer)


2. Президент Украины Виктор Ющенко целует национальный флаг Украины в Киеве в воскресенье 23 августа 2009 года в День Государственного флага Украины. (AP Photo/Presidential Press Service, Mykhailo Markiv)


3. Парочка целуется на фоне устанавливаемого лагеря «в защиту климата» в южном Лондоне 26 августа 2009 года. Около 1000 активистов провели весь день под открытым небом в Лондоне, прежде чем их недельная акция протеста была замечена. Участники акции протеста съехались из разных частей столицы в Блэкхит на юго-востоке Лондона, разбив лагерь на холме, выходящем на пристань и доки. (Leon Neal/AFP/Getty Images)


4. Хит Слокум целует свою 20-месячную дочь Стеллу, празднуя победу на турнире по гольфу в Национальном гольф-клубе Либерти в воскресенье 30 августа 2009 года в городе Джерси, штат Нью-Джерси. (AP Photo/Mel Evans)


5. На этом снимке, сделанном 8 июля 2009 года, изображен 14-летний сербский юноша Аксентий с синдромом Дауна, которого целует отец Саса во время посещения дворца культуры в сербском городе Александровак. Аксентий играет главную роль в фильме про трудности инвалидов в обществе и про то, как они с этим справляются. (ALEXA STANKOVIC/AFP/Getty Images)


6. Энджи Хойсингер – мать пожарного Джонатана Крума – целует гроб сына после речи на панихиде в соборе святого Джозефа в Буффало, штат Нью-Йорк, в пятницу 28 августа 2009 года. Крум был одним из двух пожарных, погибших в понедельник 24 августа 2009 года, провалившись в подвал магазина, пытаясь спасти человека. (AP Photo/Harry B. Scull, J.R.)


7. Студентка целует мать на месте съемок фильма «Абель» в школе в городе Агуаскальентес, Мексика, в пятницу 28 августа 2009 года. (AP Photo/Marco Ugarte)


8. Пара танцует в отборочном соревновании седьмого чемпионата мира по танго в Буэнос-Айресе, Аргентина, в понедельник 24 августа 2009 года. (AP Photo/Natacha Pisarenko)


9. Кони Кирчнер целует своего кота Бадди после того, как нашла его целым и невредимым после пожара, уничтожившего ее дом в Оберне, штат Калифорния, в понедельник 31 августа 2009 года. Пожар разгорелся в воскресенье, уничтожив 137 гектар земли и почти 50 домов. Кирчнер и ее семья были вынуждены покинуть свой дом в воскресенье и они в спешке забыли кота Бадди. (AP Photo/Rich Pedroncelli)


10. Запасной подающий в бейсбольной команде "Boston Red Sox" Джонатан Пэйплбон целует дочь Паркер, сидя рядом со своей супругой Эшли, перед тем как отправиться на матч против команды "New York Yankees" 21 августа 2009 года. (REUTERS/Adam Hunger)


11. Актер Моатасем аль-Беек целует американский флаг во время пьесы «American Experience» в Аммане, Иордания 31 августа 2009 года. Эта сатира обращается к проблемам арабов, живущих в США, с которыми им пришлось столкнуться после трагедии 11 сентября 2001 года. (REUTERS/Muhammad Hamed)


12. Пилот команды Формула-1 Браун Рубенс Баррикелло из Бразилии целует камеру на подиуме по окончании итальянского Гран-при в Монце 13 сентября 2009 года. Баррикелло выиграл гонку, опередив своего товарища по команде Дженсона Батона из Великобритании и пилота Ferrari Кими Раикконена из Финляндии. (REUTERS/Stefano Rellandini)


13. Сын премьер-министра Италии Сильвио Берлускони – Пирсильвио и его невеста Сильвия Тоффанин целуются, прибыв на Венецианский кинофестиваль 2 сентября 2009 года. (FILIPPO MONTEFORTE/AFP/Getty Images)


14. Смотритель зоопарка Надя Радович целует шестидневного львенка в вольере зоопарка в Белграде, Сербия,среда 19 августа 2009 года. 13 августа у африканской львицы Киары и белого льва по имени Вамбо родилось трое детенышей, которые сразу же стали любимцами в зоопарке. (AP Photo/Srdjan Ilic)


15. Девушка смотрит на галерею подписанных губной помадой «сувениров» от звезд модельного бизнеса, включая Кейт Мосс, во время пресс-релиза выставки SHOWStudio:Fashion Revolution в Лондоне 15 сентября 2009 года. (REUTERS/Luke MacGregor)


16. Клэр Уильямс (справа) и Кори Гирокс целуют друг друга на их свадьбе в Южном Берлингтоне, штат Вермонт, которая состоялась в первый же день после вступления в силу закона, разрешающего однополые браки, 1 сентября 2009 года. Церемонию бракосочетания проводила Этти. Бет Робинсон (слева) – глава объединения за свободу однополых отношений. (AP Photo/Karen Pike)


17. Бельгийка Ким Клейстерс целует кубок, победив в финале U.S. Open 2009 Каролину Возняцки из Дании на национальном корте Билли Джин Кинг 13 сентября 2009 года в районе Квинс в Нью-Йорке. Clijsters defeated Wozniacki 7-5, 6-3. (Clive Brunskill/Getty Images)


18. Дэниел Келлерер целует сетку, выиграв очко в матче против Хуана Мартина Дель Потро из Аргентины на седьмой день турнира U.S. Open 2009 на национальном теннисном корте Билли Джин Кинг 6 сентября 2009 года в Нью-Йорке. (Matthew Stockman/Getty Images)


19. Сьюзан Петтерсен из Норвегии целует кубок, выиграв открытый женский чемпионат по гольфу в Приддисе, недалеко от Калгари, Альберта, 6 сентября 2009 года. (REUTERS/Jack Cusano)


20. Юсуф Саад Камел из Бахрейна целует свой кроссовок после победы в финале забега на 1500 метров на Чемпионате мира на олимпийском стадионе в Берлине 19 августа 2009 года. (REUTERS/Michael Dalder)


21. Иракского репортера Мунтазара аль-Зейди, которого посадили в тюрьму за легендарный бросок ботинком в Джорджа Буша, целует его дядя по прибытии Мунтазара в телестудию в Багдаде 15 сентября 2009 года. Зейди освободили после девяти месяцев заключения. (AHMAD AL-RUBAYE/AFP/Getty Images)


22. Мохаммед Найем в автомобиле у больницы Герат целует тело сына, по непроверенным даннным убитого иностранными войсками во время воздушного обстрела деревни Саивошан к востоку от Герата, 17 августа 2009 года. (BEHROUZ MEHRI/AFP/Getty Images)


23. Гольфист Рори Саббатини целует своего щенка, которого держит его жена Эмми у 18-ой лунки после завершения турнира по гольфу BMW в Лемонте, штат Иллинойс, в среду 9 сентября 2009 года. (AP Photo/John Smierciak)


24. Девушка в Тайбэе зашла в блог Янг Я-чинг 14 сентября 2009 года посмотреть фото целующейся Янг в Париже. Мечта девушки из Тайваня поцеловать в Париже 100 мужчин за одну ночь стала сенсацией после того, как она выложила в своем популярном блоге несколько фотографий. Пока счет дошел до 54. (PATRICK LIN/AFP/Getty Images)


25. Любители панк-рока целуются на центральном пирсе во время фестиваля Ребеллион 7 августа 2009 года в Блэкпуле, Англия. Тысячи панков приехали в курортное местечко Блэкпул на ежегодный фестиваль с участием знаменитых панк-рок групп. (Christopher Furlong/Getty Images)


26. Матильда Антуард целует свою четырехлетнюю дочь Пенелопу в отелении полиции в Афинах 14 сенятбря 2009 года. По словам полиции, Пенелопа Орфанос, похищенная в октябре 2007 года во Франции ее греческим отцом была найдена 14 сентября 2009 года в Афинах. По сообщению главы по делам несовершеннолетних Георгеса Тсанакатиса отец девочки, Кириякос Орфанос, был арестован. (Angelos Tzortzinis/AFP/Getty Images)


27. Тед Кеннеди младший целует гроб своего отца, сенатора Теда Кеннеди, в церкви во время панихиды в районе Бостона 29 августа 2009 года. (JEWEL SAMAD/AFP/Getty Images)


28. Усейн Болт с Ямайки целует землю после победы в мужском забеге на 200 метров на второй день чемпионата IAAF World Athletics Final на стадионе Кафтанзоглио 13 сентября 2009 года в городе Салоники, Греция. (Stu Forster/Getty Images)


29. Женщина целует фиал с тем, что местные римские католики считают кровью святого Януария в Неаполе 16 декабря 2006 года. Позже, в том же месяце страх заразиться вирусом свиного гриппа заставит верующих прекратить ритуал с поцелуями. Решение приостановить ритуал поцелуя колбочки с кровью святого было неохотно принято духовенством и городскими властями в понедельник и стало жертвой нападок со стороны местных политиков. (REUTERS/Renato Nicois/Agnfoto)


30. Женщина целует маленького ребенка рядом с бассейном на нулевой отметке на церемонии, посвященной восьмой годовщине терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке. (AP Photo/David Handschuh)


31. Уитни Тойлой, мисс Швейцария 2009, целует дельфина в Атлантисе на острове Парадайз, Багамы, 8 августа 2009 года. Девушка прилетела на Багамы для участия в конкурсе красоты Мисс Вселенная 2009, который проходил в Imperial Ballroom на острове Парадайз 23 августа 2009 года. (DARREN DECKER/AFP/Getty Images)


32. Кэсси, морской лев целует Мелат Янте, Мисс Эфиопия, Багамы, 6 августа 2009. (REUTERS/Miss Universe Organization L.P.,LLLP)

Один комментарий к записи “Коллекция фото поцелуев”
  • октай мамедов, 16 Окт 2015 в 07:11, #

    поцелуй — единственная в природе механическая форма передачи, обмена самых истинных чувств в т.ч любовь,горе( исключая ненависть.завист..) которая
    обеспечивает душевное равновесие(для человечество)

Оставить комментарий