Еженедельная подборка от Natoinal Geographic

Рубрика: Фотография | Метки: , ,
Опубликовано: Август 12, 2011 в 02:25

Во время путешествия по Намибии я смог ухватить момент, как сиреневогрудая сизоворонка срывается с ветки, где она отдыхала.

Lauren Roberts

2. Заблудившийся Магелланов пингвин на Хосе-Игнасьо-Бич в Уругвае. Появление мертвых пингвинов – обычное дело здесь в это время, но в этом году их количество необычайно высоко. Более 600 тел мертвых Магеллановых пингвинов было выброшено на берег Уругвая волнами Атлантики.

Еженедельная подборка лучших обоев для рабочего стола от Natoinal Geographic | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (14)

Neels Castillon

3. Весна в Скалистых горах несет с собой всеобщее возрождение. Цветы и зелень бурно прорастают после холодных дождей, прошедших высоко в горах, а лисья нора заполнилась рыжими и черными лисятами. Этот снимок был сделан камерой «Nikon D300» на 200 мм, с выдержкой 160 сек.

Еженедельная подборка лучших обоев для рабочего стола от Natoinal Geographic | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (13)

Todd Ulmer

4. Этот снимок я сделал во время недавнего путешествия в национальный парк «Озеро Крейтер» в Орегоне. Корабль-Призрак известен как «еще один остров» в озере. Он похож на небольшой пиратский корабль, однако, в действительности, имеет высоту 16-этажного здания. Снимок был сделан в такой удачный момент дня, что получилось прекрасное отражение.

Еженедельная подборка лучших обоев для рабочего стола от Natoinal Geographic | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (12)

Deborah Hassler


5. В горах Йосемити небо было серым и затянутым облаками, и я, разочарованный, вернулся в свою палатку. Но за несколько мгновений до заката солнце опустилось ниже облаков, и лес и гранитные горные вершины вдруг осветились неземным оранжево-красным цветом. Я выбежал на край скалы, быстро выставил штатив и сделал этот снимок. Отсвет оставался только три минуты, а затем исчез.

Еженедельная подборка лучших обоев для рабочего стола от Natoinal Geographic | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (11)

Hotaik Sung

6. Я люблю фотографировать сипух, однако передний ракурс для них не самый выигрышный. Так что я старался снимать их в более привлекательных и интересных положениях. Это моя любимая фотография. Сипуха выглядит так, будто находится на тренировке по прохождению извилистых туннелей, а ее поза напомнила мне старинную автомобильную эмблему. Мне понравилось то, как смотрятся перья птицы на спине и хвосте.

Еженедельная подборка лучших обоев для рабочего стола от Natoinal Geographic | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (10)

Tianne Strombeck

7. Этого геккона я нашел около своего дома. Должно быть, он только недавно родился, потому что в длину он был в два раза короче моего мизинца. Я установил вспышку через зонтик и отражатель, чтобы уловить мелкие детали.

Еженедельная подборка лучших обоев для рабочего стола от Natoinal Geographic | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (9)

Karim Iliya

8. Этот снимок большой белой акулы был сделан с верхней палубы судна недалеко от берегов Южной Африки.

Еженедельная подборка лучших обоев для рабочего стола от Natoinal Geographic | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (8)

Carrie Wawrzyk

9. Эта гусеница бабочки бражник пятиточечный вместе с десятком своих друзей решила расположиться около моего дома в Беттер-Бойз. К счастью, они все окуклились, не успев сильно повредить кусты. Цыплята с радостью бы пообщались с этими ребятами, но к тому времени, как я вернулся из заграничного путешествия, их уже не было!

Еженедельная подборка лучших обоев для рабочего стола от Natoinal Geographic | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (7)

Ron Wooten

10. Сборщик креветок чинит свою сеть, чтобы быть готовым ко времени прилива. Каждый год, с марта по сентябрь, огромное количество народа в Коксиз-Базар в Бангладеш занято сбором креветок.

Еженедельная подборка лучших обоев для рабочего стола от Natoinal Geographic | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (6)

Mahfuzul Hasan Bhuiyan

11. Вид со второго этажа Эйфелевой башни. Я сделал этот снимок утром, поэтому тени выглядят живыми, и каждая как будто выдумывает что-то свое.

Еженедельная подборка лучших обоев для рабочего стола от Natoinal Geographic | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (15)

Narayanan Vijayaraghavan

12. Подъем по маршруту Суэдин-Рингл в Индиан-Крик в штате Юта.

Еженедельная подборка лучших обоев для рабочего стола от Natoinal Geographic | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (4)

Rafael Ruiz

13. Я был потрясен тем, каким красивым и изящным выглядит это место. Именно здесь, на озере Титикака на границе между Перу и Боливией, плавают тростниковые острова, на которых в тростниковых хижинах, сделанных вручную, живет невероятно бедный народ уру.

Еженедельная подборка лучших обоев для рабочего стола от Natoinal Geographic | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (3)

Candace Adelberg

14. Макс, наш домашний кот, любит ящериц. Возле нашего дома находится заброшенный золотой рудник, где развелось огромное количество синебрюхих ящериц. Они не только стали для Макса развлечением, но и поддерживают его активность, так как он обожает гоняться за ними, получая в награду хвост ящерицы на полдник.

Еженедельная подборка лучших обоев для рабочего стола от Natoinal Geographic | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (2)

Kial James

15. Этот снимок был сделан через небольшую трещину в пещере около скульптуры.

Еженедельная подборка лучших обоев для рабочего стола от Natoinal Geographic | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (1)

Bryan Ostrowski

Оставить комментарий