Портрет с фотографии. Что нужно знать тем, кто собирается заказать портрет по фото?

В первую очередь хочется отметить, что портрет с фотографии необходимо заказывать заранее, то есть заблаговременно. В противном случае мастер может не успеть переслать вам готовую работу к нужной дате. Сроки изготовления зависят от многих факторов, таких как:

  • качество снимка-основы;
  • количество людей, на нем изображенных;
  • размер готовой работы;
  • то в какой позе будет изображен на нем человек (погрудный портрет, портрет в полный рост и т.д.)

Портрет на заказ предоставит уникальную возможность удивить и порадовать дорогих вам людей. Более оригинальный презент даже трудно себе представить! Однако, решив оформить заказ на портрет по фото на холсте, следует помнить, что для этого необходим качественный фотоснимок-основа. Фотография должна быть хорошего качества и большого размера, возможно вам потребуется даже несколько фото. Лучше, если это будет файл высокого разрешения. Это облегчит работу фотохудожнику. Кроме того, от качества фото зависит то, насколько похожим на себя будет человек, изображенный на картине.

В качестве подарка может быть преподнесено и изображение места, памятного для того, кому вы собираетесь сделать сюрприз. Это может быть, например, любимое место отдыха. Такой презент станет украшением любого помещения и предметом зависти гостей, которые будут посещать дом его обладателя.

С помощью портрета по фото можно украсить и свое жилище. К примеру, изображение предков, перенесенное на холст, станет предметом гордости всех домочадцев. В былые времена портреты украшали лишь дома аристократов. Сейчас каждый может позволить себе портрет на заказ. Для этого даже не нужно позировать. Достаточно переслать специалисту фотографию по электронной почте.

На холсте можно напечатать все, что душе угодно: изображение домашнего питомца, натюрморт, пейзаж и т.д. Печать фотографий на натуральном холсте становится все популярнее год от года. Многие создают у себя дома целые галереи. Новейшие технологии печати на холсте позволяют создавать картины, практически неотличимые от работ художников. Стопроцентная схожесть достигается благодаря нанесению мазков при помощи специальной кисти и текстурного геля.

Не забудьте обговорить со специалистом сроки изготовления работы и все интересующие вас детали, и уже через несколько дней вы получите в свое распоряжение уникальное полотно, которое принесет немало радости вам и вашим родным!