Косметологический уход с помощью таких средств, как лучший бальзам для губ, крем для тела и крем от натоптышей на ногах

В линии «Norwegian Formula» вы сможете выбрать продукцию, которая отличается особым качеством и эффективностью. Именно данная компания явилась разработчиком такого продукта, как крем от натоптышей на ногах, который устраняет проблему за 1-2 недели применения. Не меньший и вполне оправданный интерес вызывают:

• уход за кожей рук «Интенсивное увлажнение», который содержит витамины Е и В5, пантенол и бисаболол. Крем эффективно восстанавливает, увлажняет и обеспечивает гладкость даже самой сухой кожи. «Крем концентрированный» (с запахом или без) великолепно увлажняет кожу благодаря высокому содержанию глицерина (40 %).

• уход за кожей ног – «Крем от натоптышей на ногах» направлен на увлажнение верхних слоев эпидермиса. Высокая концентрация мочевины и эффективный отшелушивающий компонент уменьшают слой кожи на мозолях и подготавливают ее для увлажнения. Кроме этого он предотвращает появление повторных мозолей. «Крем для ног восстанавливающий» содержит бисаболол, алантоин, богат витаминами и насыщен глицерином. Преимущества его заключаются в том, что он нежирный и не оставляет пятен, подходит для увлажнения и избавления от натоптышей на ступнях.

• уход за губами от «Norwegian Formula» — это лучший бальзам для губ. «Бальзам-помада для губ» представляет собой оптимальное содержание концентратов масел и воска. Он создан для защиты от ветра, холода и солнца одновременно. Рекомендуется дерматологами, как лечебный уход для людей, применяющих Роаккутан (препарат против акне, который очень сильно сушит кожу и зону губ). Лучший бальзам для губ оказывает интенсивное восстановление и питание, он смягчает сухие и поврежденные губы, не оставляет белых следов. Может служить отличной основой под макияж.

• уход за телом в продукции данной компании представлен молочком, бальзамом и кремом-маслом. Молочко «Глубокое увлажнение для сухой/чувствительной кожи» проникает до 10 слоя эпидермиса. Оно специально было разработано дерматологами для снижения аллергических реакций. Эффект наблюдается сразу после нанесения. Подходит всей семье и может даже применяться у детей от 3-х лет.

Продукция, разработанная компанией «Norwegian Formula», полюбилась женщинами многих государств и уже давно пользуется вполне заслуженным спросом. Связано это, прежде всего, не с всемогущей рекламой, а с действительно доказанной эффективностью, которая выше любых похвал.

Источник: www.norwegian-formula.ru