Снегопады на восточном побережье США

Рубрика: Природа | Метки: , , ,
Опубликовано: Январь 17, 2011 в 10:00

Пока восточная Австралия борется с потопами, восточное побережье США утопает в снегу.

Люди переходят Бродвей во время снежного шторма 7 января 2011 года. Около 9 см снега выпало в районе Нью-Йорка за этот день.

REUTERS/Gary Hershorn

02. Вид на Вашингтонский мост из Форта-Ли в Нью-Джерси во время снежного шторма 7 января 2011 года. По словам синоптиков, в ночь с пятницы на субботу на прошлой неделе выпало более 5 см снега.

REUTERS/Mike Segar

03. Девушка гуляет по свежему снегу в парке Риверсайд в Нью-Йорке 7 января 2011 года. Шторм, охвативший Нью-Йорк, за одну ночь укрыл город 10-сантиметровым снежным покрывалом.

REUTERS/Mike Segar

04. Мужчина переходит улицу во время снегопада в городе Хобокен, Нью-Джерси, 11 января 2011 года. По прогнозам синоптиков, в районе Нью-Йорка следующей ночью ожидалось от 15 до 30 см снега.

REUTERS/Gary Hershorn

05. Пересечение 33 улицы и 7 авеню Нью-Йорка снежным вечером 11 января 2011 года. Восточное побережье США охвачено вторым за эту зиму сильнейшим снегопадом, который, по прогнозам, покроет землю 25-сантиметровым слоем снега, нарушив транспортные коммуникации и планы людей.

REUTERS/Ray Stubblebine

06. Контролёр на железной дороге Лонг-Айленда следит за порядком в Манхессете, Нью-Йорк, 12 января 2011 года. Второй сильнейший шторм этой зимы, начавшийся в четверг, покрыл северо-восток страны 20-сантиметровым слоем снега, вызвав сбои в работе транспорта и отмену многих рейсов, однако занятия в школах продолжаются.

REUTERS/Shannon Stapleton

07. Мужчина борется со снегом с помощью снегоуборочной машины в районе Грейт-Нек в Нью-Йорке 12 января 2011 года. Сильная метель покрыла северо-восточную часть страны 20-сантиметровым слоем снега, нарушив работу транспорта.

REUTERS/Shannon Stapleton

08. Пассажир из окна аэропорта наблюдает, как снегоуборочные машины очищают взлетные полосы от снега в аэропорту ЛаГардиа в Нью-Йорке 12 января 2011 года. Разбушевавшаяся на северо-востоке страны стихия покрыла землю толстым слоем снега, вызвав сбои в работе транспорта и отмену многих рейсов. В аэропорту Джона Кеннеди было отменено 300 рейсов, в аэропорту ЛаГардиа 650 рейсов.

REUTERS/Jessica Rinaldi

09. Рабочие убирают снег с линий электропередач во время снежного шторма в Сомервиле, штат Массачусетс,12 января 2011 года.

REUTERS/Brian Snyder

10. Мужчина идет вдоль покрытой снегом улицы Бруклина, Нью-Йорк, 12 января 2011 года. Второй сильнейший шторм этой зимы покрыл северо-восток страны 20-сантиметровым слоем снега, нарушив работу транспорта и вызвав отмену многих рейсов. По информации из официальных источников, в аэропорту Джона Кеннеди было отменено 300 рейсов, в аэропорту ЛаГардия 650 рейсов.


11. Люди ждут автобус на остановке во время снегопада в Сомервиле в штате Массачусетс 12 января 2011 года.

REUTERS/Brian Snyder

12. Женщина идет по проспекту Содружества в Бостоне во время снежного шторма 12 января 2011 года.

REUTERS/Brian Snyder

13. Такси проезжает мимо заснеженных машин в Бруклине 12 января 2011 года. Во время сильного снегопада на северо-востоке США выпало около 20 см снега, в аэропортах Нью-Йорка было отменено около тысячи рейсов.


14. Мишель везет своего сына Элфи в школу на санках. Бруклин, Нью-Йорк, 12 января 2011 года. Второй сильнейший шторм этой зимы обрушился на восточное побережье, нарушив работу транспорта и вызвав отмену многих рейсов. Из официальных источников известно, что в аэропорту Джона Кеннеди было отменено 300 рейсов, в аэропорту ЛаГардия 650 рейсов.


15. Женщина попала под «снежный дождь» в Парк-Слоуп в Бруклине. Во время сильного снегопада на северо-востоке США выпало около 20 см снега, в аэропортах Нью-Йорка было отменено около тысячи рейсов.

REUTERS/Brendan McDermid

16. Женщина выгребает снег с улицы в районе West Village, Нью-Йорк, 12 января 2011 года. За последнее время это уже второй шторм, обрушившийся на северо-восточную часть страны. Из-за сильного снегопада отменены тысячи авиарейсов.

REUTERS/Gary Hershorn

17. Джимми Хуэрта (Jimmy Huerta) убирает снег с тротуара в Нью-Йорке 12 января 2011 года. Второй сильнейший шторм нынешней зимы, обрушившийся на северо-восток США в этот четверг, стал причиной отмены многих рейсов, но, несмотря на сложные погодные условия, занятия в школах продолжаются.

REUTERS/Gary Hershorn

18. Дворники расчищают покрытую снегом улицу в нью-йоркском районе West Village 12 января 2011 года. Во время сильного снегопада на северо-востоке США выпало около 20 см снега, в аэропортах Нью-Йорка было отменено около тысячи рейсов, однако дети по-прежнему ходят в школы.

REUTERS/Gary Hershorn

19. Мужчина едет на велосипеде по заснеженным улицам Бостона во время снежного шторма, обрушившегося на северо-восток страны.

REUTERS/Brian Snyder

20. Некоторые рейсы в международном аэропорту Логана в Бостоне были отменены из-за сильного снегопада на северо-востоке США 12 января 2011 года.

REUTERS/Brian Snyder

21. Пешеходы переходят улицу в нью-йоркском районе West Village 12 января 2011 года. Вторая снежная буря нынешней зимы разбушевалась на северо-восточном побережье США в этот четверг, став причиной отмены многих рейсов.

REUTERS/Gary Hershorn

22. Работник аэропорта удаляет лед с корпуса самолета, в то время как бульдозер расчищает взлетную полосу от снега в нью-йоркском аэропорту ЛаГардиа 12 января 2011 года. Из-за сильной метели на северо-востоке США были отменены многие рейсы. По информации из официальных источников, в аэропорту Джона Кеннеди было отменено 300 рейсов, в аэропорту ЛаГардия 650 рейсов.

REUTERS/Jessica Rinaldi

23. Сквозь заснеженный парк на берегу реки Хадсон в Хоббокене, Нью-Джерси, видны очертания Манхэттена. Во время снежного шторма на северо-востоке США выпало около 20 см снега, в аэропортах Нью-Йорка было отменено около тысячи рейсов, однако дети как обычно ходят в школу.

REUTERS/Gary Hershorn

24. Мужчина едет на лыжах по улице Кэмбриджа в Массачусетсе 12 января 2011 года.

REUTERS/Brian Snyder

25. Гигантская панда по имени Тиан Тиан в национальном зоопарке Smithsonian в Вашингтоне резвится в снегу. 12 января 2011 года. Северо-восток США оказался во власти стихии, утонув в снегу этой зимой, однако в столице выпало всего несколько сантиметров осадков на радость заинтригованным медведям.

REUTERS/Mehgan Murphy/Smithsonian’s National Zoological Park/Handout

26. Андский медведь из национального зоопарка Smithsonian радуется выпавшему снегу. Несмотря на сильные снегопады на восточном побережье США, в Вашингтоне выпало всего несколько сантиметров снега. Однако мохнатые обитатели зоопарка были рады и такому подарку природы.

REUTERS/Mehgan Murphy/Smithsonian’s National Zoological Park/Handout

27. Ветка дерева склонилась над автомобилем под тяжестью снега, выпавшего во время сильного снегопада в Медфорде, штат Массачусетс, 12 января 2011 года.

REUTERS/Brian Snyder

28. Самодельный плакат закусочной Mr. Bartley’s Burgers торчит из сугроба, сообщая прохожим, что во время шторма кафе работает в обычном режиме. Кэмбридж, Массачусетс, 12 января 2011 год.

REUTERS/Brian Snyder

Оставить комментарий