Бангладеш, Шри-Ланка и Индия готовятся к Кубку мира по крикету

Рубрика: Путешествия, Спорт | Метки: , , , ,
Опубликовано: Февраль 16, 2011 в 07:00

На севере Индии, в городе Амристар, художник Харвиндер Сингх Гилл (Harwinder Singh Gill) демонстрирует модель стадиона для крикета с флагами всех стран-участниц грядущего Кубка мира по крикету. Бангладеш, Шри-Ланка и Индия вместе принимают чемпионат, который начнется 19 февраля.


2. Амристар. Индийский художник Гурмит Сингх (Gurmeet Singh) демонстрирует миниатюрный золотой кубок мира по крикету.


3. Гости осматривают песчаную скульптуру в виде стадиона для игры в крикет, созданную индийским скульптором по песку Сударшаном Паттнаиком (Sudarshan Pattnaik) на пляже Пури-бич, в Индии.


4. Хидерабад, Индия. Человек у витрины с манекенами в форме индийской сборной по крикету и с фотографиями игроков.


5. Дакка, Бангладеш. Люди фотографируются у гигантской крикетной биты, исписанной пожеланиями удачи.


6. Средняя школа в Амристаре. Индийские школьники фотографируются с огромной крикетной битой, испещренной их подписями, чтобы отпраздновать скорое начало Кубка мира-2011 по крикету.


7. Болельщики из Шри-Ланки щеголяют копией Кубка мира-2011 на улицах Коломбо.


8. Болельщик из Шри-Ланки расписывается на огромной копии крикетного мяча перед началом соревнований за Кубок мира-2011.


9. Дакка, Бангладеш. Женщина с детьми у рекламного плаката, на котором изображен капитан национальной сборной по крикету Шакиб аль Хасан.


10. На улицах Дакки мужчина продает национальные флаги.


11. Рабочий проверяет прожекторы на стадионе имени М.А. Чидамбарама. Здесь, в южноиндийском городе Ченнай, пройдет несколько игр Кубка мира-2011 по крикету.


12. Коломбо. Шриланкийский полицейский несет стражу на стадионе имени Р. Премадасы, где также будут проходить игры Кубка мира.


13. Сотрудники службы безопасности принимают участие в учебной эвакуации на случай взрыва на стадионе Дакки. Здесь пройдет 5 матчей Кубка мира.


14. Члены английской сборной по крикету – Мэтт Прайор (Matt Prior) (с полотенцем) и Иен Белл (Ian Bell) (с напитком) на стадионе Хан Шахеб Осман Али в бангладешском городе Фатулла Нараянганж.


15. Кенийский игрок Алекс Обанда (Alex Obanda) говорит с товарищем по команде во время тренировки на стадионе имени Р. Премадасы в Коломбо (Шри-Ланка).


16. Учащиеся художественной школы делают статуи игроков национальной сборной для церемонии открытия Кубка мира, которая пройдет в Бангладеше.


17. Бангладешские рабочие строят корабль для церемонии открытия в Дакке.


18. Репетиция церемонии открытия на национальном стадионе Бангабанду в Дакке (Бангладеш).


19. Стадион Ванкхед в мумбаи, где пройдет 3 матча Кубка мира-2011, включая финальный.


20. Мастер шьет кожаный мяч для игры в крикет на фабрике в Мируте (Индия).


21. Бангладешские журналисты толпятся в попытках поближе подобраться к Кубку мира, выставленному в редакции газеты в Дакке.

Оставить комментарий