Береговая линия

Рубрика: Лучшие, Природа, Путешествия | Метки: ,
Опубликовано: Февраль 6, 2014 в 11:24

Береговая линия, как морская, так и берега озер и рек, — это линия динамического взаимодействия цивилизации и живой природы. Эта граница имеет красоту, но несет риски. Эта зона, которую мы можем сразу захватить, но при этом будем вынуждены сражаться со средой, в которой мы оказались. Береговая линия обеспечивает пропитание, отдых, торговлю, оборону. Две трети крупнейших городов мира находятся в прибрежных низменностях, уязвимых к подъему уровня моря. Здесь собраны изображения, исследующие нашу тягу к собрались изображения исследуя нашу тягу к краю воды.


1. Работник расчищает мусор в развлекательном парке «Fun Town Pier», поврежденным ураганом «Сэнди» 19 февраля 2013 году в Нью-Джерси, США. Губернатор Крис Кристи подсчитал, что ущерб в Нью-Джерси, вызванные ураганом может составить 37 миллиардов долларов.


2. Птенец черепахи ползет к воде на пляже «South Litchfield» на побережье Южной Каролины, США 17 августа 2012 года. Черепахи ежедневно попадаются в этих местах в сезон гнездования, когда охраняются кладки редких видов черепах.


3. Мужчина прыгает в воду во время традиционного новогоднего заплыва в Северном море, Остенде, Бельгия, 5 января 2013 года. Температура воздуха около 7 градусов Целься.


4. Гарретт Макнамара плывет навстречу волне на пляже Прайя-ду-Норти в Назаре, Португалия 28 января 2013 года. Макнамара заявил, что побил свой ​​собственный мировой рекор, когда он поймал эту 30 метровую волну.


5. На закате рыбак выбирает сеть из воды в Хабании, Ирак.


6. Мужчина рыбачит но берегу гавани Виктория в Гонконге.


Команда потеряла контроль над управлением своим судном во время гонок прибойных шлюпок на пляже Ди Уай Бич 2 февраля 2013 году в Сиднее, Австралия.


8. Рыбаки выгружают на берег улов на восточном острове Ява. Индонезия, входящая в шесть страна кораллового треугольника, является Амазонкой морской мира и главным центром морского биологического разнообразия. Коралловый треугольник составляют следующие страны: Индонезия, Малайзия, Филиппины, Папуа-Новая Гвинея, Тимор-Лешти и Соломоновые Острова.


9. Рабочие на сборе водорослей на пляже Пандава в Джимбаран, Бали, Индонезия. Сотни людей переребиваются с заработком, собирая и продавая водоросли, которые являются местной популярной пищей.


10. 77-ми летняя Сесилия Вильегас, на подходе к пристани после утренней рыбалке на тихоокеанском побережье Кано Сьего недалеко Пунтаренас Сити, Коста-Рика. Рыбалка является единственным источником дохода для тридцати семей на этом маленьком острове.


11. Брандт Шнедикер выполнил удар во время финального раунда турнира по гольфу Пиббл Бич Про в Пиббл Бич, Калифорния, США.


Мужчина одетый монахом, прыгает с 13-ти метровой скалы, на пляже Херрадура Бич в Лиме, Перу. Этот прыжок делается в память события, о котором рассказывает местная легенда, о монахе, который два века назад бросился вниз с этой же скалы из-за несчастной любви.


13. Серфингист прыгает в море у пирса в Дурбане, Южная Африка.


14. Серфингист падает со своей доски во время тренировки в Банзай-Бич в Санта-Маринелла, Италии.


15. Кайтсерфер делает большой прыжок во время соревнований на чемпионате Британскии по кайту, Англия.


16. Серингист выступает на соревнованиях на праздник Хеллуина в Санта-Монике, Калифорния, США.


17. Игры китов на океанском побережье Вирджинии, США.


18. Сосульки и лед на набережной в Чикаго, США, февраль 2013 г.


19. Посетители пляжа в Схевенингене, Нидерланды борются с сильным ветром, ноябрь 2012 года.


20. Две женщины стоя на досках, гребут веслами на пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро, декабрь 2012 года.


21. Нудисты идут по пляжу Фора в Финистерре, Испания, ноября 2012 года.


22. Индуистский монах ходит среди птиц на пляже вдоль Аравийского моря в Мумбаи, Индия, ноябрь 2012 года.


23. Кайт-серферы вышли на лед 3 марта 2013 года на ежегодном фестивале «Кайт Кроссинг» на озере Майл в Гаррисон, Миннесота, США.


24. Индуисты на берегах реки Ганг, в месте впадения реки Ямуна в Аллахабаде, Индия, в феврале 2013 во время грандиозного религиозного фестиваля Кумбха Мела. В этом мероприятии, которое проходит в течении 55 дней и проводится один раз в 12 лет, можно наблюдать до 100 миллионов, которые совершают ритуальное омовение в святых водах.


25. Одинокий гусь расправил крылья среди сотен чаек, которые съежились, чтобы не замерзнуть, побережье озера Эри, январь 2013 года, Кливленд, США.


26. Песок заполнивший улицы, принесли волны во время урагана Сэнди, в центральной части Джерси, октября 2013 года. Общий экономический ущерб от урагана оценивается в сумму до 50 миллиардов долларов, что делает его вторым самым разрушительным ураганом в истории США после урагана Катрин.


27. Попытка побить рекорд Гиннеса на самое большое количество серфингистов одновременно на одной волне в Мюйценберге, Южная Африка, 30 сентября 2012 года.


28. Скачки на лошадях на соревнованиях «Matakoina Trial Stakes» на пляже Кастлпойнт Бич 2 марта 2013 года в Мастертоне, Новая Зеландия.


29. Птицы убегают от набегающей волны на пляже, где они ищут пищу, в Кардиффе, штат Калифорния, США.


30. Птица следует за оливковой черепахой после нереста в заповеднике Ла Флор в Никарагуа, 15 ноября 2012 года. Ла Флор является одним из семи пляжей в Центральной Америке, где более 100 000 оливковых черепах гнездятся ежегодно.


31. Женщина гуляет с собакой на закате на государственном пляже Лео Каррильо, северная части Малибу, Калифорния, США.


32. Следы отлива на песке, Фили, Англия.


33. Девочка идет по покрытому грязью пляжу. Она несет предметы, спасенные с руин сгоревшего поселка на восточном Пикесаке в Кьякфью, Мьянма, 5 ноября 2012 года.


34. Люди идут по пляжу во время отлива под Санкт-Обен, Джерси.


35. Женщина идет по пешеходному мосту на озере Дал, Кашмир, Пакистан, октябрь 2012 года.


36. Ребенок играет перед волнами, бьющимися о набережную Корниш в Бейруте. Их вызвал сильный ветер перед штормом 8 января 2013 г.


37. Разрушительные волны урагана Сэнди пришли в конце октября 2012 г. к побережью Уинтроп, Массачусетс, США.


38. Зеваки собирались на пляже в месте, где нефтяной танкер Пратибха Кавери сел на мель в Ченнаи, Индия 31 октября 2012 года.


39. Инспекторы обследуют пляж неподалеку от атомной электростанции в Охи, префектура Фукуи, Япония 2 ноября 2012 года. Они проверяют наличие повреждений структуры земной поверхности в районах размещения действующих атомных электростанций страны.


40. Рыбак чинит сеть на острове Ли Сон в центральной провинции Куанг Нгай, Вьетнам.


41. Последователи афро-бразильской религии Умбанда отдают дань Иеманжа, богине моря, в Прайя Вермалья, Рио-де-Жанейро Бразилия.


42. Дети играют с пузырями во время посещения пляжа Клифтон, Карачи, Пакистан


43. Том Ни дорабатывает фундамент своего дома на Плам Айленд, Ньюбери, Массачусетс, США, пострадавшего от сильного шторма.


44. Очистные команды собрали более 200 килогарммов органики, в том числе виды, характерные только для Японии, но не встречаются в Соединенных Штатах, с доков (понтонов), которые прибило к берегу возле Форкс, Вашингтон, США 3 января 2013 года. После цунами в марте 2011 Японии такие находки уже не редкость, а скорее мусор на побережье.


45. Мужчина строит свой песочный замок возле городской стены на пляже в Кадис, Испания 15 января 2012 года.

Оставить комментарий