Ураганы в США: десятки погибших

Рубрика: Природа, Путешествия, Фотография | Метки: , , , , ,
Опубликовано: Апрель 19, 2011 в 03:00

Губернатор Северной Каролины Беверли Пердью (Beverly Perdue) сказала, что никогда не видела раньше таких сильных разрушений, как после серии торнадо, обрушившейся на её штат.


1. Жертва торнадо Клей Андерсон (слева) вместе со своей собакой сидит на ступеньках заднего крыльца и разговаривает с волонтером американского Красного креста Кэтти Гаррет, что в обществе святого Эндрю, Санфорд, Северная Каролина, 17 апреля.
Десятки погибших в результате нескольких ураганов на территории США | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (35)
Wesley Beeson / The Sanford Herald via AP

2. На фотографии, сделанной с воздуха 17 апреля, виден дом, серьезно пострадавший, когда торнадо пронесся через Глостер, штат Вирджиния, 16 апреля. Торнадо и сильные наводнения унесли жизни нескольких человек в Вирджинии. Люди продолжают оценивать ущерб, который в эти выходные причинили региону сильнейшие ураганы.
Десятки погибших в результате нескольких ураганов на территории США | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (34)
Randall Greenwell / The Virginian-Pilot via AP

3. Натаниэль Рэми (слева) утешает Меган Харст у дома ее бабушки в Ашвилле, Северная Каролина, 17 апреля после вчерашнего торнадо.
Десятки погибших в результате нескольких ураганов на территории США | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (33)
Jim R. Bounds / AP

4. На фотографии, сделанной с воздуха 17 апреля, виден дом, серьезно пострадавший, когда торнадо пронесся через Глостер, штат Вирджиния, 16 апреля.
Десятки погибших в результате нескольких ураганов на территории США | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (32)
Randall Greenwell / AP

5. Кати Гэй смотрит на поврежденный потолок в доме ее брата Гэри Джордана 17 апреля, Глостер, штат Вирджиния.
Десятки погибших в результате нескольких ураганов на территории США | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (31)
Steve Earley / The Virginian-Pilot via AP

6. Машина попала в дыру,
образовавшуюся на месте вырванного торнадо дерева. 17 апреля, к югу от центра городка Роли, Северная Каролина.
Десятки погибших в результате нескольких ураганов на территории США | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (30)
Stan Gilliland / EPA

7. Обломки двух школьных автобусов, принадлежащих школе Пейдж в Глостере, штат Вирджиния. 17 апреля, на следующий день после торнадо.
Десятки погибших в результате нескольких ураганов на территории США | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (29)
Steve Earley / The Virginian-Pilot via AP

8. Крис Нелсон обнимает свою пятнадцатилетнюю дочь Андрэа на парковке у магазина «Лаус» 17 апреля. Они делали покупки, когда на магазин обрушилось торнадо. В воскресенье Нелсоны вернулись, чтобы утилизировать свой грузовичок (на заднем фоне).
Десятки погибших в результате нескольких ураганов на территории США | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (28)
Ted Richardson / AP

9. На снимке с воздуха видны повреждения, которые нанес торнадо Центру Лаус в Санфорде, Северная Каролина, 17 апреля.
Десятки погибших в результате нескольких ураганов на территории США | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (27)
Thomas Babb / AP

10. Мэри Грэди сидит на соседском дворе, где она перенесла шторм, который случился 17 апреля в Ашвилле, Северная Каролина. Ее собственный дом разрушил торнадо.
Десятки погибших в результате нескольких ураганов на территории США | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (26)
Jim R. Bounds / AP

11. Женщина осматривает свой дом и машину в городе Роли, Северная Каролина, 17 апреля. В субботу через штат пронеслось несколько торнадо, и они нанесли серьезный ущерб жилым домам и офисным зданиям города.
Десятки погибших в результате нескольких ураганов на территории США | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (25)
Jim R. Bounds / AP

12. 17 апреля улицы города Роли, Северная Каролина, завалены обломками. Торнадо пронеслись через Каролину в субботу днем. За три дня от этого бедствия в южных штатах погибло 45 человек.
Десятки погибших в результате нескольких ураганов на территории США | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (24)
Chris Keane / Reuters

13. Полицейский городка Роли Дж. Л. Бладворс беседует с мужчиной, который собирает информацию о родственниках, живших на Стони Брук Мобайл Хоум Парк, где в субботу погибло три человека.
Десятки погибших в результате нескольких ураганов на территории США | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (23)
Jim R. Bounds / AP

14. Рабочий (слева) фотографирует последствия торнадо в Роли, штат Северная Каролина.
Десятки погибших в результате нескольких ураганов на территории США | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (22)
Chris Keane / Reuters

15. Тринадцатилетний Джеффри Тан (слева) сидит на дереве, которое упало на дом его прабабушки 16 апреля в Роли.
Десятки погибших в результате нескольких ураганов на территории США | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (21)
Chris Seward / AP

16. Автомастерская лишилась задней стены и крыши после того, как торнадо пронеслось через Роли 16 апреля.
Десятки погибших в результате нескольких ураганов на территории США | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (19)

17. Спасатели совещаются напротив Центра Лаус, на который в субботу обрушилось торнадо. По словам Моники Элиот, которая работает неподалеку в Брик Сити Грилл, «здание сравняло с землей, оно полностью разрушено».
Десятки погибших в результате нескольких ураганов на территории США | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (18)

18. А. С. Бивенс осматривает повреждения в доме, после того как торнадо пронеслось через Вашингтон Каунти, штат Алабама 16 апреля.
Десятки погибших в результате нескольких ураганов на территории США | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (17)
Dan Anderson / EPA

19. Родственники и друзья разбирают обломки – все, что осталось от трейлера Джин Бокс. Она вместе с двумя детьми погибла во время торнадо, когда тот пронесся через Вашингтон Каунти Алабама 16 апреля.
Десятки погибших в результате нескольких ураганов на территории США | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (16)
Dan Anderson / EPA

20. Только лестница и цветы остались от передвижного домика после того, как торнадо пронеслось через местечко Бунис Чапель, штат Алабама 16 апреля.
Десятки погибших в результате нескольких ураганов на территории США | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (15)
Amanda Sowards / Montgomery Advertiser via AP

21. Билл Мозли (справа) говорит дочери, чтобы она ходила осторожно, потому что под ногами могут быть гвозди от разрушенной крыши. Они собирают имущество, которое осталось после торнадо ударившего по Клинтону, штат Миссисипи 15 апреля.
Десятки погибших в результате нескольких ураганов на территории США | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (14)
Rogelio V. Solis / AP

22. Стоя посреди поваленных деревьев и разрушенных домов, члены южной баптистской церкви Язу-Сити произносят молитву и принимаются за многочасовую работу по разбору завалов. Пятница, 15 апреля, предместье Клинтона, штат Миссисипи.
Десятки погибших в результате нескольких ураганов на территории США | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (13)
Rogelio V. Solis / AP

23. Машина едет по частично затопленной улице города Декейтер, штат Алабама 15 апреля 2011.
Десятки погибших в результате нескольких ураганов на территории США | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (12)
John Godbey / The Decatur Daily via AP

24. Ураганы продолжают набирать силу и утром 15 апреля достигли уровня I-20, повалив линии электропередач и переворачивая грузовики и автомобили. 15 апреля. Пятница. Клинтон, штат Миссисипи.
Десятки погибших в результате нескольких ураганов на территории США | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (11)
Brian Albert Broom / AP

25. Родственники и соседи помогают пострадавшим собирать имущество в восточной части Клинтона, Миссисипи, 15 апреля.
Десятки погибших в результате нескольких ураганов на территории США | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (10)
Rogelio V. Solis / AP

26. Рекламный щит, лежит на дороге. Его снес торнадо, пролетевший над городом Таскалуса, Алабама 15 апреля.
Десятки погибших в результате нескольких ураганов на территории США | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (9)
Michelle Lepianka Carter / The Tuscaloosa News via AP

27. Макала Велч помогает своим дедушке и бабушке после торнадо, прошедшего через центр Клинтона, Миссисипи 15 апреля.
Десятки погибших в результате нескольких ураганов на территории США | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (8)
Charles Smith / AP

28. Джером Уиттингтон пытается вытащить свои вещи через окно автомобиля в городке Тушка, Оклахома, 15 апреля.
Десятки погибших в результате нескольких ураганов на территории США | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (7)
Sue Ogrocki / AP

29. Две женщины стоят на месте своих домов после того, как сильнейший торнадо прошелся по городку Тушка численностью в 350 человек. Двое погибли. Штат Оклахома, 15 апреля.
Десятки погибших в результате нескольких ураганов на территории США | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (6)
Larry W. Smith / EPA

30. Женщина вытаскивает вещи из разрушенного торнадо дома в Тушке, штат Оклахома, 15 апреля.
Десятки погибших в результате нескольких ураганов на территории США | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (5)
Larry W. Smith / EPA

31. Эван пробирается мимо автомобиля и дома одного из своих родственников. Он собирает уцелевшие вещи после разрушительного торнадо в Тушке, штат Оклахома 15 апреля.
Десятки погибших в результате нескольких ураганов на территории США | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (4)
Larry W. Smith / EPA

32. Волонтеры собрались, чтобы убрать ветки от упавшего после торнадо дуба в Тушке, штат Оклахома, 15 апреля.
Десятки погибших в результате нескольких ураганов на территории США | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (3)
Sue Ogrocki / AP

33. Деним Пингелтон (слева) выносит учебники из разрушенного здания школы. Ей помогают ее одноклассницы Кайла Уилхайт (справа) и Кортни Уилхайт. Тушка, Оклахома, 15 апреля.
Десятки погибших в результате нескольких ураганов на территории США | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (2)
Larry W. Smith / EPA

34. 14 апреля сильнейший ураган пронесся через восточную часть города Талса, Оклахома, задев Ренессанс Отель.
Десятки погибших в результате нескольких ураганов на территории США | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (1)
James Gibbard / Tulsa World via AP

Оставить комментарий