Испанские лошади

Рубрика: Животные, Путешествия | Метки: ,
Опубликовано: Август 8, 2014 в 12:41

Испания и лошади давно и прочно связаны в историческом и культурном плане. Испанцы используют лошадей в спорте и в различных праздниках. Летом проходят несколько фестивалей, которые просто немыслимы без лошадей.


1. Фермеры сгоняют диких лошадей в горах Сабуседо в 40 км от Сантьяго-де-Компостелы, на северо-западе Испании. Фестиваль начинается с того, что у лошадей проверяют состояние здоровья и обрезают им гриву, чтобы им было прохладно в самый жаркий месяц в году.


2. Дикие лошади сбились вместе во время «Rapa Das Bestas», традиционного мероприятия на северо-западе Испании в деревне Сабуседо.
(Miguel Vidal/Reuters)


3. Две лошади дерутся во время традиционного фестиваля «Rapa Das Bestas». Это фестиваль уже давно вызывает массу нареканий со стороны защитников животных. (Miguel Vidal/Reuters)


4. Двое мужчин пытаются удержать дикую лошадь. Каждый год диких лошадей сгоняют с холмов Сабуседо в фермерские угодья для стрижки грив. (Oscar Corral/EPA)


5. Мужчина пытается удержаться на необъезженной лошади в время фестиваля «Rapa Das Bestas». (Miguel Vidal/Reuters


6. Двое мужчин пытаются утихомирить лошадь. (Oscar Corral/EPA)


7. Наездник гарцует на своей лошади в толпе восхищенных зрителей во время традиционного праздника «Сан Хуан» в городке Сиудадели. Наездники лошадей — представители древнего сословия среди дворянства, духовенства, ремесленников и фермеров.
(Enrique Calvo/Reuters)


8. Дети гладят лошадь. (Jaime Reina)/AFP/Getty Images)


9. Наездник с копьём мчится через толпу зрителей во время фестиваля «Сан Хуан». (Enrique Calvo/Reuters)


10. Наездник гарцует на своей лошади в толпе восхищенных зрителей во время традиционного праздника «Сан Хуан». (Enrique Calvo/Reuters)


11. Лошади в специальных контейнерах в самолете. 6 июля 2014 г. в мадридский аэропорт прибыл самолет из Аргентины с 50-ми лошадями, для участия в 43-м Международном турнире по поло в Сотогранде на юге Испании. (Juan Medina/Reuters)


12. Одна из аргентинских лошадей, которая принимает участие в 43-м Международном турнире по поло, в самолете в аэропорту Барахас, Мадрид. (Juan Medina/Reuters)


13. Помощник пикадора пытается оттащить быка за хвост после того, как бык опрокинул лошадь во время боя быков на фестивале Сан-Исидро в Мадриде, Испания. Ярмарка боя быков Сан-Исидо – одна из самых важных в мире.
(Daniel Ochoa de Olza/AP


14. Жокеи и лошади в ожидании начала скачек в центре Мадрида. Через 80 лет скачки вновь вернулись в центр города, где они проводились между 1873 и 1933 гг.
(Cesar Manso/AFP/Getty Images


15. Ритуал покаяния на лошади участниками братства «Кристо де лас Инхуриаса» во время пасхальной страстной недели в Испании в апреле 2014 г.
(Andres Kudacki/AP)


16. Юные участники братства наблюдают за лошадьми во время парада в Севильи, Испания. (Pablo Blazquez Dominguez/Getty Images)


17. Девушка позирует в платье эпохи живописца Франсиско Гойя во время мероприятия «Ронде Романтика», которое проходит в городе Ронде под Малагой, Испания. Более тысячи людей из Ронде и близлежащих городов собираются вместе, одетые в традиционные костюмы того времени и воссоздают «время бандитов и романтических путешественников» IIX века. Также они воссоздают события войны за испанскую независимость в 1808 г., когда войска Наполеона вторглись в страну, и которая закончилась в 1814 г. победой и изгнанием французов из страны.
(Jon Nazca/Reuters)


18. Гуляния во время праздника Сан Фермина в Памплоне, Испания. Люди со всего мира прибывают в Памплону каждый год, чтобы принять участие в беге от быков, который прославил в своём романе «И восходит солнце» Эрнест Хемингуэй в 1926 года. (/Andres Kudacki/AP)

Комментарии к записи “Испанские лошади”
  • Anfisa Salakovsaya, 23 Дек 2016 в 07:11, #

    У ж а с н о !!!!

  • Anfisa Salakovsaya, 23 Дек 2016 в 07:13, #

    У жас но !!!!

Оставить комментарий