Кадры из повседневной жизни

Рубрика: Путешествия, Фотография | Метки:
Опубликовано: Сентябрь 29, 2014 в 09:30

Взгляд на повседневную жизнь людей в разнвх странах мира (июль 2014 г.)


1. «Пылающий бык» преследует взрослых и детей на улицах Памплоны, Испании во время ежегодного Фестиваля Быков. (Christopher Furlong/Getty Images)


2. Только что появившаяся из кокона синяя бабочка рода Морфо в музее «Жизни и Науки»» в Северной Каролине, США. 1000 новых бабочек появились на свет за последний месяц. (Gerry Broome/Associated Press)


3. Пассажиры едут на переполненном поезде в городе Лони в северном индийском штате Уттар-Прадеша. (Anindito Mukherjee/Reuters)


4. Мужчина на лошади пересекает поле с подсолнухами, Кентукии, США. (Terry Prather/The Ledger Independent via Associated Press)


5. Служащий двора любуется инсталляцией из 888 246 искусственных маков во рву лондонского Тауэра, еоторая была подготовленна ко дню Перемирия в честь Первой Мировой войны. Каждый керамический цветок представляет одну из жертв Первой Мировой войны. (Oli Scarff/Getty Images)


6. Луна поднимается на домами на юге Испании. Суперлуние происходит в период, когда Луна максимально приближается к Земле. (Jon Nazca/Reuters)


7. Полицейские и волонтёры выпускают на волю сов, после их лечения, в Цанчжоу, провинции Хэбэй, Китай. Около 36 раненных редких птиц были выпущены на волю. (China Daily/Reuters)


8. Израильский солдат лакомится арбузом на границе Израиля с сектором Газа. (Ilia Yefimovich/Getty Images)


9. Группа детей наблюдает как сотрудник полиции показывает свой автомат во время праздника «День полиции» в Колорадо-Спрингс, Колорадо, США.
(Michael Ciaglo/The Colorado Springs Gazette via Associated Press)


10. Силуэты людей и велосипедиста на мосте в парке города Чарлстаун, штата Массачусетс, США. (Jessica Rinaldi/The Boston Globe)


11. Девушка фотографируется на фоне фигуры «Годзиллы» в центре Токио, Япония. (Shizuo Kambayashi/Associated Press)


12. Ребёнок у вольера с телятами во время фермерской ярмарки в штате Индиана, США. (Steve Summers/Logansport Pharos-Tribune via Associated Press)


13. Палестинка выглядывает из палатки в лагере для беженцев на территории госпиталя в Газе. (MOHAMMED ABED/AFP/Getty Images)


14. Рабочие спешат убрать аттракционы, так как приближаются шторм, Колорадо, США. (Erin Hull/The Coloradoan via Associated Press)


15. Аквалангист во время выступления в океанариуме Сеула, Южная Корея. (Ahn Young-joon/Associated Press)


16. Чайки прилетели на приманку с рыбой. Рыбак должен заложить новую порцию приманки в ловушки для ловли омаров, после того, как очередной улов был поднят на борт. (Robert F. Bukaty/Associated Press)


17. Пока родители собирают ростки риса, их ребёнок играет рядом, Индия. (ANUWAR HAZARIKA/AFP/Getty Images)


18. Статуя Будды покрыта грязью и мусором после штормовых дождей, которые обрушались на город Иттр, Бельгия. (Francois Lenoir/Reuters)


19. Дети жарким днём играют в фонтане в Ницце, юго-восток Франции. (Eric Gaillard/Reuters)


20. Соревнования по верховой езде на овцах в штате Мэриленд, США. (Dylan Slagle/Carroll County Times via Associated Press)


21. Работница крупнейшей текстильной фабрики в Пхеньяне, Северная Корея. Из 8500 рабочих на фабрике, восемьдесят процентов — женщины. (Wong Maye-E/Associated Press)


22. Семья отдыхает на берегу озера Термонд в Южной Каролине, США, после осмотра дамбы и местных достопримечательностей. ( Michael Holahan/Augusta Chronicle via Associated Press)


23. Осматр партии высушенной шелковой нити после окраски на текстильной фабрике в Бангкоке, Таиланд. (Sakchai Lalit/Associated Press)


24. Новообращенные буддистские монахи без обуви и зонтов, согласно духовным правилам, идут собирать милостыню во время дождя на улицах Янгона, Мьянма. (Gemunu Amarasinghe/Associated Press)


25. Массовые гуляния и танцы во время праздника в честь Св. Анны, местной покровительницы небольшого города Туделы на севере Испании. У каждого испанского города свой местный праздник. (Alvaro Barrientos/Associated Press)

Оставить комментарий