Картинки из повседневной жизни людей, осень 2014

Рубрика: Путешествия, Фотография
Опубликовано: Октябрь 13, 2014 в 02:53

Подборка фотографией из повседневной жизни в Китае, Индии, Ираке, Непале, США и других стран со всего света. Эти фото сделаны в основном в сентябре 2014 г.


1. Пара сидит на утёсе реки Миссури в Канзас-Сити, Миссури, США на фоне полной луны. Эта было последние «суперлуние» 2014 г. Явление, которое ученые называют перигеем луны, происходит, когда луна находится ближе к Земле и кажется больше, чем в другие фазы полные луны. (Charlie Riedel/Associated Press)


2. Рабочий во время перерыва около Барабанной башни в Пекине, Китай. Барабанная башня была построена в 1272 году. (Kevin Frayer/Getty Images)


3. Поклонник проколол щеки для вхождения в транс во время ежегодного вегетарианского фестиваля в Пхукете. На этом фестивале собираются люди, с проколотыми лицами, медиумы и строгие вегетарианцы, которые полагают, что отказ от мяса и других продуктов животного происхождения во время девятого лунного месяца китайского календаря подарит им физическое и ментальное здоровье. (Damir Sagol/Reuters)


4. Ребёнок готовится к забегу с детскими колясками в Декейтере, штат Джорджия, США. Ежегодное соревнование выросло в благотворительную акцию по сбору денег для семей, где есть дети с нарушением в развитии. (Ron Harris/Associated Press)


5. Студенты на аттракционе с велосипедами во время осеннего праздника студентов колледжа Лейк Мичиган в Бентон Харборе, Мичиган, США. (Don Campbell/The Herald-Palladium via Associated Press)


6. Китайские студенты играют в баскетбол на фоне изображения великого баскетболиста Майкла Джордана в Пекине, Китай. Баскетбол – один из наиболее быстро прогрессирующих видов спорта в современном Китае. (Kevin Frayer/Getty Images)


7. Мама фотографирует свою дочь за несколько минут до начала занятий в школе Святого Семейства в Лэйси, штат Вашингтон, США. В этом году школа отметила 40-летнюю годовщину в первый учебный день. (Steve Bloom The Olympian via Associated Press)


8. Ученица третьего класса, одетая как Авраам Линкольн, смотрит на Дэвида Вольфа (актер постоянно работает в образе Линкольна), который третий год подряд приезжает в школу, чтобы рассказать детям о Линкольне и отобрать некоторых из них для поездки в дом-музей Линкольна. (Jenny Sevcik/The Messenger-Inquirer via Associated Press)


9. Пятилетнего мальчика, висящего верх тормашками на шесте, поддерживают сзади во время соревнований по пол-дэнсу в штате Флорида, США. (Melissa Lyttle.Tampa Bay Times via Associated Press)


10. Участник управляют самодельной летательной конструкцией по время праздника Red Bull «День Полёта» в индийском городе Бангалоре. Участники из 32-х команд соревновались в самом длинном полете на своих самодельных конструкциях, которые приводятся в действии человеком. (Abhishek N. Chinnappa/Associated Press)


11. Один из двух близнецов полярных медведей, рожденных два года назад в зоопарке в штате Огайо, США, плавает в бассейне зоопарка в штате Миннесота, куда их привезли несколько недель назад. (Leila Navidi/The Star Tribune via Associated Press)


12. Экстремал из Австралии Люк Деннис прыгает с небоскреба в Куала-Лумпуре, Малайзия, где проходят соревнования по прыжкам с высотных объектов: таких как здания, антенны, мосты и отвесные скалы. (Lai Seng Sin/Associated Press)


13. Бойцы, которые присоединились к армии Ирака для борьбы против «исламского государства», празднуют окончание тренировок в пустыне между Кербелой и Наджафом, к югу от Багдада. (Alaa Al-Marjani/Reuters)


14. Четырехлетняя девочка прыгает на батуте на ярмарке в Далласе, Пенсильвания, США. Девочка – самая младшая в семье странствующих акробатов из штата Флорида, США. (Andrew Krech/Citizens’ Voice via Associated Press)


15. Мужчина делает утреннюю зарядку в округе Дайлех, приблизительно в 600 км западнее Катманду, Непал. (Prakash Mathema/AFP/Getty Images)


16. Ребенок идет по высохшей грязи на берегу реки после окончания сезона дождей в Аллахабаде, Индия. (Sanjay Kanojia/AFP/Getty Images)


17. Женщина стоит в тумане перед посадкой в рейсовый автобус в предместьях Лимы, Перу. (Rodrigo Abd/Associated Press)


18. Мужчина ремонтирует стену дома в Лиссабоне, Португалия. (Francisco Seco/Associated Press)


19. Женщина фотографирует себя на фоне подсолнечников в штате Канзас, США. (Charlie Riedel/Associated Press)


20. Мальчик играет в воздушном шаре во время 158-ой ежегодной ярмарки в штате Миссисипи, США. (Mark Weber/The Commercial Appeal via Associated Press)


21. Человек проходит мимо рабочих, устанавливающих гигантскую корзину с цветами на площади Тяньаньмэнь в Пекине, Китай перед праздником 65-ой годовщины основания Китайской Народной Республики 1 октября 2014. (Andy Wong/Associated Press)


22. Участница «разноцветного забега» на 5 км в Шанхае, Китай, во время которого участников осыпают цветным порошком в традициях индийского фестиваля красок Холи. (Carlos Barria/Reuters)

Оставить комментарий