Многообразие астурианских пляжей Испании

Рубрика: Природа, Путешествия | Метки: , , ,
Опубликовано: Июль 25, 2011 в 05:00

Любите ли Вы прогуляться по песочку, окунуться в море, предпочитаете ли водные виды спорта или просто хотите насладиться пейзажем – в любом случае этим летом Вы выбираете местечко для пляжного отдыха. Все что нужно искушенному отдыхающему можно найти на астурианском побережье. Испанское Астурийское княжество смотрит на север от Бискайского залива и Кантабрийского моря. Но его побережье столь извилисто, что Вы можете очутиться практически в любом направлении. По сравнению с всем известными переполненными пляжами Средиземного моря, скалы и заливы Астурии, ее бухты и пляжи – это места неоткрытых сокровищ. Взгляните на нашу фотогалерею и выберите то, что нужно именно Вам!


1. Ниже узкой извилистой дорожки укромный изгиб пляжа Плайя Байота (Playa Ballota). Пляж рядом с Андрином смотрит на островок неправильной формы.
Многообразие астурианских пляжей | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (9)

2. Название Cuevas del Mar переводится как «морские пещеры», что очень подходит для этого живописного пляжа рядом с Нуэвой, небольшой деревней с населением всего в 600 человек.
Многообразие астурианских пляжей | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (8)

3. Известный как «Пляж монахов» из-за находящегося неподалеку монастыря, пляж Playa de los Frailes примыкает к закрытому пляжу города Celorio Playa de las Camaras. Пляж предлагает посетителям ограниченный набор услуг.
Многообразие астурианских пляжей | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (1)

4. Расположенный лишь в нескольких шагах от пляжей Сан Антонина и Навеса, крошечный пляж Gulpiyuri находится всего в 100 метрах от моря, с которым он соединен подземным каналом. Благодаря своей необычной форме пляж как природный объект находится под защитой.
Многообразие астурианских пляжей | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (6)

5. Испанский город Вильявисьоса располагается на узком лимане и может похвастаться семью различными пляжами. Окрестный пейзаж типично астурианский с высокими грубыми утесами, создающими скалистую местность для песчаных бухт.
Многообразие астурианских пляжей | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (5)

6. Обширные песчаные пляжи и дюны Пенарронды с их флорой и фауной относятся к уникальным природным объектам.
Многообразие астурианских пляжей | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (4)

7. На протяжении многих лет пляж Плайя-де-Торимбиа (Playa de Torimbia) считается нудистским, но всего лишь в 500 метрах от него находится обычный пляж для всех желающих.
Многообразие астурианских пляжей | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (3)

8. В устье реки Sequeiro раскинулись золотые пески пляжа San Pedro de la Ribera, известного так же как San Pedro de Bocamar. На этом пляже посетителям доступен широкий выбор услуг, включая парковку, бар и кэмпинг.
Многообразие астурианских пляжей | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (2)

9. El Sablon это пляж в городе Льянес. Благодаря расположению в центре и высококлассному сервису этот пляж пользуется широкой популярностью в городе.
Многообразие астурианских пляжей | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (7)

Оставить комментарий