Новобрачные в Темз-Тауне (Китай)

Рубрика: Путешествия | Метки: ,
Опубликовано: Ноябрь 21, 2010 в 02:09

Темз-Таун — это английское название нового города в Сунцзяне, расположенного на реке Янцзы примерно в 30 км от центра Шанхая. Он назван в честь реки Темзы в Англии. На его архитектуру повлияли стили типичного английского торгового города. Мощеные улицы, викторианские террасы, магазинчики на углу — пусты, как на покинутой съемочной площадке. Что-то из этой архитектуры прямо скопировано со зданий, находящихся в Англии, в том числе церковь (с церкви в Клифтоне, Бристоль), паб и заведение, где подают рыбу с картофелем (образцом послужили здания в Лайм-Реджисе, графство Дорсет). Живописная церковь и главная площадь создают идиллический фон для множества китайских свадебных фотографий.


1. Новобрачные-китайцы позируют для свадебных снимков в Темз-Тауне 19 ноября 2010 года (Сунцзян, Китай). Пары, вступающие в брак, ежедневно собираются для съемки свадебных портретов в этом тематическом городе.



2. Новобрачные-китайцы позируют для свадебных фотографий рядом с темз-таунской церковью в Темз-Тауне. 19 ноября 2010 года, Сунцзян, Китай.


3. Ассистентка фотографа ведет новобрачных-китайцев с одного места съемок на другое во время свадебной фотосессии около темз-таунской церкви в Темз-Тауне. 19 ноября 2010 года, Сунцзян, Китай.


4-11. Новобрачные-китайцы позируют для свадебных фотографий рядом с темз-таунской церковью в Темз-Тауне. 19 ноября 2010 года, Сунцзян, Китай.

5.


6.

7.

8.

9.


10.

11. Новобрачные-китайцы отражаются в двери магазина свадебных аксессуаров во время фотосессии в Темз-Тауне. 19 ноября 200 года, Сунцзян, Китай.


12. Ассистентка выбегает из кадра, так как она поднимает платье на невесте, пока новобрачные позируют. Темз-Таун, 18 ноября 2010 года, Сунцзян, Китай.

13. Новобрачные-китайцы проходят мимо статуи Уинстона Черчилля (Winston Churchill) во время свадебных фотосъемок около темз-таунской церкви. Темз-Таун, 19 ноября 2010 года, Суцзян, Китай.

Оставить комментарий