Один ноябрьский день из жизни в разных странах

Рубрика: Путешествия, Фотография | Метки:
Опубликовано: Январь 13, 2014 в 03:07

Подборка фото повседневной жизни в разных странах: Испании, Непале, Афганистане, России, Камбодже, Индонезии и других. Ноябрь 2013г.


1. Праздник огней вокруг катка в Gallivan Center, Солт Лейк Сити, США.


2. Мужчина нюхает красное вино из бокала во время дегустации национальных вин на улице Эль Борн в Барселоне, Испания.


3. Рабочие возводят каркас 48-футовой новогодней елки 25 ноября в Санкт-Петербурге, штат Флорида, США. На елке будет 400 огней и 1500 украшений.


4. Статуя ангела Морони на вершине храма Святых последних дней вырисовывается на фоне восходящей полной луны 18 ноября в Канзас-Сити, штат Миссури, США.


5. Афганцы ремонтируют крышу мечети в старой части Кабула.


6. Непалец читает газету в переулке Катманду, Непал.


7. Родители наблюдают, как дети выступают во время осеннего фестиваля в Мемфисе, штат Теннеси, США.


8. Женщина зажигает свечу перед статуей Иисуса Христа внутри собора, Барселона, Испания.


9. Женщина проходит мимо граффити, посвященных знаковой португальской певице Марии Севере, в районе Мурария, Лиссабон. Марию Северу, которая пела в ресторанах Лиссабона в 19 веке, помнят как первую знаменитую певицу стиля фаду, городского португальского романса.


10. Покупатели внутри магазина Apple, на 5-ой авеню в Нью-Йорке во время распродажи в «черную пятницау» 29 ноября. В США, на следующий день после празднования Дня благодарения, традиционно проводятся оживленные распродажи


11. Клиент покупает ювелирные изделия на рынке 26 ноября в Сием-Рип, Камбоджа. Камбоджийцы продолжают свою повседневную жизнь, несмотря на спорные результаты всеобщих выборов


12. Джуди Эриксон молча молится во время утренней молитвы на «День молитвы, хвалы и исцеления» в Мемфисе в Мемфисе, штат Теннеси, США. Двадцать четыре министра округа Мемфис молились по двадцати четырем самым важным вопросам, стоящих перед городом и его жителями.


13. Пожертвования еды нуждающимся семьям собрают в миссионерской баптистской церкви Святого Марка в городе Флинт, штат Мичиган, США.


14. Дипак Дугар прибывает на слоне в клуб TPC в Понте-Ведра-Бич, штат Флорида, США.


15. Люди в переполненном автобуса, который застрял в час пик в главном деловом районе в Джакарте, Индонезия. Джакарта известна среди других столиц Азии наибольшими транспортными проблемами.


16. Камбоджийский мальчик прыгает с дерева в пруд на рисовой ферме на окраине Пномпеня, Камбоджа.


17. Афганский полицейский наслаждается затишьем и курит кальян на контрольно-пропускном пункте Кабул, Афганистан. Президент Афганистана Хамид Карзай вновь усомнился о будущем присутствии тысяч американских и союзных войск, отвергая рекомендации афганского парламента незамедлительно подписать долгожданный договор о безопасности с США.


18. Афганские дети катаются на карусели в парке на окраине Кабула, Афганистан. Дети воспользовались праздником «Ашура», который знаменует для мусульман-шиитов память убийства 7-м веке их самого почитаемого святого имама Хусейна, внука пророка Мухаммеда


19. Муниципальный служащий моет статую знаменитого русского писателя Федора Достоевского установленную у Российской государственной библиотеки, у Кремлевской стены в Москве, Россия.


20. Пакистанские дети проверяют пожарище на поле, где торговцы хранили свои деревянные ящики, на окраине Исламабада, Пакистан. Говорят, что власти подожгли поле, потому что деревянные ящики хранились незаконно.


21. Непросто забраться на обледеневшую железнодорожную платформу, сцена во время остановки специального праздничного ежегодного поезда Канадской Тихоокеанской железной дороги в Национальном историческом музее в Скрэнтон, штат Пенсильвания, США.


22. Турист смотрит из окна Медресе Бен Юсеф в Марракеш, Южной Марокко. Марракеш с его главной площадью Джемаа аль-Фена, переполненными базарами и узкими улочками является одним из лучших туристических мест Марокко. Его атмосфера и архитектура привлекает гостей города. Начиная с 2000 года, каждый декабрь в городе проходит свой собственный международный кинофестиваль.


23. Ансамбль школы Вильямс разогревается перед рождественским парадом в Берлингтоне, Северная Каролина, США. Танцующий в центре участник ансамбля играет на цимбалах.


24. Двухлетняя девочка смеется, когда отец подбрасывает ее высоко, играя во время прогулки по снегу, Спокан, штат Вашингтон, США.


25. Во время празднования 150-летия Геттисбергской речи на национальном военном кладбище при Геттисберге артист изображает президента США Авраама Линкольна, 19 ноября 2013 г. в Геттисберге, Пенсильвания, США. В этой речи, произнесенной в 1863 году во время гражданской войны, Линкольн подчеркивал принципы демократии, равенства людей и свободы и выражал веру, что «правительство народа, волей народа и для народа, не исчезнет с лица земли».

Оставить комментарий