Один весенний день 2014

Рубрика: Путешествия, Фотография
Опубликовано: Май 6, 2014 в 10:16

В этом репортаже собраны фотографии из Индонезии, Англии, Китая, Перу, Франции, Индии, Японии и других странах, посвященные одному весеннему дню.


1. Аманда Трэвис, справа, наблюдает за своей 5-ти летней дочерью Данаке, Каламазу, Мичиган, США. (Mark Bugnaski/Kalamazoo Gazette-MLive Media Group via Associated Press)


2. Волынщик на ежегодном параде Святого Патрика на Пятой авеню на Манхэттене 17 марта 2014 года в Нью-Йорке, США. (Andrew Burton/Getty Images)


3. Офицер китайской народно-освободительной армии готовится к управлению военным оркестром перед открытием сессии 12-го Всекитайского собрания народных представителей в Большом зале народных собраний в Пекине. (Wang Zhao/AFP/Getty Images)


4. Солдат преодолевает огневое препятствие на занятиях в учебном центре Хэйхэ, провинции Хэйлунцзян, Китай. Государственные СМИ Китая заявляют, что значительный рост военного бюджета страны не несут никому угрозы и способствуют укреплению мира во всем мире, в то время как это увеличение на 12,2% вызвало значительную обеспокоенность в Японии. (AFP/Getty Images)


5. Туристы прыгают для фото в дождливый день на пляже Ниццы, юго-восток Франции. (Lionel Cironneau/Associated Press)


6. Артист с гитарой на велосипеде едет по вертикальной стене круговой арены, смонтированной на экспозиции фирмы-производителя гитар из США на международной музыкальной ярмарке во Франкфурте, Германия, 11 марта 2014 г. (Frank Rumpenhorst/EPA)


7. Брианна Филлипс исполняет партию принцессы Авроры в спектакле «Спящая красавица» на репетиции Молодежного балетного театра. (Samuel Wilson/The Flint Journal via Associated Press)


8. 67-летний преподаватель шахмат Мигель Барренечи Пенья читает газету в ожидании клиентов в Лиме, ​​Перу. Мигель берет за игру один перуанский соль или около 10 рублей. (Rodrigo Abd/Associated Press)


9. Молодой человек пускает изо рта огненную струю на потеху друзьям, недалеко от реки Тежу в Лиссабоне, Португалия. (Francisco Seco/Associated Press)


10. Индийские рабочие устанавливают декоративное освещение на кресте церкви на окраине Амритсар, Индия. (Raminder Pal Singh/EPA)


11. Пакистанский 9-ти летний мальчик-христианин играет в биллиард на самодельном столе. Его семья живет в трущобах в Исламабаде, Пакистан. Власти планируют снести эти трущобы, в основном занятые христианами и беженцами из соседнего Афганистана, заявляя, что они создают дополнительную угрозу для города, в котором и без того много проблем. (Muhammed Muheisen/Associated Press)


12. Мужчина идет со своей собакой в парижском саду Пале-Рояль. Этот сад был создан архитектором Лемерсье в 1634 году для кардинала Ришелье. Этот архитектором также построил Сорбонский университет. (Thibault Camus/Associated Press)


13. Один китайский рабочий везет другого на велосипедной тележке, Пекин, Китай. Всемироне организация здравоохранения недавно опубликовала данные, что ежегодно более 7 миллионов человек во всем мире умирают из-за загрязнения воздуха, в основном из-за болезней сердца, инсультов, хронической обструктивной болезни легких и рака легких. (Kevin Frayer/Getty Images)


14. Стена льда, похожая на замерзший водопад, высотой более 12 метров на побережье атлантического океана в национальном парке Акадия, Мэн, США. (Robert F. Bukaty/Associated Press)


15. Китайские рабочие прокладывают новую линию метро. Это будет 18-я по счету линия Пекинского метрополитена, который ежесуточно перевозит более 10 миллионов человек. (Kevin Frayer/Getty Images)


16. Участники благотворительных соревнований по бегу с препятствиями из серии «Бросок воина» во время забега, Смитсвилль, Техас, США. (Rick Kern/Getty Images )


17. Молодые певчие архиерейского хора, подкидывают блины во время праздника Масленицы на фоне собора 13-го века в Солсбери, Англия. (Matt Cardy/Getty Images)


18. Балийская женщина в состоянии транса во время церемонии Меласти на пляже Баданг, Бали, Индонезия. Это ритуал проводится ежегодно накануне Ниепи, дня молчания, предназначеного для очищения души. Национальный праздник Ниепи является днем самопогружения и медитации, поэтому в этот день с 6 утра до 6 вечера поездки, работа, просмотр телевидения запрещены. (Agung Parameswara/Getty Images)


19. Эдуардо, уличный торговец закусками позирует на пляже Ла Эрадура, в Лиме, ​​Перу. Некоторые уличные торговцы в Лиме вызывающе наряжаются и заигрывают с потенциальными покупателями, чтобы привлечь внимание, пытаясь увеличить продажи. (Rodrigo Abd/Associated Press)


20. Непальский школьник прыгает во время игры, Бхактапур, Непал. Старинный Бхактапур известен своими традиционными сооружениями, храмами и уникальными фестивалями. (Niranjan Shrestha/Associated Press)


21. На этом аэрофотоснимке женщина проходит мимо статуи Ленина на российском космодроме Байконур в Казахстане. Байконур является первым и крупнейшим в мире пусковым комплексом космических ракет. (Dmitry Lovetsky/Associated Press)


22. Нолан Дэвис запускает камень во игры в керлинг на озере Оук в Джуно, Аляска, США. (Michael Penn/The Juneau Empire via Associated Press)


23. Школьник младших классов в роли молодой женщины во время выступления любительского детского театра-кабуки в Токио. В японском традиционном театре-кабуки все роли исполняют мужчины. (Eugene Hoshiko/Associated Press)


24. Ребенок играет на большой куче песка на пляже в Осбори Парк, Нью-Джерси, США. (Mel Evans/Associated Press)


25. 11-ти летняя Хавия Муррель уже несколько дней подряд вынуждена репетировать в домашних условиях из-за обильных снегопадов в Мемфисе, Теннеси, США. (Jim Weber/The Commercial Appeal via Associated Press)


26. Местного жителя фотографируют в центре регистрации избирателей в афганском городе Герат, для выдачи удостоверения избирателя, в ходе подготовки президентских выборов. Голосование, в ходе которого будет выбран преемник президента Хамида Карзая, проводится перед выводом из Афганистана иностранные войск. (Behrouz Mehri/AFP/Getty Images)


27. Беседа кашмирских лодочников на озере Дал, Индия. Расположенный в Гималаях на высоте 2000 метров над уровнем моря, Кашмир представляет собой круглую зеленую долину с многочисленными озерами, окруженную заснеженными горами. (Dar Yasin/Associated Press)


28. Ученики медресе за чтением Коранв во время ежедневного занятия в мечети, Исламабад, Пакистан. Исламские школы составляют важную функцию в пакистанской системе образования, являясь для многих пакистанцов единственным доступным учебным заведением. (Muhammed Muheisen/Associated Press)


29. Пет Хорстман, владелец веломагазина в Альтландсберге, Германия, в окне своего дома, стены которого украшают 210 старых велосипедов. В самом же магазине покупателям предлагается более 1000 новых велосипедов. (Patrick Pleul/AFP/Getty Images)


30. Новоиспеченные офицеры улыбаются во время проведения совместного сбора более 5000 новых офицеров армии, флота и авиации в военном штабе в Керён, Южная Корея. (Jung Yeon-je/Associated Press)


31. Израильские солдаты охраняют детей израильских поселенцев во время празднования еврейского праздника Пурим в Хевроне, западный берег реки Иордан. Праздник Пурим отмечается в честь избавления еврейского народа от уничтожения в персидской империи 2500 лет назад, как это записано в библейской книге Есфирь. (Menahem Kahana/AFP/Getty Images)


32. Работник переносит часы на заводе Боде в Трементине, Франция. Компания Боде, в которой работает 630 человек, производит часы с 1868 года для церквей, вокзалов, спортивных залов. (Jean-Sebastien Evrard/AFP/Getty Images)


33. На фестивале латинской музыки Vive Latino в Мехико, Мексика. (Alfredo Estrella/AFP/Getty Images)


34. Рыбалка на озере в Дюрфорте, Айдахо, США. «Я хочу поймать все, что можно укусить», говорит 9-ти летний Каден Томпсон. (Kathy Plonka/Spokesman-Review via Associated Press)


35. Члены сил самообороны Крыма патрулируют улицу, Симферополь, Крым, 24 марта 2014 г. (Max Vetrov/Associated Press)


36. Солдат норвежской береговой охраны наблюдает за северным сиянием. На сервере Норвегии весной 2014 года в течении нескольких недель проходили учения, в ходе которых 16 тысяч солдат из 15-ти стран мира обучались действиям в условиях Арктики. (Morten Opedal/Norwegian Navy)

Оставить комментарий