Такие разные парады и праздники

Рубрика: Путешествия, Фотография | Метки: , ,
Опубликовано: Январь 7, 2014 в 04:55

Люди делятся на две группы — участников парада и наблюдающих. За два месяца во всем мире прошло множество парадов, начиная демонстрацией военной мощи и заканчивая чествованием культур разных стран. — Лойд Янг (Lloyd Young)


1. Танцор на уличном параде на ежегодном карнавале в Ноттинг Хилле в центральном Лондоне 29 августа. (Toby Melville/Reuters)

2. Парад военных кадетов в честь 190-ой годовщины Дня Независимости Гондураса, 15 сентября, Тегусигальпе. (Orlando Sierra/AFP/Getty Images)

3. Мэнэш Шарма (на фото слева) машет артистам во время празднования 31-го парада в честь Дня Индии 21 августа в Нью-Йорке. (Jin Lee/Associated Press)

4. Танцоры исполняют танец с рогами 12 сентября в в Эбботс Бромли, Соединенное Королевство. Танец в исполнении 6-ти переодетых в оленей человек, Глупца, Лошадку, Лучника и Деву Мэриан, начинается рано утром в деревенской церкви. Танцоры с музыкальным сопровождением шествуют по округу, держа над головами рога Северного оленя. Люди верят, что традиционный танец является самым старинным народным танцем в Британии, а некоторым рогам уже более 1000 лет. (Christopher Furlong/Getty Images)

5. Немецкие организации из США и за их пределами прибыли на Манхеттен, чтобы принять участие в 54-м ежегодном Параде Штойбена 17 сентября. На Параде чтят культуру Америки и Германии и он объявлен символом дружбы этих двух стран. (John Minchillo/Associated Press)

6. Солдаты маршируют во время военного парада на праздновании Дня независимости в Мехико 16 сентября. Мексика праздновала 201-ю годовщину восстания за независимость в 1810 году. (Marco Ugarte/Associated Press)

7. Индонезийские мусульманские дети несут факелы во время празднования Ид аль-Фитра — праздника разговения, знаменующего окончание поста в месяце Рамадан в Джакарте, Индонезия 30 августа. (Dita Alangkara/Associated Press)

8. Солдат стоит по стойке "смирно" перед президентским караулом у здания греческого парламента в центральных Афинах, Греция, 13 сентября. (Angelos Tzortzinis/Bloomberg)

9. Актеры, изображающие глиняные фигуры, выступают на параде, воспроизводя древнеримский цирк в центральной испанской деревне "Банос де Вельдерадос" 21 августа. Деревня, основанная римлянами и расположенная в известной испанской области, Рибера дель Дуеро, выращивающей виноградники, проводит ежегодные празднества в честь римского бога Бэккуса, во время которых все жители наряжаются в римские костюмы, принимают участие в различных уличных представлениях и наблюдают захватывающие древнеримские постановки. (Ricardo Ordonez/Reuters)

10. Волонтеры и зрители шествуют вокруг поля перед почти 3000 флагами во время памятной церемонии 11-го сентября в Хантингтон-Парке в Колумбусе, Огайо. Флаги символизируют людей, погибших во Всемирном торговом центре. (Jay LaPrete/Associated Press)

11. Малайзийцы выстроились в линию во время репетиции парада в честь празднования Дня Малайзии на Площади Независимости в Куала-Лумпуре, Малайзия 14 сентября. 16 сентября страна празднует образование федерации Малайзии, о чем было объявлено в тот же день в 1963 году. (Vincent Thian/Associated Press)

12. Причаливание судов во время парада регаты больших парусных кораблей в заливе Гданьска рядом с восточным польским городом Гдыни у Балтийского моря 5 сентября. В рамках регаты было проведено два соревнования из Клайпеды до Турку и в Гдыню как часть фестиваля больших судов, в течение которого участвующие города демонстрировали особенности своей культуры. (Kacper Pempel/Reuters)

13. Военный оркестр на параде в честь празднования 190-й годовщины независимости республики Гватемалы 15 сентября. (Jorge Dan Lopez/Reuters)

14. После падения во время танца, но все равно счастливой 19-летней Кортни Стюарт из группы "Сока Ассошиэйтс" требуется помощь, чтобы встать на ноги. Во время Ежегодного Карибского Карнавала и Парада 27 августа в Дорчестере, Массачусетс. (Essdras M Suarez/The Boston Globe)

15. Самоанская сторонница наблюдает за национальным парадом «Сильных семей Тихого океана" в пригороде Парируя в Веллингтоне, в честь празднования чемпионат мира по регби 2011 года в Новой Зеландии. (Peter Parks/AFP/Getty Images)

16. Ливийские мятежники шествуют в Триполи 9 сентября в честь резолюции Совета Безопасности ООН на частичное снятие запрета на поставки оружия в Ливию с целью ООН начать миссию в стране. (Patrick Baz/AFP/Getty Images)

17. Девочка машет национальным флагом, участвуя в параде во время двойного праздника — Дня Малайзии и Дня независимости в Куала-Лумпуре 16 сентября. Малайзия празднует 48-ю годовщину объединения Малайзии, а также 54 года независимости страны. (Bazuki Muhammad/Reuters)

18. Малазийка во время выступления на параде в честь Дня независимости страны в Куала-Лумпуре 16 сентября. Малайзия празднует 54-ю годовщину Дня независимости с тематикой "Одно преображение Малайзии, успех, мир среди людей" (Saeed Khan/AFP/Getty Images)

19. Болельщики сборной Намибии демонстрируют национальные цвета флага перед началом матча Кубка мира по регби между сборными Фиджи и Намибии в Роторуа, Новая Зеландия, 10 сентября. (Stu Forster/Getty Images)

20. Студенты готовятся к началу парада в честь 190-й годовщины Дня независимости Никарагуа. (Elmer Martinez/AFP/Getty Images)

21. Северокорейские вооруженные силы во время празднования 63-й годовщины основания Корейской Народно-Демократической Республики в Пхеньяне 9 сентября. Северокорейский лидер Ким Чен Ир со своим сыном наблюдали за парадом военной техники и тысячами марширующих солдат. (AFP/Getty Images)

22. Группа воздушного пилотирования во время гражданско-военного парада в честь 189-летия независимости Бразилии, 7 сентября. (Ueslei Marcelino/Reuters)

23. Президент Бразилии Дилма Русеф (Dilma Rousseff ) в своем автомобиле во время гражданско-военного парада в честь 189-летия независимости Бразилии. (Ueslei Marcelino/Reuters)

24. Демонстрантка с разукрашенным в цвета национального флага лицом принимает участие в параде против коррупции Бразилии. Парад проводился одновременно с парадом в честь Дня независимости Бразилии. (Pedro Ladeira/AFP/Getty Images)

25. Члены профсоюзов со своими родственниками на ежегодном параде в честь Дня труда в Детройте, Мичиган, 5 сентября. (Paul Sancya/Associated Press)

26. Участник парада в честь Дня вест-индийской культуры в Бруклине, 5 сентября, Нью-Йорк. Ожидалось, что более 2 миллионов человек примут участие в праздновании. (Mario Tama/Getty Images)

27. Штурмовики из фильма "Звездные войны" на параде "Дрэгонкон" 3 сентября в Атланте. "Дрэгонкон" — мультимедийный съезд, проводимый ежегодно в День труда и привлекающий десятки тысяч поклонников комиксов, игр и фэнтэзи, литературы и искусства, а также музыкальных и научно-фантастических фильмов. (John Amis/AFP/Getty Images)

28. Мэкия Дэниел (на фото слева) наблюдает за тем, как Лори Кинг (на фото справа) приклеивает накладные ресницы Лорен О’Нил перед началом парада западно-индийских культур в Бруклине 5 сентября (Tina Fineberg/Associated Press)

29. Демонстрант притворяется мертвым после инсценированного сражения на Пичтри Стрит во время парада "Дрэгонкон" 3 сентября в Атланте. "Дрэгонкон" — мультимедийный съезд, проводимый ежегодно в День труда и привлекающий десятки тысяч поклонников комиксов, игр и фэнтэзи, литературы и искусства, а также музыкальных и научно-фантастических фильмов. (John Amis/AFP/Getty Images)

30. Киргизы несут флаги, участвуя в военном параде, посвященном празднованию Дню независимости Кыргызстана в Бишкеке, 31 августа. Президент Кыргызстана выразил надежду на то, что государство, находящееся независимым на протяжении 20-ти лет движется к процветанию после ужасных этнических беспорядков и двух революций. (Vyacheslav Oseledko/AFP/Getty Images)

31. Ветераны Турции несут турецкие флаги во время парада в честь 89-ой годовщины Дня Победы в Анкаре 30 августа. (Umit Bektas/Reuters)

32. Игрок команды "Бостон Брюинз" Брэд Маршан с кубком Стэнли на параде 29 августа в Галифаксе, Новая Шотландия. (Mike Dembeck/Associated Press/The Canadian Press)

33. Бывшая Мисс Вселенная Японии Хироко Мима (Hiroko Mima) во время шоу на показе Мод Токио в Токио 20 августа. Это событие представляет собой слияние музыки и моды, в котором принимают участие известнейшие модели и ди-джеи. (Greg Baker/Associated Press)

34. Член университета "Брахма Кумарис" Лиз Кармуч репетирует перед началом 31-ого парада в честь Дня Индии 21 августа в Нью-Йорке. (Jin Lee/Associated Press)

35. Танцовщица во время уличного парада на ежегодном карнавале в Ноттинг Хилле в центральном Лондоне 28 августа. Гуляки выходят на улицы Лондона на одну из самых больших уличных вечеринок Европы с полицией, желающей удостовериться в отсутствии повтора беспорядков, произошедших за три недели до этого. (Luke MacGregor/Reuters)

36. Девочка на украшенном автомобиле во время парада перед празднованием 190-летия независимости страны у начальной школы Joaquin Robles в Лос-Энкуэнтрос, Солола, в 130 км от Гватемалы. 15 сентября в стране празднуется День независимости. (Jorge Dan Lopez/Reuters)

Оставить комментарий