Повседневная жизнь людей в разных странах

Рубрика: Путешествия, Фотография
Опубликовано: Июль 4, 2014 в 06:41

Зарисовки из повседневной жизни людей со всех уголков мира — Японии, Пакистана, Гаити, Соединенных Штатов, Мексики, Испании и других стран, май1 2014г.


1. Старшеклассница Кристэлинн Рейнольдс из Стэнфорда, штат Кентукки, на так называемой «Ярмарке здоровья» проводит опыт с DermaScan — аппаратом, который наглядно показывает, как чрезмерное количество солнца может повредить коже человека, 28 мая. (Clay Jackson/The Advocate Messenger via Associated Press)


2. Брайан Джексон играет со своей собакой на Шилдс-Бульваре в Оклахома-Сити, 1 мая. (Steve Gooch/The Oklahoman via Associated Press)


3. Молодая пара фотографируется среди красочных зарослей кустов в общественном парке в Токио, 19 мая. (Shizuo Kambayashi/Associated Press)


4. Эмилия Джонсон Бремертон кидает апорт своей собаке Бубе на закате дня у причала Трайситон в Бремертоне, штат Вашингтон, 11 мая. (Larry Steagall/Kitsap Sun via Associated Press)


5. Пакистанские кузнецы делают колесо для телеги в магазине в Лахоре, Пакистан, 15 мая.


6. Работники Министерства здравоохранения Гаити, не обращая внимания на прохожих, распыляют химикаты, чтобы истребить москитов в окрестностях Петион Вилле в Порт-о-Пренс, 21 мая. Эта процедура поможет предотвратить распространение таких опасных заболеваний, как чикунгунья, лихорадка денге, малярия и филяриоз. (Hector Retamal/AFP/Getty Images)


7. Пакистанские девочки изучают Коран в местном медресе, религиозной школе, в Исламабаде, Пакистан, 8 мая. (B.K. Bangash/Associated Press)


8. Пешеходы прячутся под зонтиками от сильного ветра и дождя в Токио, Япония, 21 мая. (Eugene Hoshiko/Associated Press)


9. Мужчины в центре здания в Токио, 28 мая. (Shizuo Kambayashi/Associated Press)


10. Пакистанская женщина, продающая верблюжье молоко на обочине дороги, укрывается зонтиком от дождя, предместья Исламабада, Пакистан, 30 мая. (Muhammed Muheisen/Associated Press)


11. 66-летний Рэнди Томас (в центре) выступает на соревнованиях по танцу в округе ДеКалб в Декейтере, штат Джорджия, 23 мая. «Я люблю азарт соперничества и дух товарищества, когда мы выступаем одной командой», говорит Томас. «Очень здорово, когда все мы объединяемся в единое целое для достижения общей цели». (David Goldman/Associated Press)


12. Во время уличной дегустации вин женщина смотрит на бокал с розовым вином в Памплоне, северная Испания, 17 мая. Испанские розовые вина являются традиционными для этого региона Испании. (Alvaro Barrientos/Associated Press)


13. Женщина смотрит через стену монастыря Фаюм, находящегося в 100 км к югу от Каира, Египет, 9 мая. (Nariman El-Mofty/Associated Press)


14. Люди играют в фонтане в жаркий день в Мехико, 20 мая. (Rebecca Blackwell/Associated Press)


15. Дети афганских беженцев на закате солнца играют с воздушными змеями, сделанными из полиэтиленовых пакетов, окраина Исламабада, Пакистан, 29 мая. (Muhammed Muheisen/Associated Press)


16. Ингрид Флитер (слева) слушает Ларин Вилфорд из Западного Университета Мичигана, исполняющую сонату Шуберта ля минор, D.784 в концертном зале Далтона. (Mark Bugnaski/Kalamazoo Gazette-MLive Media Group via Associated Press)


17. Женщина позирует на вершине горы под названием Два Брата на рассвете дня в Рио-де-Жанейро, Бразилия, 17 мая. (Felipe Dana/Associated Press)


18. Служащий зоопарка дает напрокат собаку — девочка может играть с далматинцем в течение часа, — а мама ожидает дочку на скамье, примерив крылья феи от детского костюма в зоопарке в Пекине, Китай, 3 мая. (Alexander F. Yuan/Associated Press)


19. Женщина молится с ребенком на руках перед святыней, которой считаются волосы из бороды пророка Мухаммеда, во время торжеств Мираж-уль-Алам (Вознесения на небеса) в главном храме Кашмира Хазратбал в Шринагаре, 30 мая. Тысячи мусульман ежегодно приезжают для проведения этих торжеств в храме возле летней столицы штата Джамму и Кашмир. (Tauseef Mustafa/AFP/Getty Images)


20. Мужчина отбивает мяч ногой, играя в популярную в Бразилии игру алтинью на пляже Ипанема в Рио-де-Жанейро, 31 мая. Суть игры состоит в том, чтобы перекидывать мяч другим игрокам, не давая ему упасть на землю. (Felipe Dana/Associated Press)


21. Друзья закапывают 12-летнего Рапидо Пондера в песок во время летнего открытия парка Блюбелл Бич, 25 мая в Джинеси Тауншип, штат Мичиган. (Samuel Wilson/The Flint Journal via Associated Press)


22. Пакистанские мальчики спасаются от жары в канале в Лахоре, Пакистан, где 25 мая температура воздуха достигла 40 градусов Цельсия. Многие пакистанцы страдают в сезон сильной жары, когда в некоторых регионах температура достигает 47 градусов Цельсия. (K.M. Chaudary/Associated Press)


23. Ультраортодоксальные евреи участвуют в церемонии поминовения рабби Шимона бар Йохай в северной израильской деревне Мерон, 18 мая. Тысячи религиозных евреев всю ночь напролет жгут костры в память об одном из самых выдающихся мудрецов в еврейской истории. (Menahem Kahana/AFP/Getty Images)


24. Швейцарский капитан армии стоит на площади в Ватикане во время церемонии приведения к присяге новых гвардейцев, 6 мая. (Filippo Monteforte/AFP/Getty Images)


25. Трейси Палмер выступает на театрализованном конкурсе «Король и Королева» в штате Мичиган, 10 мая. (Samuel Wilson/The Flint Journal via Associated Press)

Оставить комментарий