Повседневная жизнь в разных странах мира — 2014

Рубрика: Путешествия, Фотография
Опубликовано: Сентябрь 29, 2014 в 02:00

Подборка фотографий из повседневной жизни людей в разных странах мира, август 2104 г.


1. Мотоциклисты и зрители собрались, чтобы посмотреть на приливная волну реки Цяньтан, которая обрушивается на берег на Юго-Востоке Китая. Это одна из самых известных больших приливных волн в мире, которая достигает несколько метров высоты, чем привлекает толпы туристов каждый год. (Associated Press)


2. Мужчины загорают на надувных матрасах в мелком водоёме, который остался после прилива на пляже прибрежного города Тайби-Айленд в штате Джорджиа, США. (Stephen B. Morton/Associated Press)


3. Дети играют в видеоигры в центре, где можно арендовать игровые приставки за 3 цента США в час, Джакарта, Индонезия. (Tatan Syuflana/Associated Press)


4. Маленький беженец из Афганистана смотрит на запуск воздушного змея на окраине Исламабада, Пакистан. (Muhammed Muheisen/Associated Press)


5. Школьница идёт по переулку в Нью-Дели, Индия. (Bernat Armangue/Associated Press)


6. Студенты ловят рыбу на озере Шенипсит, Толланд, Коннектикут, США во время заката. (Jim Michaud/Journal Inquirer via Associated Press)


7. Девушки катаются на карусели во время музыкального фестиваля в Мемфисе, Теннесси, США. (William DeShazer/The Commercial Appeal via Associated Press)


8. Разряды молнии во время прибрежного шторма в Бельгии. (Virginia Mayo/Associated Press)


9. Участники мероприятия «Йога на холме» в Оттаве, Канада. (Sean Kilpatrick/The Canadian Press via Associated Press)


10. Женщина собирает побеги риса на затопленном поле после продолжительных муссонных дождей в Индии. Ежегодный сезон муссонных дождей, который начинается в июне и продолжается до сентября, имеет ключевое значение для сельского хозяйства в южной Азии. (Biswaranjan Rout/Associated Press)


11. Исполнители на страховочных тросах репетируют номер для церемонии открытия Молодежных Олимпийских Игр 2014 года в Нанкине, Китай. (Associated Press)


12. Силуэт прохожего на фоне украшенного национальными китайскими фонариками торгового центра в китайском квартале Лос-Анджелеса, США. (Jae C. Hong/Associated Press)


13. Член одной из бейсбольных команд Северной Каролины, США тренируется на поле. (Alan Cradick/The Star-News via Associated Press)


14. Женщина с балкона наблюдает за происходящим на улицах Барселоны, Испания.
(Emilio Morenatti/Associated Press)


15. Женщина идёт под искусственным водопадом в Лиссабонском океанариуме, Португалия. (Francisco Seco/Associated Press)


16. Покрытая пыльцой пчела сидит на цветке подсолнечника, Ганновер, северная Германия.
(Julian Stratenschulte/Associated Press)


17. Пилот проверяет свой воздушный шар перед запуском на традиционном ежегодном шоу воздушных шаров в штате Техас, США. (Courtney Sacco/Odessa American via Associated Press)


18. Пешеходы идут по улицам Лиссабона, Португалия. (Francisco Seco/Associated Press)


19. Матросы мексиканского судна, совершающего учебное плавание, выстроились на палубе своего корабля по прибытию в Сиэтл, США. (Jordan Stead/seattlepi.com via Associated Press)


20. Мужчина покупает обувь на центральном рынке в Мариуполе, Украина. (FRANCISCO LEONG/AFP/Getty Images)


21. Минго, талисман Баптистского Университета в Хьюстоне смотрит через окно на собаку во время акции общества защиты бездомных животных, которое помогает найти постоянных хозяев для сотни домашних животных, оказавшихся в приюте. (James Nielsen/Houston Chronicle via Associated Press)


22. Тени в вечернем свете от гостей, которые прибывают на приём, Пхеньян, Северная Корея.
(Wong Maye-E/Associated Press)

Оставить комментарий