Повседневная жизнь в разных странах

Рубрика: Путешествия, Фотография
Опубликовано: Сентябрь 7, 2014 в 10:22

Моменты повседневной жизни со всего мира: Южная Африка, Испания, Швейцария, Китай, Куба, Германия, Индонезия и другие страны.


1. Мальчик наблюдает за другими детьми, играющими в футбол, Йоханнесбург, Южная Африка. (Dan Kitwood/Getty Images)


2. Человек под плёнкой с паром во время обряда крещения в Йоханнесбурге в Южной Африке. В этом местечке прихожане различных христианских конфессий из Южной Африки, Ботсваны, Зимбабве, Демократической Республики Конго и других африканских стран могут публично проводить обряды с видом на центр города Йоханнесбург. (Christopher Furlong/Getty Images)


3. Молодые люди обмениваются последними новостями моды и позируют друг другу для фото. В это же время бывший президент ЮАР и политический активист Нельсон Мандела находился в больнице в критическом состоянии. (Christopher Furlong/Getty Images)


4. Мальчик под струей воды после «Игр грязи» в детском лагере в Бартлетте, штат Теннесси, США. За регулярно проводимые игры его называют «Грязевым лагерем». (Mark Weber/The Commercial Appeal via Associated Press)


5. Люди загорают на пляже Мар Белла в Барселоне, Испания. В июне 2013 иностранные туристы установили новый рекорд посещаемости Испании — более 6 миллионов отдыхающих в месяц. (David Ramos/Getty Images)


6. Дети запускают бумажного змея около Соуэто — поселения на юго-западной окраине Йоханнесбурга в Южной Африке. Местные дети используют полиэтиленовые пакеты и другой мусор, найденный на свалке, чтобы сделать из них воздушных змеев. (Odd Andersen/AFP/Getty Images)


7. Семилетний американский мальчик ловит языком капельки воды во время посещения лесного оздоровительного центра Олдсмар, Флорида, США. (Douglas R. Clifford/Tampa Bay Times via Associated Press)


8. Строитель вытирает пот с лица — температура воздуха в Лос-Анджелесе достигла 32 градусов С°. (Michelle Tessier/The Flint Journal via Associated Press)


9. Студент-музыкант из города Симсбери, штат Коннектикут, США играет на фортепиано на пляже в Калифорнии. Вдоль берега Сан-Матео было установлено двенадцать пианино — художественный проект местного артиста Мауро Фортиссимо под названием «Вторая пьеса для двенадцати фортепиано». (Marcio Jose Sanchez/Associated Press)


10. Девушка купается на восходе солнца в Женеве, Швейцария. (Anja Niedringhaus/Associated Press)


11. Пожилые мужчины практикуются в каллиграфии прямо на каменном тротуаре в парке Пекина, Китай. (Ng Han Guan/Associated Press)


12. Девочка держит зонтик над мужчиной, который разукрашивает рисунок, посвященный 60 годовщине нападений революционеров в Баямо, Куба. (Ramon Espinosa/Associated Press)


13. Серфингист поймал волну на реке Айсбах в Мюнхене, Германия. (Matthias Schrader/Associated Press)


14. Дети смотрят на пожар на пустыре в районе Соуэто, Йоханнесбург, Южная Африка. (Muhammed Muheisen/Associated Press)


15. Пожилая женщина делает растяжку у древнего дерева в парке в Пекине, Китай. (Ng Han Guan/Associated Press)


16. Рабочий в костюме «Человека-паука» моет окно и развлекает гостей в отеле в Сурабайе, Восточная Ява, Индонезия. (Trisnadi/Associated Press)


17. Мальчик смотрит на водолаза в аквариуме в Шанхае, Китай. (Eugene Hoshiko/Associated Press)


18. Ребенок в торговом центре в Пекине, Китай. (Andy Wong/Associated Press)


19. Девушка в солнцезащитных очках и под зонтом пытается укрыться от солнца в жаркий летний день в Пекине, Китай. (Alexander F. Yuan/Associated Press)


20. Юноша в морских водорослях на пляже в Циндао в восточной провинции Шаньдун в Китае. (Chinatopix, via Associated Press)


21. Водитель грузовика разговаривает по мобильному телефону во время ожидания погрузки товара на оптовом рынке в Нью-Дели, Индия. (Manish Swarup/Associated Press)


22. Отражение национального флага в луже дождя на площади Ким Ир Сена в центре города Пхеньян, Северная Корея. Страна готовится отмечать 60 годовщину окончания Корейской войны. (Wong Maye-E/Associated Press)


23. Буддистский монах молится в Боднатхе в Катманду, Непал. Ступа Боднатх — важное место паломничества для буддистов. (Niranjan Shrestha/Associated Press)


24. Мужчина ловит рыбу под мостом через реку Ганг в Аллахабаде, Индия. Надписи на хинди на столбах – призывы, убеждающие людей содержать реку в чистоте. (Rajesh Kumar Singh/Associated Press)


25. Туристы из Индии катаются на санках в Гульмарге, приблизительно в 60 км к западу от Сринагара, Индия. Этот курорт находится около фактической границы между странами-соперниками: Индией и Пакистаном. (Dar Yasin/Associated Press)


26. Молодежь прыгает с моста в озеро Нигин, чтобы охладиться жарким летним днём в предместьях Сринагара, Индия. (Mukhtar Khan/Associated Press)


27. Дети наносят на лицо маскировочную краску перед участием в игре, чтобы слиться с окружающей средой и быть незаметными в летнем детском лагере в штате Индиана, США. (Erin Mccracken/The Evansville Courier & Press via Associated Press)


28. Мужчина пытается управлять своей летающей конструкцией во время соревнований «Red Bull Flugtag» недалеко от Москвы, Россия. (Maxim Shemetov/Reuters)


29. Купальщик оставил шлёпки, чтобы поплавать в жаркий день на пляже парка Одайба — крупного искусственного острова в Токийском заливе. Температура воздуха в тот день достигла 35 °С. (Shizuo Kambayashi/Associated Press)


30. Рыбак на озере в Восточном Бремертоне, штат Вашингтон, США. (Larry Steagall/KITSAP SUN, via Associated Press)


31. Юноша смотрит на конно-спортивные соревнования на ярмарке в штате Кентукки, США. 186 ежегодная ярмарка округа Мерсер — старейшая ярмарка в стране. (Clay Jackson/The Advocate Messenger via Associated Press)


32. Девочка продаёт кролика на аукционе на молодежной ярмарке в штате Мичиган, США. (Joe Rondone/The Herald Palladium via Associated Press)


33. Девочка из города Честерфилд, штат Вирджиния, США, наполняет стаканчики красками. Группа девочек, которые участвуют в программе по реабилитации детей из малоимущих семей, вместе перекрашивают стену, которая была обезображена граффити. (Jason Lenhart/The Daily News-Record via Associated Press)


34. Ребёнок играет в сухом бассейне с шарами на детской выставке в Пекине, Китай. (Andy Wong/Associated Press)


35. Мужчина выпускает одного из 35 почтовых голубей в штате Кентукки, США. Голубям предстоит пролететь почти 50 км со скоростью до 100 км\ч до второго дома мужчины в Лексингтоне. Таким образом птиц готовят к соревнованиям, где им придётся преодолеть расстояние более 400 км. (Clay Jackson/The Advocate Messenger via Associated Press)


36. Выступление акробата во время массовых гуляний в городе Хобокене, штат Нью-Джерси, США.
(Julio Cortez/Associated Press)


37. Девочки прячутся от жары в свинарнике в штате Орегон, США.
(Brian Davies/The Register-Guard via Associated Press)


38. 74-летний музыкант настраивает свою гитару перед выступлением в испанском ресторане в Маниле, Филиппины. (Aaron Favila/Associated Press)


39. Мальчик гуляет по перилам цитадели Калемегдан в парке рядом с Белградской крепостью в старой части Белграда, Сербия. Памятник Победителю на заднем плане символизирует победу Белграда во время Первой мировой войны. (Darko Vojinovic/Associated Press)


40. Монахини обедают на площади Св. Петра в Ватикане. (Riccardo De Luca/Associated Press)


41. 10-летний мальчик смотрит родео на Центральной ярмарке в штате Вайоминг, США. (Leah Millis/Casper Star-Tribune via Associated Press)


42. Подсвеченные фонарики плавают на озере Сисмиджиу в Бухаресте, Румыния. Фонарки были спущены на поверхность озера во время акции о вреде наркотиков среди румынской молодежи. Каждый фонарик символизирует пострадавшего от употребления наркотиками. (Andreea Alexandru/Associated Press)

Оставить комментарий