Повседневная жизнь

Рубрика: Путешествия, Фотография
Опубликовано: Январь 24, 2015 в 02:10

В данном репортаже подобраны фотографии повседневной жизни Ирана, Эквадора, Австрии, Индии, Великобритании, Маньяма, Непала и нескольких других стран со всего мира.

В данном репортаже подобраны фотографии повседневной жизни Ирана, Эквадора, Австрии, Индии, Великобритании, Маньяма, Непала и нескольких других стран со всего мира.


1. Беспризорный непальский мальчик отдыхает на улицах Катманду под маской индуистского Бога обезьяны Ханумана. (Niranjan Shrestha/Associated Press)


2. Мальчик катается на карусели во время традиционного фестиваля в центре города в Янгон, Маньяма. Это фестиваль, также известный как Фестиваль света, проводят в восьмой месяц традиционного бирманского календаря, означающий окончание сезона дождей. (Lynn Bo Bo/European Pressphoto Agency)


3. Люди радуются взлетающему воздушному шару с фейерверками во время фестиваля воздушных шаров в Таунджи, Мьянме. Каждый год в ноябре десятки тысяч людей со всей страны собираются в Таунджи на красочный фестиваль воздушных шаров, во время которого шары поднимают вверх фейерверки или фонарики, освещающие ночное небо. (Ye Aung Thu/AFP/Getty Images)


4. Послушник входит в храм для молитв во время ежегодного фестиваля священных танцев в монастыре Химис на севере Индии. Сакральные танцы — обряд очищения, который, как верят Тибетские буддисты, избавляет мир от всего негативного. (Kevin Frayer/Associated Press)


5. Индийский сикхский воин демонстрирует свои умения во время шествия в Золотой Храм в Амритсаре накануне 543-й годовщины со дня рождения Шри Гуру Нанака Дева. Гуру Нанак был основателем религии сикхизма и первый из десяти сикхских Гуру. (Narinder Nanu/AFP/Getty Images)


6. Палестинский христиан вешает национальный флаг на крест во время мессы в греческой католической церкви в деревне около города Дженина. (Mohammed Ballas/Associated Press)


7. Индийские школьницы с окраины Дели едут на рикше в школу. Этот вид передвижения довольно опасен, но один из самых дешёвых. (Altaf Qadri/Associated Press)


8.
Танцоры выступают для СМИ до начала церемонии открытия ежегодного праздничного сезона катка «Сомерсет-Хаус» в Лондоне. Это самый популярный каток в Лондоне, более 1 000 000 человек посетило его со дня его открытия в 2000 г. (Matt Dunham/Associated Press)


9.

Мальчик мусульманин-шиит бежит по горящим древесным углям во время религиозного фестиваля в Ашуре в Янгоне. (Reuters)


10. Мужчины, одетые как звери, участвую в фестивале в западной австрийской деревне Хейтверванг, к западу от Инсбрука. Каждый год в ноябре и январе в западных регионах Австрии жители собираются на уличный парад, чтобы исполнить 1500-летний языческий ритуал изгнания призраков зимы. Традиционный костюм шьётся вручную из максимум 14 отдельных шкур овец или коз. (Dominic Ebenbichler/Reuters)


11. Мужчины отдыхают в креслах, которые остались после свадебного торжества в Нью-Дели, Индия. (Kevin Frayer/Associated Press)


12. Уличный музыкант играет на свирели в провинции Сан-Габриэль, Эквадор.
(Eitan Abramovich/AFP/Getty Images)


13. Улыбающаяся девочка в небольшом эквадорском порту на северо-западе Эквадора около границы с Колумбией. (Eitan Abramovich/AFP/Getty Images)


14. Палестинские дети играют в футбол перед израильским разделительным барьером на Западном берегу в деревне Абу-Дис, на окраине Иерусалима. (Ahmad Gharabli/AFP/Getty Images)


15. Палестинец бежит сквозь облако слезоточивого газа во время демонстрации против действий Израиля в секторе Газа.
(Majdi Mohammed/Associated Press)


16. Фермеры забрызгивают полицейских молоком во время демонстрации около Европейского парламента в Брюсселе в знак протеста несправедливо поднятых цен на молоко.
(Geert Vanden Wijngaert/Associated Press)


17. Иранские мусульмане-шииты проводят религиозную церемонию Ашушу, во время которой они сначала натираются грязью и потом произносят молитвы, стуча себе в грудь. (Behrouz Mehri/AFP/Getty Images)


18. Электромонтёр чинит провода во время подготовки к фестивалю Кумбха-мела в Аллахбаде, Индия. Более миллиона паломников собираются вместе по такому случаю. (Sanjay Kanojia/AFP/Getty Images)


19. Зритель лошадиных скачек танцует на крыше навеса после окончания Кубка Мельбурна на ипподроме в Мельбурне, Австралия. (Scott Barbour/Getty Images)


20. Неизвестный голый мужчина сидит на статуе Принца Джорджа, Герцога Кембриджского, около здания министерства Обороны в центре Лондона, Великобритания. (Justin Tallis/AFP/Getty Images)


21. Пожилой мужчина делает зарядку рано утром на набережной в Мумбаи, Индия. (Rajesh Kumar Singh/Associated Press)


22. Велосипедист пытается укрыться под зонтом от снега в Мюнхене, Германия. (Victoria Bonn-Meuser/AFP/Getty Images)


23. Рыбаки на пирсе озера Уорт, в штате Флорида, США.
(Lannis Waters/The Palm Beach Post via Associated Press)


24. Воздушный шар в виде человека-паука во время 86-го парада в День благодарения в Нью-Йорке, США. (Gary Hershorn/Reuters)


25. Женщина сидит в клетке с собакам во время кампании по пристраиванию бездомных животных в штате Айова, США. (Jeremy Portje/Telegraph Herald via Associated Press)


26. Дом посреди новой дороги на востоке Китая. Этот дом принадлежит пожилому китайцу, который отказался подписывать соглашение о сносе дома, так как его не устроил размер компенсации, предложенной властями. (Associated Press)


27. Школьник во время перемены во дворе школы в деревне Нюмбени, Африка. Эта школа опекает детей и подростков, которые потеряли свою семью из-за ВИЧ инфекции. (/Ben Curtis/Associated Press)


28. Дети играют на берегу реки Ганг в Аллахбаде, Индия. (Rajesh Kumar Singh/Associated Press)


29. Перевозка лебедей к месту их зимовки по реке Альстер в Гамбурге, Германия. (David Hecker/Associated Press)


30. Индийские торговцы верблюдами гонят свое стадо на ежегодную ярмарку в штате Раджастхан, Индия. На эту ярмарку приезжает много туристов со всего света. (Deepak Sharma/Associated Press)


31. Индусский паломник молится в реке Ямуне в Нью-Дели, Индия. (Kevin Frayer/Associated Press)


32. Отражение в лужах деревьев, украшенных иллюминацией, на улице Унтердерлинден в Берлине, Германия. (Thomas Peter/Reuters)


33. Участник фестиваля искусств в Румынии во время репетиции номера в одном из театров в Бухаресте. (Vadim Ghirda/Associated Press)


34. Постояльцы гостиницы наблюдают за фейерверками во время Парада Света в Питтсбурге, штат Пенсильвания, США. Ежегодный Парад света знаменует начало праздничных мероприятий по всему городу. (Stephanie Strasburg/Tribune Review via Associated Press)


35. Женщины отрабатывают элементы танца и боевых искусств на улицах Пхеньяна, Северная Корея. (Ng Han Guan/Associated Press)


36. Члены свадебного оркестра ждут автобуса на остановке в Нью-Дели, Индия. (Kevin Frayer/Associated Press)


37. Пожилая женщина-кочевник целует своего внука, Исламабад, Пакистан. (B.K. Bangash/Associated Press)

Оставить комментарий