Праздничные подсветки и иллюминации 2013

В конце года многие регионы мира становятся светлее благодаря сверканию витрин. Праздники и фестивали заставляют людей выходить ночью на улицу и наслаждаться сверканием праздничных огней. Праздники приносят краски в нашу жизнь.


1. Дети осматривают гигантскую менору (семиствольный светильник) в порту Тель-Авив, Израиль, 27 ноября. Ханука известен как Фестиваль Огней и праздник обновления.


2. Непальские верующие со свечами накануне празднования Балачатурдаши в храме Пашупати в Катманду, Непал.


3. Посетители внутри освещенной гигантской елки около торгового центра ION Orchard в Сингапуре.


4. Рождественская иллюминация, попавшая в книгу рекордов Гиннеса, Канберра, Австралия. Домовладелец Дэвид Ричардс зажег на Рождество более чем 500 000 огней, чтобы собрать деньги для благотворительной организации. Предыдущий рекорд был 350 тысяч огней.


5. Посетители 2-го Круа Рус туннеля для пешеходов, велосипедов и автобусов во время его открытия в Лионе поздно ночью 5 декабря в рамках репетиции Фестиваля Огней.


6.Ультра-ортодокс зажигает свечи на шестую ночь еврейского праздника Хануки в религиозном районе Иерусалима.


7. Нельсон Тейлер фотографирует иллюминацию Храмовой площади, 29 ноября в Солт-Лейк-Сити.


8. Туристы на Christkindelsmaerik (рынок младенца Христа) около Страсбургского собора. Это праздничная рождественская ярмарка проводится ежегодно с 1570 г. и известна как старейшая во Франции.


9. Девушка смотрит на освещенные деревья в Национальном дендрарии, Глостершир 27 ноября, Англия. «Заколдованное Рождество» является событием, направленным на создание праздничного настроения.


10. Рождественские огни на главной торговой улице Рима Виа дель Корсо. Шесть полос, с цветами от красного до фиолетового — символ традиционного «радужного флага» составляют яркий ковер длиной в два километра.


11. Покупатели на открытии рождественской ярмарки 28 ноября, в городе Бат, Англия. Рождественские рынки — популярный в британских городах способ повышения праздничных розничных продаж.


12. Рабочие устанавливают рождественские огни на площади Единства, Хараре, Зимбабве.


13. Новогоднее световое шоу на площади возле Брюссельской ратуши.


14. Украшенный огнями трамвай на площади Кошута в Дебрецене, Венгрия, работает весь Рождественский сезон.


15. Посетители консерватории Сион-Парка в Лондоне, Англия, на световом шоу могут почувствовать дух 18 века.


16. Деревья, украшенные Рождественскими огнями, отражаются в луже на улице Унтер-ден-Линден возле Бранденбургских ворот в Берлине.


17. Световые полосы на песчаных дюнах от внедорожников, велосипедов и квадрациклов во время уикенда Благодарения, Калифорния, США. Фотография сделана с пятиминутной выдержкой.


18. Масляная лампа в храме индуистского бога Шивы во время Фестиваля Огней в Бангалоре.


19. Рыбак на реке Ха-Яркон, на фоне больших огней Менора в последний день еврейского праздника Хануки, Тель-Авив, Израиль.


20. Мужчина поднял свою шестилетнюю дочь, чтобы она смогла лучше рассмотреть елку, Бостон, США.


21. Фейерверк во время церемонии зажжения знаменитой плавучей елки в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Эта елка внесена в книгу рекордов как крупнейшая плавающая елка в мире.


22. Альпинисты создают с помошью цветных вспышек, прожекторов и фар уникальные таинственные изображения в пещере Эйдфьорд на севере Норвегии, которая славится большим количеством ледопадов (замороженных водопадов).


23. Световая композиция Винсента Олинета из Франции плывет в районе улицы Красных фонарей в рамках Амстердамского Фестиваля Света. Пятый Амстердамский Фестиваль Света продемонстрировал около 30 световых скульптур художников из разных стран.


24. Лабиринт в саду дворца в Виланове составлен из более чем 150000 цветных ламп на тему «Алиса в стране чудес», Польша.


25. Женщина рядом с большим семисвечником на улице Индепенденс-молл на седьмую ночь Хануки, Филадельфия, США.


26. Дети играют во время церемонии открытия рождественского сезона на главной площади Боготы, Колумбия. Мэр Боготы Густаво Петро официально открыл рождественский сезон с миллионом огней в разных частях города.


27. Курсанты военно-морского флота Таиланда с зажженными свечами смотрят фейерверк во время празднования дня рождения Короля Таиланда Пумипон Адульядет в Бангкоке, Таиланд.


28. Светящийся во время Рождественских праздников потолок церкви Маркткирхе в Ганновере, Германия.


29. Люди рассматривают рождественскую иллюминацию на тему «Рождество в море» в Токио, Япония.


30. Молодые певчие принимают участие в шествии при свечах в городе Бат, Англия 1 декабря. Одно из самых популярных мероприятий аббатства знаменует собой начало Адвента (период рождественского поста) и начало христианского года, и привлекает прихожан песнопениями хора аббатства.


31. Люди приезжают посмотреть рождественские огни, освещающие реку Медельин, департамент Антиокия, Колумбия.


32. Семья зажигает небесный фонарик пожеланий во время празднования Рождества в трущобах Петаре, Каракас, Венесуэла.


33. Рождественская елка в Рокфеллеровском центре, Нью-Йорк, 4 декабря.


34. Верующие зажигают лампады в храме индуистского бога Шивы во время праздника огней в Бангалоре, Индия.


35. Люди на рождественской ярмарке с новогодними звездами и колесом обозрения, Эрфурт, Германия. Рождественский рынок в Эрфурте является одним из самых красивых рождественских базаров во всей Германии — на площади стоит прекрасно оформленная елка с огромными свечами и украшенные ручной резьбой большие деревянные ясли.


36. Праздник на площади Дам в Амстердаме, Нидерланды.

Оставить комментарий