Протесты в Ливии

Рубрика: Путешествия | Метки: , , , ,
Опубликовано: Февраль 25, 2011 в 09:00

Ливийские демонстранты выкрикивают лозунги против действующего президента станы Муаммара Каддафи (Moammar Gadhafi) во время демонстрации в городе Дерна на востоке Ливии 23 февраля.


2. Участник антиправительственных демонстраций, одетый в военную униформу, держит в руках ракетницу, привезенную в здание Государственной безопасности, захваченное протестующими. Жители Бенгази заявили, что чувствуют себя в безопасности с оружием в руках после того, как силы безопасности потеряли контроль над городом.


3. Воссоединение испанцев с родственниками после прибытия из Триполи в аэропорт Мадрида в прошлую пятницу. Испанская нефтяная компания Repsol начала эвакуацию своих работников из Ливии на самолете, рассчитанном на 131 человека. В их число вошли 88 сотрудников Repsol, а также другие пассажиры, в том числе трое монахов и тренер испанской футбольной команды. Правительства многих стран отправляют самолеты и корабли в Ливию, чтобы эвакуировать своих жителей.


4. Жители Туниса штурмуют автобус, прибывший из Ливии 23 февраля на пограничный пост неподалеку от тунисского города Бен Гердан. Тысячи тунисцев вернулись на родину, чтобы переждать кровавые беспорядки в Ливии.


5. Ливийские солдаты и другие протестующие кричат лозунги против ливийского лидера Муаммара Каддафи во время демонстрации в ливийском городе Тобрук 23 февраля.


6. Египтяне, только что пересекшие границу с Ливией, несут свои вещи.


7. Ливийские демонстранты протестуют против ливийского лидера Муаммара Каддафи в городе Торбук в среду.


8. Российские граждане, эвакуированные из Ливии, покидают самолет МЧС России в аэропорту Домодедово в Москве в среду.


9. Популярный в Ливии военный деятель держит автомат Калашникова на фоне зенитной ракеты на заброшенной военной базе неподалеку от Торбука.


10. На фото ливийцы, участвующие в антиправительственном сборище в морском порту Торбука во вторник.


11. На улицах Триполи полыхает огонь. По словам жителей города, тела демонстрантов, убитых силами Муаммара Каддафи, остались лежать на улицах беспокойного района ливийской столицы.


12. На фото ливийский лидер Муаммар Каддафи выступает с заявлением в Триполи во вторник. Он поклялся оставаться в Ливии до самой смерти.


13. Протестующие держат перевернутую фотографию Каддафи в городе Масаэд на границе Ливии и Египта. NBC News докладывает, что восточная часть Ливии находится под контролем оппозиции.


14. Гражданин Турции (второй справа) приветствует родных после прибытия в аэропорт Ататюрка. Из Ливии наземным транспортом он приехал в Египет, где сел на самолет до Стамбула. Правительства разных стран стараются вызволить своих граждан, оказавшихся заложниками кровавых беспорядков.


15. Протестующие едут на машинах во время демонстрации в городе Торбук на востоке Ливии во вторник. Ливийские солдаты в этом районе заявили, что они не поддерживают Муаммара Каддафи.


16. Египтяне, покинувшие Ливию, ждут свои вещи в пограничном городе Саллоум, Египет. По данным египетской службы безопасности, около 5000 египтян вернулись из Ливии, около 10000 ожидают своей очереди.


17. Либерийские протестующие показывают знак V, что значит «победа» и держат карикатуру Муаммара Каддафи.

Комментарии к записи “Протесты в Ливии”
  • Виталий, 22 Мар 2011 в 08:05, #

    Обычная гебельсовская пропаганда гебельсовских евролиберастов. Постановочные съемки, позирование — просто чушь.. Покажите лучше разорваные натовскими бомбами и ракетами тела детей и стариков из Ирака, Афганистана, а теперь и Ливии. Конечно не покажете. Но все тайное становится явным. Возмездие неминуемо. Желаю европейцам и пиндосам полной чашей хлебнуть то, что они приготовили для других народов. Свободный ливийский народ вам не победить. Держись, Каддафи. Смерть иудам-предателям

  • Alex, 24 Мар 2011 в 07:08, #

    Называйте вещи своими именами. Так называемые протестующие суть мятежники.

  • Калита, 28 Мар 2011 в 12:59, #

    Поддерживаю Виталия и Alexа!

Оставить комментарий